- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
партнерку бы замутить =)
тоже такое думал, но участвовать не хочу :)
Еще не прикрыли?
===
С.Мавроди: Я хочу разрушить мировую финансовую систему
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о своем намерении разрушить мировую финансовую систему. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру, так как она несправедлива", - заявил С.Мавроди в эфире телеканала НТВ.
При этом он отметил, что это "лишь первая часть программы". "А потом я перейду ко второй части", - сказал С.Мавроди. Что подразумевается под "второй частью", известный махинатор не уточнил.
Днем ранее, 21 января, Федеральная антимонопольная служба признала новый проект С.Мавроди "МММ-2011" новой финансовой пирамидой. Соответствующее заключение будет направлено ФАС в правоохранительные органы.
Сам С.Мавроди считает, что никаких законов он не нарушает и поэтому не боится ответственности.
Напомним, ранее С.Мавроди объявил о начале нового проекта - "МММ-2011", расшифровав его как "Мы можем многое". По его словам, уже за первый год к проекту присоединятся 100 тыс. участников, а во второй год его система увеличится до 1 млн человек.
С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney. В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. Участниками акции могут быть граждане любой страны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/01/2011/531597.shtml
===
Мавроде феерит :) :) :) Кстати, домены mavrodi.ru и мавроди.рф заняты.
PS: видел эту программу на НТВ, но только самый конец. И там у них была голосовалка, сколько готовы вкладываться в его новую пирамиду? Думаете 0% результат? Нет! Точно не запомнил, но там чуть ли не 17% было. Причем были достаточно известные люди, которые заявили, что обязательно вложатся :) :) :)
Конечно, для кого-то это все не смешно, но что взят с дурачья. Как по мне, так сабж феерит неподецки, все страну на уши поставил, жизнь стала веселее.
И еще на эту тему меня приколола идея Кантоны - всем прийти в банки, забрать вклады и ппц власти. Первая попытка обломалась, не нашлось достаточно желающих, но в эпоху социальных сетей из интернета, если не правительство, то какой-нибудь банк обвалить вполне реально, имхо. Собственно, в истории уже были примеры.
И еще на эту тему меня приколола идея Кантоны - всем прийти в банки, забрать вклады и ппц власти.
банк потребует досрочного погашения ипотеки, возврата денег на товарный кредит и тд. и ппц не власти придет, а тебе и мне
С.Мавроди: Я хочу разрушить мировую финансовую систему
Тайлер Дерден отдыхает :D
Посмотрел "НТВшников" с Мавроди.
Потапенко феерично попячил П. Медведева по поводу банков и прошлого. :D
Пьяных реально вымораживал, подбулькивая в сторонке, думая, что его шутки смешны.
А так, было весело. )
Еще не прикрыли?
Сейчас прикроем. Вас. :)
В этом всём само не нравится что почти на всех телепередачах делают Мавроди мошенником и дураком показывая вырезки видео из его блога.
не нравится что почти на всех телепередачах делают Мавроди мошенником и дураком
ну мошенник то он да, а вот дурак - это не про него, а скорее, про его вкладчиков.
Почему он мошенник?