- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, как мне сделать так, чтобы на одной конкретной странице у меня были только ссылки на некие внутренние страницы сайта. То есть так:
фото человека + имя его в виде ссылке(и так до 100 фамилий)
и чтобы при нажатии на данную ссылку открывалась страница с биографией данного человека. Мне именно нужно не чтобы данная страница с биографией существовала на сайте в качестве новости, а лишь открывалась при нажатии на эту ссылку??? Как создать такую структуру?
Пишите плагин, что ещё можно сказать. Хотя логичнее сделать, чтобы подобный вывод был через записи в блог. В шаблонах настраивайте.
Есть два решения:
1. Ручками, т.е. создается индекс-страница со ссылками на другие уже подготовленные.
2. Через записи и шаблоны, т.е. создается страница на которой будут выводиться записи из определенной категории.
Так в том то и проблема, что индексную страницу со ссылками...я создаю без проблем, но как сделать так чтобы эти ссылки вели на страницы, которые не опубликованы на сайте в виде записей. То есть я не хочу чтобы данные записи с биографиями...были ещё и где-то в рубриках.
А если и сделаю специальную рубрику под них, то ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЗАПИСЬ НЕ ПУБЛИКОВАЛАСЬ НА ГЛАВНОЙ???
Вот эта страница http://nicblog.ru/futbolistki-vsej-strany В данный момент ссылки выдают 404 ошибку, так как я поместил записи в корзину чтобы они не болтались на главной. Как мне вернуть данные записи хотя бы в опубликованные в отдельную рубрику, но чтобы они не появлялись на главной???
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЗАПИСЬ НЕ ПУБЛИКОВАЛАСЬ НА ГЛАВНОЙ
Этот код нужно прописать в файле functions.php в папке темы.
+ можно убрать из навигации рубрику с биографиями
Так а если я пропишу это, то оно же будет распространятся и на все дальнейшие записи, а мне нужно только именно на эти биографии???
andreyma, нет, так как там вместо "-5" нужно указать ID категории, которую нужно исключить.
Так давайте с терминами разберемся: мы можем исключать отдельные записи или рубрики, а что вы имеете ввиду под КАТЕГОРИЯМИ???(в админке нету таких терминов!!) И где мне подсмотреть эти ID
а что вы имеете ввиду под КАТЕГОРИЯМИ
www.site.ru/wp-admin/categories.php
И где мне подсмотреть эти ID
При правке рубрики взгляните в адресную строку в браузере
С первой задачей с горем пополам справился, а каким образом убрать рубрику из сайта...сделать её невидимой именно в меню рубрики...но чтобы записи из данной рубрики были доступны при переходе на них с других ссылок(разделов)...
ставите плагин, если не ошибаюсь exclude-pages, создаете нужную вам страницу с биографией данного человека, ставите\убираете галку, и в зависимости от галки у вас есть эта страница в меню или нет. ну и соответственно берете ссылку с этой страница ставите там где надо (фамилия имя) на той странице где надо