- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А теперь покажите DLE с трафиком 850к в сутки. Сомневаюсь что выдержит.
Прекрасно выдержит, я бы сказал, на легке.
Сужу по своему сайту, как раз, пару дней назад выдержал нагрузку в 70к человек с полностью забитым каналом и отдачей крупных файлов без CDN. Если бы я не отдавал файлы, а отображал простые новости, нагрузка бы практически не ощущалась.
Единственное, что тормозило в тот момент, это канал сервера. Если бы я использовал для этого CDN, или более мощный внешний канал, нагрузка была бы практически нулевой.
Если смотреть показатели, CPU забилось на 100% от 600%.
Оперативка распределялась на канал, по ней не могу дать точных показаний.
Речь шла не совсем о брендовых сайтах, которые расположены на золотых серверах и в которые вложены огромные деньги.
А обычных работяг, которые ведут свои личные проекты и боятся лишний рубль потратить. Это ведь абсолютное большинство вп сайтов.
Касательно подобных сайтов, для них 5к человек в сутки, это огромное количество человек.
Сколько раз мне довелось поработать с WP, столько я и поражался, как им вообще можно пользоваться, когда админка загружается по минуте.
Возможно, мне так повезло.
Админка летает. Были месяца когда трафика по 10-15к был в сутки. На шареде сайт был за 600 руб.
Видимо франшиза движка закончится на DLE 17.3.
А что мешает остаться на движке DLE 17.3. и работать дальше? Или ты думаешь, они все версии движков переработают под новые стандарты? Никто же тебя не заставит ставить DLE 18.0. и далее работать только на ней. Насколько вижу в админке DLE можно скачать любую версию движка и юзать ее на свое усмотрение. Вообще не вижу здесь каких-то проблем. Возможно разработчики DLE и не правы, но это покажет время.
Админка летает. Были месяца когда трафика по 10-15к был в сутки. На шареде сайт был за 600 руб.
Мне достался проект с ~40 плагинами)
Я посмотрел на серверные файлы, там ещё и остатки были, которые когда-то были скачаны.
В общей сумме, до меня там было ~60 плагинов, это адекватно?)
Обычный сайт по туризму, не популярный.
А что мешает остаться на движке DLE 17.3. и работать дальше?
Так и планирую)
Привык просто, когда всё актуальное.
Речь шла не совсем о брендовых сайтах, которые расположены на золотых серверах и в которые вложены огромные деньги.
А обычных работяг, которые ведут свои личные проекты и боятся лишний рубль потратить. Это ведь абсолютное большинство вп сайтов.
Касательно подобных сайтов, для них 5к человек в сутки, это огромное количество человек.
Сколько раз мне довелось поработать с WP, столько я и поражался, как им вообще можно пользоваться, когда админка загружается по минуте.
Тут реально никто на форуме про серверное кэширование не слышал что ли, или вы троллите просто? А то я не выкупаю что-то совсем.
Берёшь обычный, самый дешманский VDS с 1 Gb RAM, настраиваешь серверное кэширование, и сайт на WP кушает 10.000 запросов за 15 секунд и даже не кашляет. Допускаю, что если прям с картинками, видосами, и скриптами всякими, метриками и прочими уговнителями — будет поменьше нагрузку держать, но уж 100.000 уников в сутки выдержит без каких либо проблем (проверено).
Просто шиза какая-то вообще.
Ааа... Всё понятно, отбой.
https://techcrunch.com/
https://time.com/
https://www.wired.com/
https://www.wpbeginner.com/showcase/40-most-notable-big-name-brands-that-are-using-wordpress/
Вы в какой-то другой реальности живёте, 5к в сутки это мизер. Огромное количество крупных СМИ работает на WP.
А теперь покажите DLE с трафиком 850к в сутки. Сомневаюсь что выдержит.
Я уже показывал. topwar.ru
до 3М в пике.
Мне достался проект с ~40 плагинами)
Я посмотрел на серверные файлы, там ещё и остатки были, которые когда-то были скачаны.
Обычный сайт по туризму, не популярный.
Причем тут это? Я щас пойду 1500 плагинов скачаю на сайт по туризму...
Вполне достаточно:
1. Кэширование
2. SEO
когда админка загружается по минуте.
у меня сразу загружается на всех сайтах, на вп наверное пару сотен за все время
хороший пример сайта itc.ua 130 к в сутки траф