- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Flint, просвети, пожалуйста, как с WM вывести через CONTACT ?
вот: http://www.contact-sys.com/transfer/webmoney.phtml я уже выводил както все ок.
уже нашёл - всё ок. Спасибо.
Процент 1.2%
уже нашёл - всё ок. Спасибо.
Процент 1.2%
нужно будет тоже попробовать :)
https://sdp.wmtransfer.com/ - вот тут удобнее...
Банк можно выбирать, который поближе к дому :)))
Что платёж не прошёл я виноват, но Почему система несколько платежей пропустила с аброкадаброй, а последний нет? Вернее понятно, почему не пропустила: потому что ввели доп. проверку на коректное ФИО, но почему мне об этом не сообщили. Хотя бы где-нибудь на сайте написали.
Ну фиг с ним не принял банк платёж, ну фиг с ним не сообщили мне ничего, но почему деньги на кошелёк не вернули?! А если бы мне из Банка сообщили о задолженности через год, даже фиг с процентами которые бы мне натикали, где бы были мои деньги целый год?! Ведь их не было не в банке не в кошельке! Может конечно ламерский вопрос, но жутко интересно.
Очередной прикол - зачислили клиенты 31.01.07 через сбербанк 50 баксов на счет яндекс денег (нужно было на директ) - до сих пор по нолям. Уже не удивляясь В КОТОРЫЙ РАЗ написали в поддержку, приложили отсканированную платёжку, вот что получили в ответ:
Для зачисления платежа на счет плательщик должен написать заявление (бланк во вложении). Заявление пишется от руки. К заявлению прилагается копия платежного документа и копия паспорта.
Мораль: если пополняете Яндекс-Деньги через банк - готовьтесь в 1 из 2 случаев сканировать паспорт и заполнять документы, слать их факсом или почтой - и ждать пару недель.
Говорю со всей серьезностью - именно в 40-50% случаев - как повезет. Это уже не улыбает.
::
ITPuls, ну не умеют они работать. Вообще, столь большого скопления депилов в яндексе не ожидалось. Однако они есть. В яде все. Одного не пойму, как вообще можно содержать подразделение, от которого негатив один...
Вообще, столь большого скопления депилов в яндексе не ожидалось.
Их наверное в один отдел всех там собирают, который так специально и назвали ЯД*.
* - Яндекс Деньги
::
Очередной прикол - зачислили клиенты 31.01.07 через сбербанк 50 баксов на счет яндекс денег (нужно было на директ)
Эээээ... в наличной форме зачисляли на счёт в Яндекс.Деньгах через банк - и вот такая вот долгая-долгая-предолгая история??? - я правильно понял? 😕
куда-то девушка запропастилась...
ну да ладно, без нее проще - все друг друга понимают, пургу про отмывание не несут :)
я тут как-то писал, что я-д не хотел пополняться через банкомат втб-24, так вот теперь напишу, что мне удалось пополнить счет, т.е. 1:1 :)
(какая вероятность встретить слона на улицах города, спросили у блондинки...)