- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я просто привел в виде примера, хотя сам в такое слабо верю.
А я думаю, что это нейролингвистическое программирование, а не пример)))) Я однажды в ТГ видел изъятые методички колл-центров, там, как раз, об этом и говорилось. Как-бы невзначай употреблять выражения, которые будут впоследствии вызывать ассоциации и эмоциональную реакцию)
А я думаю, что это нейролингвистическое программирование, а не пример)))) Я однажды в ТГ видел изъятые методички колл-центров, там, как раз, об этом и говорилось. Как-бы невзначай употреблять выражения, которые будут впоследствии вызывать ассоциации и эмоциональную реакцию)
Может мы все уже заражены? Я уже сам себе порой не верю.
Поэтому и каюсь перед Вселенной ..
ЗЫ Тема депрессивная, мне стало от нее тоскливо, вечером выпью пива ..
Бессмертные существуют?
Да, боги галактик.
Да, боги галактик.
В смысле Христос, Ангелы? Кощей же не ангел да и демоны тоже... А менее знаменитые люди бывают бессмертными?
А менее знаменитые люди бывают бессмертными?
Людей не бывает бессмертных. Приходит время и твой разум испаряется, только с той разницей где это всё будет происходить.
Да, боги галактик.
Благодаря ей все не разлетается по сторонам.
Она и дарит жизнь, и пожирает целые миры ..
Людей не бывает бессмертных. Приходит время и твой разум испаряется, только с той разницей где это всё будет происходить.
А, бросивший вызов смерти, из кастанеды и ему подобные существуют?
Бессмертные существуют?
Если говорить о биологических организмах, то да — бессмертные организмы существуют. И нам они хорошо известны. Это организмы, размножающиеся либо делением, либо вегетативно. Например, практически все одноклеточные микроорганизмы бессмертны. Но есть и многоклеточные бессмертные, у которых не бывает естественной смерти. Например, мицелий грибов (грибница), некоторые виды древесных деревьев, чей организм является единой рощей, с переплетающейся единой корневой системой. Есть и бессмертные животные, например некоторые медузы, которые никогда не умирают от естественной смерти — только от гибели хищников или инфекций.
Строго говоря, на земле был целая эра, в которой царило бессмертие — Протерозойская. В то время организмы только гибли, а не просто умирали. При благоприятных условиях они заселяли каждое свободное пригодное для заселения пространство, пока не стали взаимоподавлять друг друга. Та, к слову, образовалась первооснова для нефти — многокилометровый "ил" из задушивших друг друга морских организмов, который, в результате субдукции — втягивания океанического дна под континентальные плиты материков, втягивался между твёрдой корой материковой плиты и вязкой магмой, на которой эта плита "плавала". Там, на многокилометровой глубине земных недр, этот ил минерализировался и превращался в известную нам нефть и природный газ. Так природа "заметала под ковёр" избыточную накопленную ею солнечную энергию, которая аккумулировалась в её океанических водах. Использовать её в ту пору было некому — плотоядие, практически, никем не практиковалось. Чем не идеалистическое описание райской жизни? Бессмертие, отсутствие хищников...
Так что, "бессмертные" существуют. Это, даже, неудивительный, а тривиальный факт. Однако, бессмертных высших организмов, включая людей, не существует.
Однако, справедливости ради, стоит упомянуть парадигму бессмертия, описанную в величайшем памятнике шумерской литературы — Эпосе о Гильгамеше. В нём описывается бессмертие информационное. Оно достижимо лишь индивидуальностям, личностям с выдающимися качествами, которых народ (нация, цивилизация) запомнит навсегда. С этой точки зрения, бессмертных людей и, даже, зверей, очень много. Начиная с Адама и Евы и заканчивая Путиным и Ольгой Бузовой 😀 Ну, а животных, которые навечно обрели бессмертие, можно проиллюстрировать на примере римской Волчицы, Чебурашки, собаки Хатико и т.п.