Яндекс.Деньги - денег нет!

LY
На сайте с 29.01.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Лида, вы когда-нибудь в сбербанке были ? Паспорт, ага 😂

На прошлой неделе, а что?

Спрашивают обязательно. То есть для квитанцию из самого д/с недавно отменили наконец, и не спрашивают, но (я не знаю как у вас, вообще в московских садах это повсеместно) доп.оплата за занятия перечисляется в какой-то там благотворительный фонд, и вот тут без паспорта никак.

[Удален]

Lida YaMoney, странно, платил деньги по квитанции во столько мест, что уже и не помню все, и ни разу не потребовали паспорт.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Miha, при оплате алиментов не требуют :)

[Удален]

Ну если даже при алиментах не требуют, значит стопудово не нужен 😂

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Miha Kuzmin (KMY),

http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=5641

И пока это правило действует. Исключение состоаляют коммунальные платежи.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

T.R.O.N, это теория, на практике, еще раз повторюсь, ни разу не встречал в сбере ситуации, когда нужен был паспорт.

LY
На сайте с 29.01.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
T.R.O.N, это теория, на практике, еще раз повторюсь, ни разу не встречал в сбере ситуации, когда нужен был паспорт.

Видимо, у вас особо недисциплинированное отделение, нарушающее указания ЦБ.

Я оплачивала подоходный налог по квитанции из налоговой (т.е. совсем вроде бы гос.орган) - и тоже потребовали паспорт. А уж если платеж в пользу "какой-то компании" - там 100% должны требовать.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Miha Kuzmin (KMY),

Странно, я пользуюсь им постоянно, ибо не юзаю никаких эл.денег. Для оплаты директа и еще всякого. Требуют постоянно. Правда все отделения в ЦАО.

[Удален]

Lida YaMoney, не знаю, по крайней мере могу штук шесть отделений навскидку назвать.

p.s. хотя сбер всегда "радовал" своей совковостью :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Lida YaMoney, странно, платил деньги по квитанции во столько мест, что уже и не помню все, и ни разу не потребовали паспорт.

Мих, а ты попробуй послать свою бабушку в Сбербанк оплатить на твое имя какой-нибудь "левый" счет типа услуг провайдера. Ее обязательно попросят написать на квитке твою серию, номер, кем выдан...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий