- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Плагинов нет попросту))
А какие нужны? Пример на основе демо? В DLE что шаблоны, что плагины пишутся "на раз". Очень грамотно настроены шаблонизатор и парсер. С логикой можно разобраться за два дня. Я не адепт, но движок юзаю, шаблон на один из сайтов заказал только из собственной лени. Цена вопроса - 10 т.р. от вёрстки до натяжки.
Опять не, я не пытаюсь опорочить WP, но миллион плагинов - это и есть его слабое место. Ок, ядро криво-косо разрабы оптимизируют, сообщество помогает. НО (большое), если у тебя 50 кривых плагинов, в том числе 15, дублирующих одни и те же запросы, как ты его не оптимизируй - это будет то же самое УГ. А у тех, кто имеет деньги на оптимизацию всего в кучу сайт, если и работает на WP, то по привычке. Посмотрите на дизайн и юзабиллити иностранных сайтов - большая часть застряла в 2000-х годах. Им лень адаптивность порой сделать, не то что движок менять.
Дураку не нужно доказывать, что он дурак. Он сам выйдет на площадь Web SEO и всем об этом раскажет.
Накинуться на WP - это уже диагноз ..
Накинуться на WP - это уже диагноз ..
Ещё один доморощенный врач) "Диплом", как volovikov светить будешь? 😂
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, бесплатный движок для сайта под написание статей. Сам в сайтостроении не особо разбирираюсь
Я когда в 2011 году тоже решил попробовать впервой какой нить движок. Знакомый посоветовал присмотрется к drupal. Тогда был еще 6-й версии.
Много-много лет исключительно друпалом пользовался что дало мне крутой скил.
Может спустя лет 10 впервые решил попробовать WordpRes. Крутая штука сегодня… для блогов и информационок, новостников - самое то.
Но друпал все равно круче и технологичней, особено крайняя версия 11
Изучайте ларевел или yii2, все равно ваши статейники никому не всрались.
Я когда в 2011 году тоже решил попробовать впервой какой нить движок. Знакомый посоветовал присмотрется к drupal. Тогда был еще 6-й версии.
Много-много лет исключительно друпалом пользовался что дало мне крутой скил.
Может спустя лет 10 впервые решил попробовать WordpRes. Крутая штука сегодня… для блогов и информационок, новостников - самое то.
Но друпал все равно круче и технологичней, особено крайняя версия 11
Тоже раньше тащился от Друпала и плевался на WP. Но с седьмого Друпала у тебя встал выбор, либо ты разработчик, либо тебе D не подойдёт. Слишком усложнили вход. Да и, по сути, они сделали морду для фреймворка. Для высоконагружаемых - ок. Но для средних и низко бюджетных - грусть. Плагинов нет, тем на уровне WP нет. Да и ВП вырос порядочно по качеству. Ну и, самое главное, разработчиков и охвата нет. Раньше сайтов на ВП и Д было примерно одинакого, как и разработчиков. А ныне... (
Плюс все эти переписки кода с переездами с версии на версию.
Авторам, которые писали про сообщества и так далее в ВП, Вы, вообще, Гуглом пользоваться умеете? ))) Там всё есть, и платно и бесплатно (но урезано). Любое комьюнити, в том числе в готовых темах. А если с нуля делать, используя плагины, то завезли FSE.
если у тебя 50 кривых плагинов, в том числе 15, дублирующих одни и те же запросы, как ты его не оптимизируй - это будет то же самое УГ
Зачем в принципе нужно столько плагинов?
У меня на сайтах 7-8 плагинов максимум. Три (даже четыре) из них я могу упразднить, просто мне лень заморачиваться.
Откуда 50 плагинов? Что они делают и зачем? Это скорее какое-то исключение, чем правило.
Ну тут как повезет, вот например сайтик на WordPress кстати, - https://lumpics.ru/ около 80К трафика в сутки, классический веб-1.0, статейник, почти как из 90-х, ну с нюансами на современность, больше этому человеку никогда в жизни не нужно искать работу, работать на работе, такой вот никому не нужный статейник на WordPress.
Вы так пишите, что можно подумать у этого сайта 80к трафа в сутки появилось сразу и только из-за того, что был выбран wp. А сайту почти 10 лет и там регулярно выходят новые материалы. Или это по вашему не работа?
instantcms.ru
очень мощная cms из коробки бесплатно
мощнее нет