- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу правду. Никто вкладываться не будет.
Крайне интересно почитать информацию из неизвестной области. Спасибо большое! Информацию могу только впитать - умных вещей сказать в продолжение не смогу ...
В нашем случае нам самим не очень верится в вероятность получения денег, но для нас это вопрос - надо попробовать для "очистки совести". Более того у нас больше получается, что нам нужно продвижение, в которое вкладываться со стороны совсем стремно :-)
Крайне интересно почитать информацию из неизвестной области. Спасибо большое! Информацию могу только впитать - умных вещей сказать в продолжение не смогу ...
В нашем случае нам самим не очень верится в вероятность получения денег, но для нас это вопрос - надо попробовать для "очистки совести". Более того у нас больше получается, что нам нужно продвижение, в которое вкладываться со стороны совсем стремно :-)
Я к чему. Верить можно только в себя. Я на этом рынке давно уже много лет.
И только разобрался недавно.
Вот почему в мой проект который в общем значимый и имеет прибыль никто не заинтересован вложится. Практически.
А вкладывают чуть ли миллионы$ просто под идею. которая стырина на ютюбе от человека, который не то что не предприниматель он даже не интернет специалист (разработчик/дизайнер).
И потом начал понимать. Что для того чтобы в вас и меня вкладывали, должна иметься возможность продать проект дорого. А его можно продать дорого только при наличии фондового рынка, который есть в США, Китае, германии и так далее.
Дальше какое у нас отношение банковской системы к бизнесу. Попробуйте получить кредит как юрлицо. Только под активы(недвига) и товарный кредит. А если делаете на интернет из воздуха - то только под твою квартиру. Умение зарабатывать не является активом. Твой бизнес и доходы не является гарантией на получение кредита. То есть у нас отношение к бизнесу самое плохое.
У нас нет фондовой биржы даже для компаний с оборотом в миллиард рублей. Только вроде в следующем году или через год появится это.
У нас продажа стартапов возможно только "под заказ" но это уже из раздела коррупция. И Вы с улицы не нужны.
То есть к с стартапам движению нашему можно спокойно применить такую фразу
Цирк уехал а клоуны остались.
Исключения есть. Но не та массовая истерия стартап движения.
Чуть добавляю. Активами являются акции компании. Вы можете пиво разливать с лотка и создать пуб компанию.
IPO в США доступно практически для любых компаний. кажется всего 25$ тысяч стоит подготовка к IPO.
И тогда вы можете продавать акции инвестором. Он будет покупать доли. Можно оспаривать в суде если что и так далее. Поэтому там не боятся вкладывать.
А если этого нет вообще, то даже миллион рублей под честное слово никто не даст, кроме ФРИИ. Но он раздает государственные деньги.
Инвесторы тоже заинтересованы в покупке акций других компаний, в том числе малых. Так как покупают актив. А на актив, который является залогом, можно получить лучший банковский кредит. И так далее.
А если у нас ничего этого нет вообще, то инвестирование в приницпе не возможно в независимые проекты.
Это слишком обобщенно. Но в целом так.
Комменты отправил на сторону владельца, сам же расслабился по данному вопросу :-)