- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
такс себе теория . у меня меньше
это не теория , а констатация . У меня заблочили именно сайты с тиц 370+, а все, что меньше - не тронули . Отличие всех моих сайтов только в региональности - каждый сайт под отдельный регион .
это не теория , а констатация . У меня заблочили именно сайты с тиц 370+, а все, что меньше - не тронули . Отличие всех моих сайтов только в региональности - каждый сайт под отдельный регион .
Констатация чего? У меня с меньшим ИКС сайт попал!
Констатация чего? У меня с меньшим ИКС сайт попал!
ну ок. Я говорю про себя , поэтому и констатация . Никаких теорий я еще не выдвигал
интересно , а у кого какой тиц был на момент наложения фильтра ?
Заметил , что забанили сайты , на которых икс был больше 300, а те , где меньше - не тронули
2210
и так было пару дней с 17-18 числа. Сегодня я заметил что с пк появились результаты опять (и мне кажется фильтр снимут скоро), но фильтр пока не снят и ТП молчит.
Просто у кого фильтр, посмотрите с ПК есть ли у Вас результаты по site:адрес ил нет.
еще одна теория по поводу как проверить блокировку. Как применили к моему сайту фильтр, так с ПК по запросу site:адрес_сайта с пк небыло результатов, с телефона было.
и так было пару дней с 17-18 числа. Сегодня я заметил что с пк появились результаты опять (и мне кажется фильтр снимут скоро), но фильтр пока не снят и ТП молчит.
кстати да, в этих числах с компа был в выдаче с телефона пропал, потом колбасило, потом там было там не было, сейчас смотрю везде в выдаче есть, главная страница, плюс смотрю позиции многие подтягиваются как раньше, но пока посещалка не растет с яши как упала так и лежит, но я не нажимал на кнопку еще типа я все исправил как 8 числа прилетела так и лежит надпись эта, я пока исправил все description и жду переобхода, стремительно падают вни дубли, думаю через дня три будет ноль
Просто у кого фильтр, посмотрите с ПК есть ли у Вас результаты по site:адрес ил нет.
Нет главной странице ни на ПК, ни на мобильном 😢
В моем случае интересно, что через несколько дней после наложения МПК индекс КАЧЕСТВА сайта (икс) вырос сразу на 40. Т.е. сайт стал малополезным, но более качественным 🤔 wtf?
Да, то же самое.