- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс Директ -1,5 месяца игнора. Даже обращения тут на форуме не помогают
Deni, уточните, пожалуйста, насчет игнора в саппорте Директа: когда писали, с какого адреса и т.п. Можно мне в личку.
Порция это сколько?
И почему такие высокие проценты за вывод в нал? 3% Яндексу..лично мне кажется это слишком много.. Откуда появилась такая цифра?
PS Никаких других притензий к ЯД не имею.
Порция это сколько?
И почему такие высокие проценты за вывод в нал? 3% Яндексу..лично мне кажется это слишком много.. Откуда появилась такая цифра?
Порция это наверняка до 30т.р.
Порция это сколько?
думаю, что на этот вопрос могут ответить в импэксе, только не надо говорить, что это яд, а спросить про лимит(или подозрительность) он-лайн операций по карт. счету
Вот этот мой вопрос уже у суппорту Яндекс Денег:
Так вот, показательна скорость ответа - яндекс.деньги сразу же автоматом завели ticket#200701311012270 и с тех пор ни слуху, ни духу.
Сервер-обменник отписался же сразу с утра, выдав номер кошелька вебмани. Арбитраж вебмани ответил через 10 (!!!!) минут, отписав, что деньги ушли в egold с номером кошелька. Туда дальше я копать не стал в английском не силен. Это все сервисы, которыми я никогда не пользовался, которым по идее я со своими проблемами довольно паралелен.
А вот Я.Деньги, постоянным клиентом которых я являюсь уже более года - молчат. Разница в отношении к клиенту - налицо.
Уважаемый! Что Вы удивляетесь! Все просто, мне например ответили так:
Во первых, после 8 (!) писем в саппорт пришел ответ о котором Вы говорили в этом топике.
Понятно. Ужасно, что это заняло столько времени. Понимаю, что вы и так натерпелись, но буду признательна если скинете (можно личным) номер тикета или номер вашего кошелька. Для воспитательных целей, будем разбираться, как такое вообще допустили.
Скинте и Вы свой тикет и вообще давайте закидаем Лиду тикетами если саппорт яденьги не хочет работать! :)
Да, веселые подробности...
У меня зависло около 30к. Бодаться буду однозначно и однозначно забодаю!
а почему не оформить с Я.Д. стандартный договор, чтобы все платежи на кошелек поступали сразу на расчетный счет?
Мне вот так например удобно...
а почему не оформить с Я.Д. стандартный договор, чтобы все платежи на кошелек поступали сразу на расчетный счет?
Мне вот так например удобно...
Не знал о такой возможности, впрочем сейчас, после возникновения проблем, связываться с яденьгами больше не буду. :(
Добрый день. Впервые хочу воспользоваться выводом денег. Из топика явно следует, что дело с ЯД лучше не иметь. Выбор остаеться за Wm. У меня вопросы:
1. Как лучше вывести деньги в наличные (с наименьшим процентом)?
2. Сколько времени нужно ждать (max)?
1. Как лучше вывести деньги в наличные (с наименьшим процентом)?
2. Сколько времени нужно ждать (max)?
Из ЯД или ВМ?
Переводите ЯДы в ВМ
Ежели есть аттестат ВМ, то через контакт 1%
Если нет, то:
ВМ - Рупей - Банк (заведите себе визу\визу электрон\мастеркард\маэстро)
Итого:
теряем - 0,8% ВМ + 1% банка + не очень выгодный курс рупея (~1-2% ниже курса ЦБРФ)
Итого теряем ~ 4%
Через 3 рабочих дня топаем в банкомат - и вуаля ;)
Можно еще через банкинг ВМ, но есть одно НО, и оно оч большое...
Чтобы через ВМ выводить, нужно им отослать дополнительно ксерокопию паспорта и ИНН, так как все сделки с банком ВМ оформляет как сделки с ценными бумагами, а сделки с ценными бумагами подлежат отчету в налоговую... И налоги не берутся если оборот до 120000р в год. Если больше - будьте добры заплатить налоги
Также нужно если все же выводишь через банкинг ВМ - в налоговую все равно декларацию подавать, иначе в конце отчетного периода налоговая вас по головке не погладит за то что скрыли от нее валютные операции И придется уплатить штрафик.
Вот так вот.
Также можно через посредника при личной встрече...