когда человеку грозит смерть, смертельная опасность...

poruchick
На сайте с 13.08.2007
209
softerra #:
Я просто привел в виде примера, хотя сам в такое слабо верю.

А я думаю, что это нейролингвистическое программирование, а не пример)))) Я однажды в ТГ видел изъятые методички колл-центров, там, как раз, об этом и говорилось. Как-бы невзначай употреблять выражения, которые будут впоследствии вызывать ассоциации и эмоциональную реакцию)

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
softerra
На сайте с 02.10.2023
62
poruchick #:

А я думаю, что это нейролингвистическое программирование, а не пример)))) Я однажды в ТГ видел изъятые методички колл-центров, там, как раз, об этом и говорилось. Как-бы невзначай употреблять выражения, которые будут впоследствии вызывать ассоциации и эмоциональную реакцию)

Может мы все уже заражены? Я уже сам себе порой не верю.
Поэтому и каюсь перед Вселенной ..

ЗЫ Тема депрессивная, мне стало от нее тоскливо, вечером выпью пива ..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
206
SimpleHosting #:
Бессмертные существуют?

Да, боги галактик.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Delysid #:

Да, боги галактик.

В смысле Христос, Ангелы? Кощей же не ангел да и демоны тоже... А менее знаменитые люди бывают бессмертными?

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
Delysid
На сайте с 27.05.2019
206
SimpleHosting #:
А менее знаменитые люди бывают бессмертными?

Людей не бывает бессмертных. Приходит время и твой разум испаряется, только с той разницей где это всё будет происходить.

softerra
На сайте с 02.10.2023
62
Delysid #:

Да, боги галактик.

В центре любой галактики - черная дыра.

Благодаря ей все не разлетается по сторонам.
Она и дарит жизнь, и пожирает целые миры ..

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Delysid #:

Людей не бывает бессмертных. Приходит время и твой разум испаряется, только с той разницей где это всё будет происходить.

А, бросивший вызов смерти, из кастанеды и ему подобные существуют?

W
На сайте с 15.02.2023
16
О смерти не нужно думать и не нужно бояться. Приходит само собой в назначенное время.
poruchick
На сайте с 13.08.2007
209
Жестяк. Пойду Догму пересмотрю, надо отвлечься. 
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
119
SimpleHosting #:

Бессмертные существуют?

Если говорить о биологических организмах, то да  — бессмертные организмы существуют. И нам они хорошо известны. Это организмы, размножающиеся либо делением, либо вегетативно. Например, практически все одноклеточные микроорганизмы бессмертны. Но есть и многоклеточные бессмертные, у которых не бывает естественной смерти. Например, мицелий грибов (грибница), некоторые виды древесных деревьев, чей организм является единой рощей, с переплетающейся единой корневой системой. Есть и бессмертные животные, например некоторые медузы, которые никогда не умирают от естественной смерти — только от гибели хищников или инфекций.

Строго говоря, на земле был целая эра, в которой царило бессмертие — Протерозойская. В то время организмы только гибли, а не просто умирали. При благоприятных условиях они заселяли каждое свободное пригодное для заселения пространство, пока не стали взаимоподавлять друг друга. Та, к слову, образовалась первооснова для нефти — многокилометровый "ил" из задушивших друг друга морских организмов, который, в результате субдукции — втягивания океанического дна под континентальные плиты материков, втягивался между твёрдой корой материковой плиты и вязкой магмой, на которой эта плита "плавала". Там, на многокилометровой глубине земных недр, этот ил минерализировался и превращался в известную нам нефть и природный газ. Так природа "заметала под ковёр" избыточную накопленную ею солнечную энергию, которая аккумулировалась в её океанических водах. Использовать её в ту пору было некому — плотоядие, практически, никем не практиковалось. Чем не идеалистическое описание райской жизни? Бессмертие, отсутствие хищников... 

Так что, "бессмертные" существуют. Это, даже, неудивительный, а тривиальный факт. Однако, бессмертных высших организмов, включая людей, не существует.

Однако, справедливости ради, стоит упомянуть парадигму бессмертия, описанную в величайшем памятнике шумерской  литературы — Эпосе о Гильгамеше. В нём описывается бессмертие информационное. Оно достижимо лишь индивидуальностям, личностям с выдающимися качествами, которых народ (нация, цивилизация) запомнит навсегда. С этой точки зрения, бессмертных людей и, даже, зверей, очень много. Начиная с Адама и Евы и заканчивая Путиным и Ольгой Бузовой 😀 Ну, а животных, которые навечно обрели бессмертие, можно проиллюстрировать на примере римской Волчицы, Чебурашки, собаки Хатико и т.п.

⭐ Домены от 99 ₽ ⭐ https://vovahost.ru/regdomain.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий