- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На тему смерти. Сосед у меня неделю слушал громко музыку по ночам. На стуки не реагировал. Вчера в 3 часа не выдержал и вызвал охранника с ресепшена , пока ехали в лифте с охранником сказал что в этой квартире недавно нашли труп. позвонили вместе к соседу , а он говорит извиняюсь, жена умерла не сколько дней как. Самое печальное, что я слышал как она кричала месяц назад " я не хочу умирать, я хочу жить". И что то так жалко стало человека не смотря на то что выспаться не давал. И теперь стыдно что вообще вызывал охранника и оч жаль этого парня.
Что хоть слушал вдовец, убитый горем?
Шамана или Лепса?
Очень странный способ скорбить.
Шамана или Лепса?
Все подряд, забухал человек
Все подряд, забухал человек
Лучше бы прометей подарил людям не только огонь, но и свою не убиваемую печень.
О смерти не нужно думать и не нужно бояться. Приходит само собой в назначенное время.
если не думать о смерти, то вы не сможете правильно и адекватно планировать свою личную жизнь, бизнес, просто жизнь...
если вы не будете бояться смерти, то ваш инстинкт самосохранения, способность выживания будет на низком уровне...
смерть порой приходит внезапно... и время ей не назначено... порой смерть приходит медленно... чуть быстрее.. стремительно.. по-разному...
Этические критерии универсальны и достаточно просты.
Это не так.
Ну вот, богословы пожаловали.
Похоже форумом ошиблись, не в ту дверь зашли ..
Нужно помнить, что у каждого реальность субъективна. У них своя, у нас своя. Каждый из нас наблюдает другого через свою призму иллюзий.
Шамана или Лепса?
Я, когда у меня дочь погибла, концерты Задорнова смотрел. Хотите показать пример "нестранной скорби"? Покажите, как надо правильно скорбеть. Личным примером.
но и свою не убиваемую печень.
Судя по некоторым, он её всё-таки подарил. Не всем, конечно, но группа счастливчиков существует
Это не так.
Так. Человек существо конечное и понятное, этика тоже дисциплина не для лунариев с пудовыми мозгами. Всё понятно и подростку.
А то, что в некоторых социумах в определённые времена существуют не самые безобидные нормы и обычаи, так это беда социумов, а не этики. То же касается людей со странностями - их наличие и их отклонения это их проблемы. Универсальные критерии от этого не страдают. Напротив, укрепляются "от противного".
были ли вы в такой ситуации ожидания кончины? но выжили... продолжили жить... что вы делали? какие поступки совершали?
В ожидании не был. В мгновениях был. Трижды. В разном возрасте (~22, 36, 41). Ничего не изменилось, ни сразу, ни по истечени времени. Ни переживаний, ни осмысления, ни каких-то действий, ничего.
Но после умер друг (лучший, точнее единственный). И вот тут, на примере его родных и коллег, я понял, что моя смерть может создать проблемы людям которые мне не безразличны из-за того, что я не оставил им доступ к какой-то важной информации.
И я сильно озадачился созданием собственного dead men's switch.
И да, как побочка, я стал намного лучше комментировать/документировать свой код.