Посоветуйте движок для сайта под статьи

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
estic #:
Что еще вы использовали кроме WP, что даже эта CMS вам кажется верхом совершенства?
BBS, HTML без CMS, DLE, WordPress и да были взломы сайта на DLE и были взломы на WordPress и да WordPress лучше. WordPress это как Linux.
E
На сайте с 01.10.2017
126
Dmitriy_2014 #:
WordPress лучше
Лучше чем "BBS, HTML без CMS, DLE"? Охотно верю 😊

Dmitriy_2014 #:
WordPress это как Linux.

Здорово сказано. Аналогию пока не улавливаю, ну да ладно 😊

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
[Удален]
Dmitriy_2014 #:
WordPress это как Linux.

Не надо обливать помоями хорошую ось.

[Удален]

Чего все от WP плюются, не понимаю)

Один технарь вообще выдал, говорит: «Когда приходит заказ что-то поправить на WP — это как руки в говно окунуть» 😂

Всё ж работает, не кашляет. Допилить можно много чего под себя без проблем, ИИ отлично справляется без всяких там гуру PHP. Недавно вот надо было кое-что допилить на сайтиках. Искал исполнителя на Кворке. Из тех кто PHP указал в своих профилях 2 человека из 10 опрошенных согласились что-то сделать под WP, при этом, один из них отказался поднимать локально тестовый сайт на моей теме и попросил дать ему ключи от работающего сервера. В итоге просто с помощью Copilot бесплатного допилил всё, что мне было нужно.

Очень просто допилить что-то самому, даже если не шаришь. А WP, как выяснилось, очень много всего умеет. Ну т.е. всё что я в голове выдумывал и адресовал в виде вопроса к Copilot — он всегда говорил, да, это можно сделать на WP, вот код.

Ничего не тормозит, если 150 плагинов не навешивать.

Что конкретно вас в WP вымораживает, можете поконкретнее рассказать, коллеги? А то уже реально засомневался, может я зря столько лет на WP без сбоев и взломов живу и есть варианты получше?

Под статейнички в рамках программы «не спалить сетку» рассматриваю другие CMS, не потому что WP не нравится, а просто чтобы меньше было поводов для склеивания.

[Удален]
Орловский Партизан #:
Чего все от WP плюются

Да не плюются. Она стала слишком хороша, чтобы её использовать))) 

Орловский Партизан #:
просто чтобы меньше было поводов для склеивания

А что, CMS как-то связана с клеем? По-моему, этот критерий даже не в первом десятке

[Удален]
poruchick #:

А что, CMS как-то связана с клеем? По-моему, этот критерий даже не в первом десятке

Само собой. Но чем больше сайтов, тем больше паришься над тем, чтоб вообще ни по каким признакам не могли даже подумать, что это всё принадлежит одному человеку. Я даже заголовки ответа сервера стараюсь одинаковыми не делать. Другая CMS — это просто один из вариантов. Вот думаю, либо правда в DLE вкатываться начинать.

[Удален]
Орловский Партизан #:
Вот думаю, либо правда в DLE вкатываться начинать.

Ну, вкатываться это громко, а попробовать стоит, потом впечатления послушаем

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116
Орловский Партизан #:

Чего все от WP плюются, не понимаю)

Один технарь вообще выдал, говорит: «Когда приходит заказ что-то поправить на WP — это как руки в говно окунуть» 😂

Да некоторое предвзятое отношение в сетях чувствуется, но кол-во сайтов в по всему миру на WP говорит само за себя. 

Больше похоже на потны "крутых" разрабов)

L
На сайте с 25.12.2013
441
Орловский Партизан #:
Очень просто допилить что-то самому, даже если не шаришь. А WP, как выяснилось, очень много всего умеет. Ну т.е. всё что я в голове выдумывал и адресовал в виде вопроса к Copilot — он всегда говорил, да, это можно сделать на WP, вот код.

Надо бы попросить Капилот, чтобы он переписал WP заново, оптимизировал код, убрал дыры в плагинах.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
[Удален]
Lastwarrior #:

Надо бы попросить Капилот, чтобы он переписал WP заново, оптимизировал код, убрал дыры в плагинах.

Какие дыры и в каких плагинах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий