Когда человеку грозит смерть, смертельная опасность...

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
3899

Здравствуйте,

в мгновения... или не очень.. может длительное время...

когда человеку грозит смерть... смертельная опасность... когда человек интуитивно или разумом ..умом чувствует что смерть уже близка...

на какие поступки способен человек?

каждый из нас?

на что были бы способны Вы?

были ли вы в такой ситуации ожидания кончины? но выжили... продолжили жить... что вы делали? какие поступки совершали?

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

Молиться, молиться и еще раз молиться - в падающем самолете атеистов - нет. Нужно постараться выжить, учение черепахи Тортилы гласит - драться надо, так - дерись.

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Genius Ideaing :
что вы делали? какие поступки совершали?

Осторожней стал.

[Удален]
Genius Ideaing :

Здравствуйте,

в мгновения... или не очень.. может длительное время...

когда человеку грозит смерть... смертельная опасность... когда человек интуитивно или разумом ..умом чувствует что смерть уже близка...

на какие поступки способен человек?

каждый из нас?

на что были бы способны Вы?

были ли вы в такой ситуации ожидания кончины? но выжили... продолжили жить... что вы делали? какие поступки совершали?

Да ничего, быстро полезешь и думаешь, как не отключиться))) Потом пару месяцев кайфуешь в госпитале. Через несколько лет вообще практически не вспоминаешь. Первые умные мысли приходят с появлением полноценной семьи и детей, а не с первым "на волоске".

[Удален]
С чего вообще такие темы на ночь глядя?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
poruchick #:
С чего вообще такие темы на ночь глядя?

Смерти боится.

[Удален]
Delysid #:
Смерти боится.

Так ее только дураки не боятся, однако же, не все такие темы создают. Я бы сказал, что не самого факта смерти боятся, а прекращения жизни. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
poruchick #:
Я бы сказал, что не самого факта смерти боятся, а прекращения жизни. 

Некоторые боли предсмертной боятся..

[Удален]
Delysid #:
Некоторые боли предсмертной боятся..

Да хз. Жить бывает больнее. Меня после короны так накрывало, да и не до конца прошло и сейчас, что реально опасные моменты в жизни мне не такими уж и страшными кажутся 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
poruchick #:
Да хз. Жить бывает больнее. Меня после короны так накрывало, да и не до конца прошло и сейчас, что реально опасные моменты в жизни мне не такими уж и страшными кажутся 

Три дня прекрасных галлюцинаций у меня были от телевируса. 😀

D
На сайте с 06.01.2022
30
Ничего там особого нет, просто думаешь как можно выжить , но каких то особых переживаний и страха не было ( мне угрожал расправой человек с ножом).
Когда было больше времени на обдумывание ситуации  ( страх смерти от болезни) , то только сожаление, что мало прожил и мало сделал добра. Но особого страха не было т к я христианин и знаю, что земная жизнь словно песчинка и потом будет вечность.  Потом наверное просто становишься добрее в некоторые моменты и меньше о себе думаешь, а о других. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий