- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, почему бакланы любую простую тему заваливают откровенным бредом?
ТС - не будь дураком, не слушай их ..
Тебя слушать?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, бесплатный движок для сайта под написание статей. Сам в сайтостроении не особо разбираюсь. Статьи будут под поисковые запросы в Гугл и Яндекс.
Формат:
Заголовок
Картинка
Описание (сама статья по теме)
CMS WordPress
А по поводу " Сам в сайтостроении не особо разбираюсь. ", есть желание и время научиться?
Если "Да", то есть великое множество бесплатных курсов по Вордпрессу. Стоит только захотеть.
Интересно, почему бакланы любую простую тему заваливают откровенным бредом?
ТС - не будь дураком, не слушай их, ставь WP и живи радуйся ..
Потому что надо выделиться. WP будет ещё лет 20 поддерживаться, развиваться. А вот насчёт DLE я не уверен.
Кстати у DLE есть такое же комьюнити по всему миру как у WP?
А вот насчёт DLE я не уверен.
К сожалению, DLE умрёт после 18.0 обновления(
Отличия DLE и WordPress (кратко):
Отличия DLE и WordPress (кратко)
Тут 90% информации не совпадает с реальностью.
Движок умрет после 18 версии только по одной причине, из него удалят Флору и ББ коды, а оставят помойный TinyMCE.
В остальном он отличен и прост.
Тут 90% информации не совпадает с реальностью.
Движок умрет после 18 версии только по одной причине, из него удалят Флору и ББ коды, а оставят помойный TinyMCE.
В остальном он отличен и прост.
Что конкретно не совпадает?
Что конкретно не совпадает?
1) Да.
2) DLE идеально подходит для новостных сайтов и блогов, в то время, когда WP из коробки ни к чему не приспособлен. Что на DLE, что на WP, много плагинов, которые позволят создать сайт практически любой тематики. Так что, в этом сравнении, приоритетнее даже DLE.
3) Чем DLE сложнее для новичков, мне не ясно, чтобы редактировать визуал WP, нужно знать php, когда в DLE достаточно знать язык разметки.
4) Тут да, спорить не буду.
5) Тем на DLE огромное количество, как платных, так и бесплатных, просто бесплатные, как правило, могут быть кривые, если они рипнутые.
6) Я не имею понятия, как часто обновляется WP, и какими объемами, увы.
7) Ну в DLE действительно не огромное сообщество. Есть форумы, где уже есть ответ практически на любой вопрос, касательно дополнений и движка. А за деньги, тебе могут индивидуально создать любой плагин. Только при этом, плагин не занесет тебе в код вирус, который ты потом замучаешься вычищать. Проблема WP в том, что скачивая тот или иной плагин, ты не знаешь, что скрывает в себе кот в мешке.
8) Тут категорически не согласен, на DLE максимально удобно делать разметку благодаря его удобному шаблонизатору (и без всяких дочерних шаблонов), в каждой статье можно задать индивидуальный тайтл и дескр, если этого мало и нужно шаблонно вывести тайтлы с описанием к новостям общим видом, можно юзнуть простой плагин от сандера, и задав нужные слова в шаблоне, они подтянутся в любые новости или категории, а если что-то из меты было заполнено в новости, то скрипт обойдёт её стороной, вариантов много.
9) Не знаю, не доводилось с этим работать. С аналитикой проблем ещё не было)
Что могу добавить, так это то, что сайты на дле значительно быстрее, чем на вп. Я ещё ни одного быстрого сайта на вп не видел, который посещало хотя бы от 5к человек в сутки.
Главный минус движка заключается в том, что его разработчик не интересуется мнением своих клиентов, а делает то, что никому не нужно, или из общего обновления 10% того, что нужно. У движка есть много моментов, которые должны идти из коробки (например: "адекватный поиск", "разделение доп. полей на вкладки", теперь ещё и вырезанные редакторы с новой версии) но его разработчик так не считает.
Такой вариант диалога мне нравится)
Я ещё ни одного быстрого сайта на вп не видел, который посещало хотя бы от 5к человек в сутки.
https://techcrunch.com/
https://time.com/
https://www.wired.com/
https://www.wpbeginner.com/showcase/40-most-notable-big-name-brands-that-are-using-wordpress/
Вы в какой-то другой реальности живёте, 5к в сутки это мизер. Огромное количество крупных СМИ работает на WP.
А теперь покажите DLE с трафиком 850к в сутки. Сомневаюсь что выдержит.
Вы в какой-то другой реальности живёте, 5к в сутки это мизер. Огромное количество крупных СМИ работает на WP.
Речь шла не совсем о брендовых сайтах, которые расположены на золотых серверах и в которые вложены огромные деньги.
А обычных работяг, которые ведут свои личные проекты и боятся лишний рубль потратить. Это ведь абсолютное большинство вп сайтов.
Касательно подобных сайтов, для них 5к человек в сутки, это огромное количество человек.
Сколько раз мне довелось поработать с WP, столько я и поражался, как им вообще можно пользоваться, когда админка загружается по минуте.
Возможно, мне так повезло.