В Bing выпали сайты

Openso
На сайте с 09.11.2016
90

Решил поделиться результатами проведенной работы по сайту. До сентября месяца был ограничный рост с около 500-700 кликов из бинга, после чего в один день всё было деиндексировано.  Где-то с месяц назад начались какие-то показы и 1-3 клика, при том что ни одной страницы в индексе небыло - точнее я полагаю что Index Now заганял их и bing быстро обратно деиндексировал.

И вот недельку назад я решил, что нужно что-то поделать, авось получится:

1. Сайт мультиязычный. Добавил а затем удалил все sitemap кроме en версии, до этой манипуляции была только ru версия.

2. Написал в поддержку и получил стандартный ответ, мол что-то не подходит под их высокие стандарты.

3. 28-го числа дал им ответ на их стандарты. Ответ приблизительный, но очень приближенный - "Проверьте вручную сайт, так как он находится в топах гугла и яндекса"

4. Результат 19 кликов на следующий день и 539 страниц в поиске по запросу "site:мойсайт.com", до этого было запрос не найден.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Openso #:
"Проверьте вручную сайт, так как он находится в топах гугла и яндекса"

Это этот сайт openso.ru бинг выпиливал из индекса? 😃

Откуда зимой bing нашёл путешественников на 19 кликов в день? Может это боты?

TB
На сайте с 16.01.2009
229
Delysid #:
этот сайт openso.ru бинг выпиливал из индекса? 😃

раньше сайты с таким огромным количеством исходящих ссылок на главной странице пессимизировали..

Openso
На сайте с 09.11.2016
90
Delysid #:

Уже успели вижу оценить мои знания пару страниц назад. Знаем мы таких.. Когда всё разложил по полочкам почему сайты деиндексируются и ссылку дал, то уже и выводы после всего готового пошли: "и получил стандартный ответ, мол что-то не подходит под их высокие стандарты."

Не вижу вообще над сайтом работы, удалить один sitemap и пойти клянчить в поддержку о разблокировании сайта школьная выходка.

Нет у тебя никаких знаний, от слова совсем. 

В этой сфере автоматизированного ранжирования уже давно нужно было понять, что пока не пнешь кого-то своими глазами посмотреть на сайт, они не понимают что у них ошибки, а не в сайте. Это касается не только бинга но и яндекса с его мимикрией.

Openso
На сайте с 09.11.2016
90
Delysid #:

Да твой это сайт чудик. 😁

Не вижу смысла спорить с человеком у которого 8к запросов в сутки - это DDos атака на его говносайт с посещаемостью в 200 человек.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Openso #:
Не вижу смысла спорить с человеком у которого 8к запросов в сутки - это DDos атака на его говносайт с посещаемостью в 200 человек.

Почитай что такое slowloris ddos .  Для ддоса количество запросов к сайту далеко не показатель.

Сайт может быть на слабом хостинге и сайт создан для людей а не для ботов, ботов вообще не должно быть на сайтах если человек сам не согласился на сканирование.

В общем, всё понято с вами. 

Openso
На сайте с 09.11.2016
90

Продолжим эксперимент. Это другой сайт точно с такой же структурой и точно с такой же картиной с деиндексом, только с посещяемостью в 15 раз ниже. Тут в тоже время были удалены все sitemap, и скрыты ссылки на файлы. Значит вариант с удалением sitemap и nofolow ссылками не работает. Значит остается вариант написать в тп.

Картина абсолютно идентична - Index Now загоняет некоторые страницы и сразу их выпиливает потому, что сейчас сайт полностю отсутствует по запросу site:сайтномер2.com

После общения, отпишусь.

Openso
На сайте с 09.11.2016
90

Буду держать Вас в курсе :) Первый сайт заходит в индекс постепенно, уже 1560 страниц, соответственно и трафик понемногу возвращается.

Второй сайт начал показывать около 500 страниц проиндексированных в панеле, но в самом bing по запросу  "site:сайтномер2.com" пока пусто. На сообщение не ответили.

Openso
На сайте с 09.11.2016
90

Сайт №1 динамика нормальная. Уже загнано 2910 страниц по запросу site:

Сайт №2 ответ на письмо не получил, но для понимания я в запросе в тп сразу написал, что сайт в топах яндекса и имеет хорошие показатели в гугле. Сегодня в bing появилось 973 результата по запросу site:, но пока даже без фавиконки.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
70

работает это запихивание страниц сайта в Бинг?????

кто может подсказать?

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий