- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это кому как уготовано. Одни тихо во сне, другие в предсмертных муках.
Это конечно. Надо везти правильный образ жизни, не грешить, не воровать, ходить в церковь и тд.
а как вы думаете... ученые, наука, когда нибудь смогут открыть портал , проход, как то установить связь с тем миром, куда уходят сознания людей с Земли после смерти.... ?
А ты уверен, что сознание живет где-то внутри нас, может быть оно где-то вокруг? И то, что нас окружает и есть наше сознание? Чтобы дать ответ на твой вопрос, нужно знать что такое сознание, а это не возможно. Так что не парься, а просто живи.
а вмешивается Бог.. и тихо отключает сознание страждущего.. ну а далее никто не знает что происходит с индивидуальным разумом умершего... (биологическая смерть клеток мозга, когда практически уже нельзя вернуть сознание и разум в мертвые клетки, разрушенные нейроны)...
а как вы думаете... ученые, наука, когда нибудь смогут открыть портал , проход, как то установить связь с тем миром, куда уходят сознания людей с Земли после смерти.... ?
Увы, многие знают. Многие и при жизни общаются с богами других галактик. Куда человек полетит в галлюцинациях умирая никто не знает, но то что полетит это сто процентно.
А ты уверен, что сознание живет где-то внутри нас, может быть оно где-то вокруг? И то, что нас окружает и есть наше сознание? Чтобы дать ответ на твой вопрос, нужно знать что такое сознание, а это не возможно. Так что не парься, а просто живи.
Ты всё равно к своему сознанию возвращаешься, поэтому не вокруг. 😀
Сознание это когда тебя накрыло (к примеру выпил много) и ты теряешь сознание, можешь и полетать тут уже как зашло, но потом ты возвращаешься в своё сознание которое в теле всё равно.
Увы, многие знают. Многие и при жизни общаются с богами других галактик. Куда человек полетит в галлюцинациях умирая никто не знает, но то что полетит это сто процентно.
Бессмертные существуют?
Здравствуйте,
в мгновения... или не очень.. может длительное время...
когда человеку грозит смерть... смертельная опасность... когда человек интуитивно или разумом ..умом чувствует что смерть уже близка...
на какие поступки способен человек?
каждый из нас?
на что были бы способны Вы?
были ли вы в такой ситуации ожидания кончины? но выжили... продолжили жить... что вы делали? какие поступки совершали?
Как какие поступки ? Делаешь всё, чтобы выжить в такие моменты, больше ни о чём не думаешь. Находишься в шоковом состоянии, и сердце как бешенное колотится, поэтому о чём-то думать нереально, одна мысль только "Неужели это всё, конец?". Было у меня такое когда я на Пхукете чуть не утонул, но доплыл в итоге до берега.
я недавно ночью в гололед на видавшей виды 14 с укуренным узбеком за рулем за городом ехал.
я просто вжался в сиденье, глаза закрыл и думаю "если авария то хоть бы насмерть, без всяких инвалидных кресел".
это были наверно самые долгие 50 км в моей жизни ))
Я лично знал двоих людей, они ругали Запад
Ага, а те, кто хвалят Запад и поют про "Боже, храни Америку" живут до 150 и не чихают, а потом просто уходят в райские сады.
Ага, а те, кто хвалят Запад и поют про "Боже, храни Америку" живут до 150 и не чихают, а потом просто уходят в райские сады.