Что думаете о криптодепозитах в стейблкоинах (стекинг)?

L
На сайте с 25.12.2013
416
Accountant #:
А раз это так, можете отключить всю новостную повестку по крипте, т.к. единственный способ на ней безрисково зарабатывать - это торговать на деньги, которые не жалко потерять.

Ага, конечно. Самый безрисковый вариант - открыть свою биржу и стричь комиссию с тех, кто постоянно торгует. Не важно, теряют твои клиенты или зарабатывают, торгуя активами, ты свое в любом случае возьмешь. Ну, а если ломанули тебя, как Bybit или скамнули, так это не твои же деньги, а клиентов, сами виноваты, как некоторые выше считают 😎

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
602
юни #:
Речь про крипту, которую регулярно ломают, или скамят, или конфискуют, или ещё что-то.

При том: Привожу пример, что все ломается, скамится и тд, точно так же как и крипта. Точно также мошенники выводят у "пенсионеров" миллиарды. Не назовешь сумму за год? При этом они якобы ничем не рискуют))

Ну и  Вы похоже забыли как в течении полтора лет, нет не ломали, а просто отслеживали счета на вебмани и уводили их деньки. Тем не менее вы все равно пользовались и держали там свои заработанные. Тоже ничем якобы не рисковали?)

По сути вопроса, для ТС ответ написал, при этом его также предупредил, что не самый хороший вариант. А должно быть  так как у Accountant:

Accountant #:
Т.е. доходность таких операций должна быть сверхдоходной. И это не мантра "купи и держи")

Т.е держа под проценты ты рискуешь.
Держа мани в биткоине под рост  - ты рискуешь
Но точно также как и в банке в случае кризиса

Т.е если ТС хочет рисковать, расскажи как меньше рисковать, а не рассказывать про мантру взломали
Серверы тоже взламывают, домены тоже уводят, а для некоторых это весь доход. И что не рисковать, и сидеть на жопе ровно?🤣

Lastwarrior #:
Ну, а если ломанули тебя, как Bybit или скамнули, так это не твои же деньги, а клиентов, сами виноваты, как некоторые выше считают 😎
Вначале изучи вопрос, а потом  приходи и пиши.

Но, точно также виноваты сами, когда у ваших родителей мошенники из банка мани уведут. Сколько лет и миллиардов вывели со счетов, пока банки правительство зачесались? Вы же сами виноваты! Так что держите мани в банках).

PS  Все выше сказанное, это не совет держать в биткоинах или на процентах где либо в крипте в биржах или банках.
Самостоятельно изучаете вопрос, ибо виноваты будете сами в любом случае)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
A
На сайте с 24.05.2005
211
Lastwarrior #:

Ага, конечно. Самый безрисковый вариант - открыть свою биржу и стричь комиссию с тех, кто постоянно торгует. Не важно, теряют твои клиенты или зарабатывают, торгуя активами, ты свое в любом случае возьмешь. Ну, а если ломанули тебя, как Bybit или скамнули, так это не твои же деньги, а клиентов, сами виноваты, как некоторые выше считают 😎

Я говорю о том, что реально. Вы - о том, что может позволить себе сделать не каждый инвест-фонд)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
Accountant #:
Как определить реальность активов/пассивов? Бухгалтерским балансом. То, чем я занимался когда-то давно. Доходы и расходы. Почему большая часть (если не все) криптобирж, скажем так, немного серые. Все из-за этого, отсутствия доходов и расходов. Потому у них нет одобрений комиссий по ценным бумагам разных стран, а место налоговой резиденции, как правило, оффшоры. А раз это так, можете отключить всю новостную повестку по крипте, т.к. единственный способ на ней безрисково зарабатывать - это торговать на деньги, которые не жалко потерять. Т.е. доходность таких операций должна быть сверхдоходной. И это не мантра "купи и держи")

Я зарабатываю на сайтах своих, на фрилансе, на продвижении. Я не собираюсь реально зарабатывать или делать иксы на крипте.

В недвижку я уже влаживался, под подушкой у меня уже лежит заначка. Ищу альтернативные пассивные способы сбережения, и приумножения. Чтобы пополнять раз в месяц, и не париться.

В украинские ОВГЗ - стремно, депозит в гривне - тем более не выгодно, акции - уже зарегался, но пока ничего не купил, думаю. Частично рассматриваю крипту в USDT, USDC как вариант, 7-9% годовых меня устраивают. И пытаюсь понять, насколько это безопасно. Но насколько я понял вас, 7-9% годовых не стоят того риска, которые несут в себе стейблкоины и биржи.

S
На сайте с 07.03.2005
149
Amigo_9876 #:

Я зарабатываю на сайтах своих, на фрилансе, на продвижении. Я не собираюсь реально зарабатывать или делать иксы на крипте.

В недвижку я уже влаживался, под подушкой у меня уже лежит заначка. Ищу альтернативные пассивные способы сбережения, и приумножения. Чтобы пополнять раз в месяц, и не париться.

В украинские ОВГЗ - стремно, депозит в гривне - тем более не выгодно, акции - уже зарегался, но пока ничего не купил, думаю. Частично рассматриваю крипту в USDT, USDC как вариант, 7-9% годовых меня устраивают. И пытаюсь понять, насколько это безопасно. Но насколько я понял вас, 7-9% годовых не стоят того риска, которые несут в себе стейблкоины и биржи.

Уже не первый год пользуюсь https://hexn.io/hodl

15% годовых, на стейблы вполне приемлемо. Еще хорошая тема, для тех, кто холдит эфир или биток

Всем кто спрашивает о рисках и гарантиях, стоит забыть времена когда доллар был привязан к золоту. Уже давно мы живем во времена без гарантий. Швейцарские банки со столетней историей рушатся, государства грабят друг друга и население, всем плевать на базовые права человека. Гарантия это кеш под подушкой только.

Внесите криптовалюту и заработайте 20% еженедельно | Hexn
Внесите криптовалюту и заработайте 20% еженедельно | Hexn
  • hexn.io
Внесите криптовалюту и заработайте 20% еженедельно
A
На сайте с 24.05.2005
211
Amigo_9876 #:

Но насколько я понял вас, 7-9% годовых не стоят того риска, которые несут в себе стейблкоины и биржи.

Вероятность того, что разорится бинанс - небольшая, т.к. они пережили очередной медвежий рынок в 2022 и в теории, ничего не предвещает разорения. Проблема в том, что попробуйте найти бухгалтерский баланс бинанса и не сможете. Тогда как недвижимость в Украине, ее долговые обязательства, вклады - это все имеет привязку, как к государству, так и к его гарантиям. Другое дело, что военное положение, что в теории - лучше не складывать все в одну корзину, попробовать и биржевую торговлю, причем, на западе. Но учиться долго, муторно с потерями, выдерживают единицы, ну и т.д. А 7 - 9% - это так, мелочь. На бирже имеет смысл держать лот, которым торгуешь. И если торговая стратегия позволяет, оборачивать его за месяц. Все что сверху - в кеш или на счет и по кругу дальше.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Vladimir #:
точно так же как и крипта

Ну, конечно.

Банки обеспечены уставным капиталом, активами и кучей других вещей, вклады страхуются, сами деньги выпускаются государствами. Можно рассуждать, насколько обеспечен доллар или степень аффилированности страховых, но у крипты нет даже этого. У неё вообще ничего нет. Всё, чем она обеспечена, это добрая воля её создателей. Которые отсутствуют.

Это либо виртуальные персонажи, вроде Накомото, либо зиц-председатели, вроде Бутерина, либо инсайдеры, вроде Маска или Цукерберга. Которые этим платёжным горе-инструментом вертят, как хотят.

А хомяки потом утирают скупые слёзы и хавают. Очередное падение очередного трамп-коина. С прибаутками, что вот, мол, пенсионеров тоже грабят. Какое весомое утешение, действительно - сравнить себя, ушлых трейдеров, с беспомощными стариками.

Кстати, назовите мне пример, когда глава крупнейшей биржи планеты (нормальной, а не крипто) или председатель ЦБ какой-нибудь Англии вышел на публику и начал хлопать глазками:

- Ребят, тут такая штука... в общем, нас ломанули. Вывели золотой запас, обнулили счета. Извиняйте, не доглядели. Вот так. Всем спасибо, все свободны.

И не в результате войны, цунами, всепланетного мора или очередной Великой депрессии, а просто так. Ну, день такой, неудачный. Какие-то неведомые хакеры взломали не менее таинственных биржевиков. И концы в воду.

Есть пример?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L
На сайте с 25.12.2013
416
юни #:
И не в результате войны, цунами, всепланетного мора или очередной Великой депрессии, а просто так. Ну, день такой, неудачный. Какие-то неведомые хакеры взломали не менее таинственных биржевиков. И концы в воду.

Кстати, вчера прочел инфу, что Bybit взломали хакеры из Северной Кореи, Карл! 1,4 млрд. баксов стянули и иди, теперь забери у них свои деньги назад 😀

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Северная Корея это козёл отпущения. Вроде гиперинтеллектуалов с Ближнего Востока, направляющих лайнеры на американские небоскрёбы.

Другое дело, что в 2025 годы ссылаться на Северную Корею как-то уже неприлично. Цирк вышел из моды ещё в прошлом веке.

BS
На сайте с 05.03.2021
40
Lastwarrior #:

Кстати, вчера прочел инфу, что Bybit взломали хакеры из Северной Кореи, Карл! 1,4 млрд. баксов стянули и иди, теперь забери у них свои деньги назад 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий