Посоветуйте движок для сайта под статьи

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Vladimir SEO #:
мы говорим про темы для ВП и их адаптацию, при чем тут моб версия отдельная?
При том, что вариант использования темы для десктопа и, по необходимости, мобильной версии, существует. Не все сайты (в том числе функционал) можно без потери для юзабилити адаптивить. Ну, например, если ты делаешь брендовый сайт по принципу презентации и галереи, смысла в его адаптации нет никакого. Проще сделать мобильную версию.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
63
yodda #:
WordPress, Joomla, Drupal – бери любой, разницы не почувствуешь, пока статьи уровня "купить слона недорого с доставкой" строчишь. Главное, чтобы кнопка "Опубликовать" большая и красная была.

А ещё можно: Ucoz, Народ

[Удален]
Osmxnxn #:
Ucoz, Народ

Можно БЫЛО, они же вродь как мертвы уже хз сколько лет

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
63
poruchick #:

А ещё можно в блокноте сверстать. Короче это шутка если чё, кто в своем уме будет Народ и Юкоз юзать. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
poruchick #:

Он о том и написал, что на данный момент как минимум для таких задач Joomla и Drupal - редчайший анархизм.
[Удален]

Друпальщики за такое тебя на ремни порезали бы)) Одно из самых токсичных сообществ. Я уж насколько старый, а тм по ходу деды ещё на похоронах Ленина плакали)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
poruchick #:

Друпальщики за такое тебя на ремни порезали бы)) Одно из самых токсичных сообществ. Я уж насколько старый, а тм по ходу деды ещё на похоронах Ленина плакали)

Друпал закончил борьбу с ВП на 5 и 6 версии. Я сам топил за него руками и ногами, но, увы. У них на том же TF была только одна адекватная тема: Porto. Остальное - забагованное говно,  которое быстро слетало с продажи. А сейчас у OC тем и то больше.

Сложные проекты можно и нужно делать на нём (если нет желания на голом фреймворке). Но это всё уже частности и конкуренция, скорее, с Джанго и т.д.

G6
На сайте с 12.07.2007
193
Если бы сейчас встал вопрос о построить статейник, я бы сделал  Headless с  WordPress или статичный сайт а генератор страниц взял был WordPress. Под все есть готовые решения. Сразу кучу вопросов снимает.
Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Osmxnxn #:

А ещё можно в блокноте сверстать. Короче это шутка если чё, кто в своем уме будет Народ и Юкоз юзать. 

Я юзаю много лет. У меня 5 народов, было больше - растерял. Не для людей, для ссылок. Удобно нужные ссылки в индекс загонять и свои подталкивать.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
softerra #:

Я юзаю много лет. У меня 5 народов, было больше - растерял. Не для людей, для ссылок. Удобно нужные ссылки в индекс загонять и свои подталкивать.

Так а почему ты не сделал подпись, как у меня?

P.S: какой спокойный форум без бобика и Владимира СЕО )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий