Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
118
WantNight #:

такс себе теория . у меня меньше

это не теория , а констатация . У меня заблочили именно сайты с тиц 370+, а все, что меньше  - не тронули . Отличие всех моих сайтов   только в региональности  - каждый сайт под отдельный регион . 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
sarkis28 #:

это не теория , а констатация . У меня заблочили именно сайты с тиц 370+, а все, что меньше  - не тронули . Отличие всех моих сайтов   только в региональности  - каждый сайт под отдельный регион . 

Констатация чего? У меня с меньшим ИКС сайт попал! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
118
у кого настроен Я.Директ на сайт с фильтром  МПК ? Просто интересно стало,  есть ли такие или может Директ как иммунитет )
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
118
Artem189 #:

Констатация чего? У меня с меньшим ИКС сайт попал! 

ну ок. Я говорю про себя , поэтому и констатация . Никаких теорий я еще не выдвигал 

B
На сайте с 25.01.2017
210
sarkis28 #:

интересно , а у кого какой тиц  был на момент наложения  фильтра  ?

Заметил , что забанили сайты , на которых икс был больше 300, а те , где меньше  - не тронули 

2210

WN
На сайте с 22.02.2022
26
еще одна теория по поводу как проверить блокировку. Как применили к моему сайту фильтр, так с ПК по запросу site:адрес_сайта с пк небыло результатов, с телефона было.
и так было пару дней с 17-18 числа. Сегодня я заметил что с пк появились результаты опять (и мне кажется фильтр снимут скоро), но фильтр пока не снят и ТП молчит.

Просто у кого фильтр, посмотрите с ПК есть ли у Вас результаты по site:адрес ил нет.
P
На сайте с 12.09.2008
143
WantNight #:
еще одна теория по поводу как проверить блокировку. Как применили к моему сайту фильтр, так с ПК по запросу site:адрес_сайта с пк небыло результатов, с телефона было.
и так было пару дней с 17-18 числа. Сегодня я заметил что с пк появились результаты опять (и мне кажется фильтр снимут скоро), но фильтр пока не снят и ТП молчит.

кстати да, в этих числах с компа был в выдаче с телефона пропал, потом колбасило, потом там было там не было, сейчас смотрю везде в выдаче есть, главная страница, плюс смотрю позиции многие подтягиваются как раньше, но пока посещалка не растет с яши как упала так и лежит, но я не нажимал на кнопку еще типа я все исправил как 8 числа прилетела так и лежит надпись эта, я пока исправил все description и жду переобхода, стремительно падают вни дубли, думаю через дня три будет ноль

A7
На сайте с 21.12.2017
42
В моем случае интересно, что через несколько дней после наложения МПК индекс КАЧЕСТВА  сайта (икс) вырос сразу на 40. Т.е. сайт стал малополезным, но более качественным 🤔 wtf?
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
WantNight #:
Просто у кого фильтр, посмотрите с ПК есть ли у Вас результаты по site:адрес ил нет.

Нет главной странице ни на ПК, ни на мобильном 😢

D
На сайте с 19.04.2022
20
alexsss777 #:
В моем случае интересно, что через несколько дней после наложения МПК индекс КАЧЕСТВА  сайта (икс) вырос сразу на 40. Т.е. сайт стал малополезным, но более качественным 🤔 wtf?

Да, то же самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий