Яндекс.Деньги - денег нет!

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Мое имхо: Яндекс стремится к белому ведению бизнеса. ЯД - узкое место. На какую общую сумму жалобы в этом топике? ну ляма рублей не наберется, верно? 13.10.05 (взял из поиска) месячный оборот Яда составлял 300 лямов. Представляете какой счас? .. Суммы транзакций? А что - топик про проблемы вмз короче?

Ну и тут не акцентировано: но как правило основная часть проблем с ЯДом - по разгильдяйству самих пользователей. К примеру регистрировать акк на чужие контакты и при этом ожидать справедливости.

Так что это даже не топик, а так - фиглярство.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pinglove:
На какую общую сумму жалобы в этом топике? ну ляма рублей не наберется, верно? 13.10.05 (взял из поиска) месячный оборот Яда составлял 300 лямов. Представляете какой счас? ...

И что же? По вашему, все до одного люди, у кого проблемы с ЯД, отметились в этом топике?

Проблема налицо. Причем, если речь идет о поиске, о банах и т.п., то тут с чисто формальной точки зрения Яндекс и правда ничего никому не должен. То есть вести себя так с вебмастерами некрасиво, некорректно, но это их право. Однако в случае ЯД речь идет о деньгах, а тут уже совсем другой уровень ответственности должен быть. И другой уровень работы с пользователями.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Лунный Кот:
И что же? По вашему, все до одного люди, у кого проблемы с ЯД, отметились в этом топике?
Проблема налицо. Причем, если речь идет о поиске, о банах и т.п., то тут с чисто формальной точки зрения Яндекс и правда ничего никому не должен. То есть вести себя так с вебмастерами некрасиво, некорректно, но это их право. Однако в случае ЯД речь идет о деньгах, а тут уже совсем другой уровень ответственности должен быть. И другой уровень работы с пользователями.

По нашему, думаю что если бы проблемы были хроническими - они бы отметились в прокуратуре. А уровень ответственности у них адекватный - зарегался на левый акк - нечего качать права. Есть нормальные доки - чеши выясняй. У меня с банками реальными больше траблов чем с ЯДом.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
pinglove:
Есть нормальные доки - чеши выясняй. У меня с банками реальными больше траблов чем с ЯДом.

Это по типу: из двух зол выбирают наименьшее. А вот про "чеши выясняй" - так это и есть кредо ЯД-а.

::

Демидов Николай
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
ITPuls:
Это по типу: из двух зол выбирают наименьшее. А вот про "чеши выясняй" - так это и есть кредо ЯД-а.

::

Не ну есть варианты - КепиталКоллект например :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
pinglove:
А уровень ответственности у них адекватный - зарегался на левый акк - нечего качать права. Есть нормальные доки - чеши выясняй. У меня с банками реальными больше траблов чем с ЯДом.

Уровень ответственности - это не про яндекс.деньги.

8.2. Оператор Системы не отвечает за неисправности, ошибки и сбои в работе программных и/или аппаратных средств, обеспечивающих функционирование Системы, возникшие по причинам, не зависящим от Оператора Системы, а также связанные с этим убытки Пользователя.
8.3. Оператор Системы не отвечает за временное отсутствие у Пользователя доступа к программным и/или аппаратным средствам, обеспечивающим функционирование Системы, а также связанные с этим убытки Пользователя.
8.4. Оператор Системы не отвечает за убытки, возникшие у Пользователя в результате применения Оператором Системы положений пп. 4.6.2.4., 4.6.2.5. Соглашения.
8.5. Оператор Системы не несет ответственности за какие-либо косвенные/непрямые убытки и/или упущенную выгоду Пользователя и/или третьих лиц, утрату информации в результате использования или невозможности использования Системы.

Скажу Вам как юрист, согласно вышеуказанным пунктам правил пользования ядами, система не отвечает ни за что.

Что касается чеши и выясняй, когда у Вас зависнет пару килобаксов в яденьгах, то чесать Вы будете в самых неприличных местах, а при "выяснении" Вас корректно отправят туда где вы до этого чесали. :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
когда у Вас зависнет пару килобаксов в яденьгах, то чесать Вы будете в самых неприличных местах, а при "выяснении" Вас корректно отправят туда где вы до этого чесали

еще один идеалист-максималист. КИЛЛОБАКСы.....

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
pinglove:
еще один идеалист-максималист. КИЛЛОБАКСы.....

Идеальными должны быть денежные системы, А когда:

8.5. Оператор Системы не несет ответственности за какие-либо убытки в результате использования Системы
Это мягко выражаясь - неправильно, и не соответсвует канонам цивилизованого мира. 😕
LY
На сайте с 29.01.2007
8
ITPuls:
Очередной прикол - зачислили клиенты 31.01.07 через сбербанк 50 баксов на счет яндекс денег (нужно было на директ) - до сих пор по нолям. Уже не удивляясь В КОТОРЫЙ РАЗ написали в поддержку, приложили отсканированную платёжку, вот что получили в ответ:

Для зачисления платежа на счет плательщик должен написать заявление (бланк во вложении). Заявление пишется от руки. К заявлению прилагается копия платежного документа и копия паспорта.

Мораль: если пополняете Яндекс-Деньги через банк - готовьтесь в 1 из 2 случаев сканировать паспорт и заполнять документы, слать их факсом или почтой - и ждать пару недель. ::

Ну зачем людей-то в заблуждение вводить?

Мы просим прислать эти данные только в случаях, когда вы ошиблись при заполнении платежки в банке. Альтернатива - неверно оформленные платежи отправлять обратно в отделение, откуда их отправили. Но мы полагаем, что вы все-таки предпочли бы их увидеть зачисленными, а не ловить обратно в своем отделении, поэтому запрашиваем данные и зачисляем вручную.

LY
На сайте с 29.01.2007
8
vjazanie:
куда-то девушка запропастилась...

Все же 24/7 работает служба поддержки в целом. На письма отвечают и в выходные. А я по выходным не работаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий