Яндекс.Деньги - денег нет!

LY
На сайте с 29.01.2007
8
pinglove:
У меня с банками реальными больше траблов чем с ЯДом.

Кто-то все-таки понимает :)

У нас тоже с банками хватает работы - не можем мы "по своему хотенью" проапгрейдить всю банковскую систему. Вообще, обратите внимание, действия внутри системы (переводы с кошелька на кошелек) не всплывают в этой ругательной теме - ровно потому, что там мы можем полностью контролировать происходящее и соответственно максимально отладить.

Проблемы возникают, когда есть взаимодействие между нами и нашими контрагентами (будь то банки или интернет-магазины), и основная наша работа заключается именно в их разгребании.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Lida YaMoney:
Кто-то все-таки понимает :)
Вообще, обратите внимание, действия внутри системы (переводы с кошелька на кошелек) не всплывают в этой ругательной теме - ровно потому, что там мы можем полностью контролировать происходящее и соответственно максимально отладить.

Уже начал ваять вам памятник...

P.S. В этой теме /ru/forum/118616 Вас тоже ждут скульпторы...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]

Lida YaMoney, что вы не говорите, а вм рулят яд, как тузик грелку :) Сие есть медицинский факт 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

C деньгами работать всегда сложно и конечно проблем бывает очень много.

Одно жаль, что yandex-деньги могут потерять (или постепенно сьехать на "нет" ) ту занятую нишу из-за все таки своей неразворотливости во многих моментах.

LY
На сайте с 29.01.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Lida YaMoney, что вы не говорите, а вм рулят яд, как тузик грелку :) Сие есть медицинский факт 😂

А я собственно и не собиралась ничего говорить на эту тему ;)

Я саппорт, а значит - работаю с проблемами пользователей в нашей платежной системе, а не веду конкурентную борьбу.

Вообще говоря, где-то выше в этой ветке мы уже обсуждали подобный вопрос - действительно, вы и ваши коллеги являются малотипичным пользователем для Яндекс.Денег. Наши пользователи в массе своей используют нас не как систему, "подменяющую банк", для расчетов с партнерами и контрагентами - а как большой торговый ряд, для оплаты товаров и услуг. И как следствие, вы чаще сталкиваетесь с нетипичными ситуациями, необходимостью "ручного" разбора ситуаций и т.п.

Другое дело, что поскольку вы - наши пользователи, наша задача постараться сделать вашу работу с системой максимально безболезненной ;) . Мы стараемся.

[Удален]

Черт, ну что такое, не повелись на попытку создания холивара 😂

LY
На сайте с 29.01.2007
8
greenwood:
C деньгами работать всегда сложно и конечно проблем бывает очень много. Одно жаль, что yandex-деньги могут потерять (или постепенно сьехать на "нет" ) ту занятую нишу из-за все таки своей неразворотливости во многих моментах.

Спасибо, что переживаете за нас :)

На самом деле, без шуток, спасибо.

Что же касается "неповоротливости" - у нас действительно есть ряд объективных ограничений выбранной бизнес-модели. Взять то же взаимодействие с банками, например - головной боли хватает, а "поворотливость" :) и вовсе почти невозможно, ибо банки - структуры совершенно зарегулированные.

Вместе с тем у этой модели есть и свои плюсы, которые, судя по всему, пока "перевешивают". И рост системы в этом году это только доказывает. Просто рост-то идет не за счет людей, ведущих в интернете бизнес, а за счет обычных "офисных" пользователей. Именно им лучше всего видны преимущества ЯДенег.

В Яндексе принята политика "не говорить о планах, говорить только о результатах", так что я не буду рассказывать о том, как и что мы планируем сделать в этом году. Могу только надеяться, что вы заметите улучшения.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Lida YaMoney:
Наши пользователи в массе своей используют нас не как систему, "подменяющую банк", для расчетов с партнерами и контрагентами - а как большой торговый ряд, для оплаты товаров и услуг. И как следствие, вы чаще сталкиваетесь с нетипичными ситуациями, необходимостью "ручного" разбора ситуаций и т.п.

чего такого эксклюзивного можно купить за я-деньги, чего нельзя купить по кредитке?(кроме вареза)

и как следствие из вышесказанного - я-деньги и продавцы за эти деньги отомрут с массовым использованием платежных карт, которое нам в России обещают уже лет 5 каждый год :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
LY
На сайте с 29.01.2007
8
vjazanie:
чего такого эксклюзивного можно купить за я-деньги, чего нельзя купить по кредитке?(кроме вареза)

и как следствие из вышесказанного - я-деньги и продавцы за эти деньги отомрут с массовым использованием платежных карт, которое нам в России обещают уже лет 5 каждый год :)

Пока происходит скорее наоборот. Кредитки имеют отличную оффлайновую инфраструктуру, выстроенную за десятилетия, и это их безусловное преимущество. Проблема же с ними в том, что технология в целом совершенно не приспособлена к работе в интернете. Отсюда огромное количество фродов, большое число ограничений на использование кредиток в интернете и т.п. Платежные системы (Visa, MC) уже последние лет десять пытаются предложить решение, которое обеспечило бы надежную работу через интернет, но пока все их инициативы на эту тему тихо проваливались. Посмотрим...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я конечно не знаю насколько это было необходимо и выгодно, но yandex-деньги много потерял потенциальных и притом достаточно активных в перечислениях средств клиентов, когда повысил процент с 1 до 3

Все таки у webmoney это всего лишь 0,8 %

ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий