- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем вопрос не по теме, или у вас радости полные штаны?🤣
Причем тут штаны? Есть просто повод задуматься. Пишут, что балансы крипты на бирже восстановлены, расслабьте булки, пронесло в этот раз.
Почему же не по теме.
Так как вопрос ТС конкретный по процентам, а не по тому, что где-то кого-то пронесло)
Причем тут штаны? Есть просто повод задуматься. Пишут, что балансы крипты на бирже восстановлены, расслабьте булки, пронесло в этот раз.
- О чем задуматься? Что твой банк где твои мани лежат может закрыться?)
- Или о том, что по теме просто последние посты читаешь, поэтому лишь бы брякнуть?))
PS Повод задуматься:
Не возникает, если вваливаешь туда кредиты, квартиры - ибо думалки вообще нет в этом случае
Не возникает, если там только та сумма, которая твоя, которой можно пожертвовать. А зачастую к моменту когда как ты думаешь надо напрягать булки, своя сумма давно уже выведена, а там крутиться уже другая такая же сумма
Что коммментом выше уже писал, но тебе зачем читать, тебе писать надо)
Так это уже все было: крах FTX, скам Luna и еще куч скамных типа "активов", особенно, на медвежьем рынке 2022 года. Крипта - это достаточно "простой" способ научиться биржевой торговле и при этом существенно сократить срок обучения по сравнению с традиционными рынками. Ну и для американской фонды требования слишком кучерявые в виде неснижаемого баланса на $25000 у брокера + конские комиссии по сравнению с криптой, если хотите торговать внутри дня.
Что касается новостей по теме крипты, мнений аналитиков (которые никогда не торговали) и прочих "инвестеров" - это можно сразу отключать и не слушать. Как говорят всеми любимые американские трейдеры DYOR или Do Your Own Research (проводите собственное исследование)
Так как вопрос ТС конкретный по процентам, а не по тому, что где-то кого-то пронесло
Представляю себе диалог с поседевшим клиентом:
- Алло! Вас что, взломали?! Украли мои деньги?!
- Ну да, украли. Бывает. Банковские счета тоже обчищают в сумме на миллиарды. Зато у нас лучший процент по криптодепозитам в стейблкоинах!
Представляю себе диалог с поседевшим клиентом:
- Алло! Вас что, взломали?! Украли мои деньги?!
- Ну да, украли. Бывает. Банковские счета тоже обчищают в сумме на миллиарды. Зато у нас лучший процент по криптодепозитам в стейблкоинах!
Вы как первый раз с клиентами (или в темах на серче)
- Яндекс вам постоянно одно и тоже - Яндекс это самый лучший директ и поиск
- А вы все к нему постоянно с одним и тем же вопросом - "почто моего сайта с моим контентом в выдаче нет"
PS Значит вы не такой уж и седой клиент, если у вас не закрывали банк на следующий день, после оплаты контрагентом вашего товара.
Так что, не надо мне сказки рассказывать про то, что кого то взломали
У вас постоянно Яндекс сайты "взламывает", выкидывая массово из выдачи...
Но ведь самые лучшие проценты у яндекса! Ну вы и сливаете и время, и бюджеты как в яму
Как говорят всеми любимые американские трейдеры DYOR или Do Your Own Research (проводите собственное исследование)
Да ну нафиг, какие собственные исследования?🤣
- На серче сказано, взломали значит взломали)
- Так вопрос другой задан?
- Все равно взломали...
Так это уже все было: крах FTX, скам Luna и еще куч скамных типа "активов", особенно, на медвежьем рынке 2022 года.
Во, спасибо за полезную инфу, оказывается какой то аля стейблкоин, привязанный к доллару потерпел крах.
Но я почитал, USDT и USDC подкреплены реальными активами.
Е-мое, биткоин упал как.
ага, рухнул в -2 раза, год назад был 40, сейчас 80((
Значит вы не такой уж и седой клиент, если у вас не закрывали банк на следующий день, после оплаты контрагентом вашего товара.
Так что, не надо мне сказки рассказывать про то, что кого то взломали
У вас постоянно Яндекс сайты "взламывает", выкидывая массово из выдачи...
Но ведь самые лучшие проценты у яндекса! Ну вы и сливаете и время, и бюджеты как в яму
При чём тут Яндекс, банки, контрагенты, бюджеты и прочие сказки?
Речь про крипту, которую регулярно ломают, или скамят, или конфискуют, или ещё что-то. И разговоры о процентах на фоне исчезновения денег выглядят, как издевательство. Особенно с учётом её правового статуса.
Во, спасибо за полезную инфу, оказывается какой то аля стейблкоин, привязанный к доллару потерпел крах.
Но я почитал, USDT и USDC подкреплены реальными активами.
Как определить реальность активов/пассивов? Бухгалтерским балансом. То, чем я занимался когда-то давно. Доходы и расходы. Почему большая часть (если не все) криптобирж, скажем так, немного серые. Все из-за этого, отсутствия доходов и расходов. Потому у них нет одобрений комиссий по ценным бумагам разных стран, а место налоговой резиденции, как правило, оффшоры. А раз это так, можете отключить всю новостную повестку по крипте, т.к. единственный способ на ней безрисково зарабатывать - это торговать на деньги, которые не жалко потерять. Т.е. доходность таких операций должна быть сверхдоходной. И это не мантра "купи и держи")