- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что еще вы использовали кроме WP, что даже эта CMS вам кажется верхом совершенства?
WordPress лучше
WordPress это как Linux.
Здорово сказано. Аналогию пока не улавливаю, ну да ладно 😊
WordPress это как Linux.
Не надо обливать помоями хорошую ось.
Чего все от WP плюются, не понимаю)
Один технарь вообще выдал, говорит: «Когда приходит заказ что-то поправить на WP — это как руки в говно окунуть» 😂
Всё ж работает, не кашляет. Допилить можно много чего под себя без проблем, ИИ отлично справляется без всяких там гуру PHP. Недавно вот надо было кое-что допилить на сайтиках. Искал исполнителя на Кворке. Из тех кто PHP указал в своих профилях 2 человека из 10 опрошенных согласились что-то сделать под WP, при этом, один из них отказался поднимать локально тестовый сайт на моей теме и попросил дать ему ключи от работающего сервера. В итоге просто с помощью Copilot бесплатного допилил всё, что мне было нужно.
Очень просто допилить что-то самому, даже если не шаришь. А WP, как выяснилось, очень много всего умеет. Ну т.е. всё что я в голове выдумывал и адресовал в виде вопроса к Copilot — он всегда говорил, да, это можно сделать на WP, вот код.
Ничего не тормозит, если 150 плагинов не навешивать.
Что конкретно вас в WP вымораживает, можете поконкретнее рассказать, коллеги? А то уже реально засомневался, может я зря столько лет на WP без сбоев и взломов живу и есть варианты получше?
Под статейнички в рамках программы «не спалить сетку» рассматриваю другие CMS, не потому что WP не нравится, а просто чтобы меньше было поводов для склеивания.
Чего все от WP плюются
Да не плюются. Она стала слишком хороша, чтобы её использовать)))
просто чтобы меньше было поводов для склеивания
А что, CMS как-то связана с клеем? По-моему, этот критерий даже не в первом десятке
А что, CMS как-то связана с клеем? По-моему, этот критерий даже не в первом десятке
Само собой. Но чем больше сайтов, тем больше паришься над тем, чтоб вообще ни по каким признакам не могли даже подумать, что это всё принадлежит одному человеку. Я даже заголовки ответа сервера стараюсь одинаковыми не делать. Другая CMS — это просто один из вариантов. Вот думаю, либо правда в DLE вкатываться начинать.
Вот думаю, либо правда в DLE вкатываться начинать.
Ну, вкатываться это громко, а попробовать стоит, потом впечатления послушаем
Чего все от WP плюются, не понимаю)
Один технарь вообще выдал, говорит: «Когда приходит заказ что-то поправить на WP — это как руки в говно окунуть» 😂
Да некоторое предвзятое отношение в сетях чувствуется, но кол-во сайтов в по всему миру на WP говорит само за себя.
Больше похоже на потны "крутых" разрабов)
Очень просто допилить что-то самому, даже если не шаришь. А WP, как выяснилось, очень много всего умеет. Ну т.е. всё что я в голове выдумывал и адресовал в виде вопроса к Copilot — он всегда говорил, да, это можно сделать на WP, вот код.
Надо бы попросить Капилот, чтобы он переписал WP заново, оптимизировал код, убрал дыры в плагинах.
Надо бы попросить Капилот, чтобы он переписал WP заново, оптимизировал код, убрал дыры в плагинах.
Какие дыры и в каких плагинах?