- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Желание быть физически бессмертным - это проявление запредельной гордыни, эгоизма и противопоставление себя Богу. Лучше не гневай Бога , а то он покажет тебе истинное положение вещей. Бессмертны только раковые клетки. А всё живое проходит через нормальный естественный цикл рождение-жизнь-смерть.
Почему ты решил, что бог один? Их много..
Вообще-то всё наоборот, по мере старения человеку перестаёт нравится его жизнь в физическом теле, у него возникает всё больше страданий и физических болей, и он счастлив думать о том, что когда-то всё это закончится и его душа освободится от бренного тела и воспарится ввысь, уйдя к Богу.
Так хочешь чахнуть, чахни. Чахни и испаряйся..
А я не собираюсь, мне ещё в сущность божественную превращаться и течение космической энергии изменять с богами других галактик. Да и физическое существование нравиться.
закончится и его душа освободится от бренного тела и воспарится ввысь, уйдя к Богу.
И ты никак не станешь вечным. Ты уже изначально свою душу решил отдать и пожертвовать богу. Ведь он её испарит и подпитается твоей душой.
Богам не нужны заблудшие души, многие всю жизнь проживут и так ничего в существовании не поймут.
Но есть люди, которые видели богов других галактик и оказались способны душу свою при жизни возвысить.
Богомол в янтаре, ему 12 000 000 лет
Так хочешь чахнуть, чахни. Чахни и испаряйся..
А я не собираюсь, мне ещё в сущность божественную превращаться и течение космической энергии изменять с богами других галактик. Да и физическое существование нравиться.
Ой, ржу ... Спасибо, повеселил ! 😀
Мне давно сон приснился, все как на яву. Лет много назад я в Индии был учителем, во всем белом, а вокруг ученики толпой. Верю, что это все реально было, хотя давно перечитал "Толкование сновидений" З. Фрейда.
А кругом мертвые с косами стояли или нет!? 😂
Смертное существо не может быть бесконечным.
Может.
Дружеский совет - попробуйте разворачивать свои возражения в более подробную аргументацию. И собеседникам станет легче, и для читателей выглядит убедительнее.
Пока что у Вас типичное contradictio in adjecto.
не в этом дело... под Богом можно понимать не единый Разум... нечто одно, в одном числе...
а некоторую "Богоподобную" разумную жизнь... гуманоидность... цивилизацию... вид живого или неживого уже на последнем этапе развития технологий... но точно существующего до Большого Взрыва в бесконечности времени существования всего возможного сущего... и возможно пережившего множество Больших Взрывов..... и в конечном итоге являющихся причиной возникновения физики нашей сегодняшней Вселенной в результате Большого Взрыва ......
в общем... в бесконечности времени может быть все... и Бог обязан был появиться...
на какие поступки способен человек?
каждый из нас?
на что были бы способны Вы?