- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя цель по завести рубли на бинанс, но меня отпугивает большая разница примерно в среднем 10%, на бинансе на p2p. В общем подскажите умные люди как сейчас заводить на бинанс с минимальной потерями ? Потому что если через п2п ты отдаешь 1р.13 копеек, а получаешь 1р, что просто грабеж.
Цель купить Usdt! На п2п дорого, для того чтобы завести 1р на бинанс вы заплатите примерно 1р 10 копеек. Самая недорогая схема которую я нашел, это payeer пополняешь рублевым киви, а потом с payeer через п2п пополняешь бинанс, в итоге по такой схеме кладешь 1р на бинансе получаешь 0.94копейки. Далее идёшь на спот и покупаешь usdt, так как на споте самый выгодный курс в моменте.
Это действительно самая дешёвая схема, а может есть дешевле?
И другой вопрос , на сколько схема безопасна, не зависнет ли сумма на каком нибудь этапе. Где то 500т.р
Самая недорогая схема которую я нашел, это payeer пополняешь рублевым киви, а потом с payeer через п2п пополняешь бинанс
Можно прям на payeer и купить usdt, как и ряд другой крипты.
Курс USDT в принципе выше, чем курс ЦБ РФ. Поэтому дешевле чем ты нашел вряд ли что-то есть.
Если надо безопасно - делай через обменники долями на bestchange.
на фейковый курс ЦБ. Он не реальный, он нигде не применим.
Вот только не надо. Рекламные сети конвертирую рубли по курсу ЦБ. Ты тут в соседней теме намекал что кто-то яро защищает webmoney, типа совладелец. Ты уже в двух темах рвешь пятую точку за usdt, не совладелец ли ты случаем?
Нужно просто перестать обращать внимание на фейковый курс ЦБ. Он не реальный, он нигде не применим. Просто считайте что бакс сейчас стоит 90-95р и жить станет легче. Бинанс самое дешевое, но не самое надежное. Я предпочитаю не связываться с ними, меняю через бестчендж.
Цель всего вопросы коллеги подскажите способы , как дешевле всего , уважаемая редакция уважаемые коллеги подскажите пожалуйста как купить USdt, просто какие варианты я вижу это купить на какой-то биржи где сейчас ещё возможно завести рубли с карты допустим с карты мир или с карты QIWI а потом привезти на банан, какие вообще есть способы коллеги схожу с ума подскажите как купить USdt без потери процентов? При условии что у тебя рубли сейчас под матрасом
Какой день ты уже ищешь ?! Не понял ещё, что 1к1 не найти ?
Самая недорогая схема которую я нашел, это payeer пополняешь рублевым киви
Сейчас у вас возможно пополнить рублевый кошелек через киви?
Неделю назад завел аккаунт в payeer, именно из-за возможности пополнения через киви, но этот вариант пополнения пропал.