- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lida YaMoney,
Я платил через систему "Contact" переводом КБ "БТФ"
как я понял они тоже относятся к ОСМП
Спасибо за информацию!
а вопрос о том зачем в личном кабинете пишеться адрес e-mail, телефон если у компании нет возможности по ним связаться с пользователем так и остался без ответа.
Lida YaMoney, а где-то лента новостей у Яндекс.Денег есть? или рассылка новостей, на которую можно подписаться?
Али только "лампочки" справа на первой странице?
Я сообщения и статьи, ранее размещённые на money.yandex.ru, привык в google искать: быстрее выходит.
+ соглашение об использовании, кажется заслуживает размещения ссылки на него на 1-й странице, как Вы считаете?
Хм...
Рупай отплевывается на банкир.ру
ВМ на оВМ через Сенченко.
ЯД тут.
Просто ужас. Когда же наконец ПСки поймут, что можно жить, работать и развиваться вместе, не устраивая жеских баталий между собой, а совместно (в определенных рамках) взаимодействую, углубляя и расширяя данный рынок? Не проще ли бороться совместно за продвижение своих продуктов 5-8% жителей стран хСССР, нежели пытаться делить нынешних пользователей, исчисляемых 0,7-1% тех же жителей?
Ладно, от лирики к делу.
Lida YaMoney...
1. ЯД хоть раз (за исключением нынешнего случая) спросило у пользователей что бы они хотели видеть?
2. ЯД имеет взаимный диалог с обменниками? Думаю, нет, т.к. в противном случае эта ПС была бы несколько другой.
Безопасность. На полном нуле или даже в минусах. Горько и обидно, когда уведут по собственной глупости 200 рублей, когда сам отключил практически весь функционал безопасности предусмотренный ПС. Но когда уводят по несколько сотен тысяч или миллионы только потому, что данный функционал не разработан, то тут встает вопрос о компетенции создателей.
Автоматизация. В зачаточном состоянии. На какой объем прохождения денег (по покупкам) вы расчитываете, если ваши интерфейсы не позволяют много того, что предлагает тот же самый ВМТ?
Юзабильность. Малопонятный для пользователя функционал привязки денег к мыльникам к непонятным паспортам сайтам и т.д. Каша полная.
Описание системы. Практически полное отсутствие понятных ФАКов. Кстати, а где офф.форум поддержки?
Помимо всего прочего.
Отсутствие методов обеспечения безопасности транзакций вида р2р (ну об этом говорили).
Отсутствие желания получать информацию от клиентов (как работает саппорт писано выше, то же самое касается и офф. форума).
Отсутствие человеческой (нормальной) верификации. Типа аттестатов ВМ.
Отсутствие ресурсов продвижения афилированных/созданных самой системой (типа биржи обмена, каталоги и т.д.).
Зря вы так :(
Просто если бы у нас была возможность соотнести пользователя данного форума S.Alexeev с конкретным номером кошелька, мы могли бы ответить вам (разумеется, при вашем на то желании) о причинах блокировки так же открыто, на форуме. Но если у вас такого желания нет - это вполне можно понять и я ни в коем случае не стану настаивать.
Уважаемая Лида!
Очень рад что Вы так печетесь о своих пользователях, но смущает одно, задавал этот вопрос выше и задам еще раз: что мешает отвечать ВСЕМ пользователям посредством службы техниеской поддержки, ведь она для этого и создана?
Уважаемая Лида!
Очень рад что Вы так печетесь о своих пользователях, но смущает одно, задавал этот вопрос выше и задам еще раз: что мешает отвечать ВСЕМ пользователям посредством службы техниеской поддержки, ведь она для этого и создана?
Служба поддержки, как правило, отвечает на письма в течение рабочего дня. Исключения бывают в сложных ситуациях, когда необходимо выяснять подробности случившегося с партнерами. Например, как я описывала выше - с выводом в банк.
а вопрос о том зачем в личном кабинете пишеться адрес e-mail, телефон если у компании нет возможности по ним связаться с пользователем так и остался без ответа.
В обсуждавшемся случае использовать "альтернативные" способы общения считается неправильным и небезопасным. Правильный способ - сообщать о случившемся при обращении к кошельку.
1. ЯД хоть раз (за исключением нынешнего случая) спросило у пользователей что бы они хотели видеть?
Мы общаемся с пользователями ежедневно, на то и существует служба поддержки. Мы уже обсуждали выше - вы действительно сильно отличаетесь по способу использования системы от основной массы наших пользователей.
Конечно - с теми, кто является нашими партнерами, мы общаемся очень часто.
Не поняла, о каком именно функционале речь?
На сайте довольно много хелпов, и в том числе FAQ (http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522701), мы их регулярно пополняем или правим. Форумы, как правило, Яндекс на своих проектах не ведет. Директ, насколько мне известно, единственное исключение.
Отсутствие ресурсов продвижения афилированных/созданных самой системой (типа биржи обмена, каталоги и т.д.).
Весь наш сайт есть ресурс продвижения - там расположены ссылки на все магазины/сервисы, работающие с системой. Продвигать физ.лиц, работающих с нами по оферте - очевидная проблема. Мы не можем за них ручаться.
Вопрос по деньгам, кстати - в привязке к вопросу о функционале. У меня есть кошелек, есть аккаунт на директе. Разные. Итого два. Это по задачке - вообще - могу иметь и больше, имею право?
Так вот, для оплаты кампаний Директа на другом аккаунте приходилось создавать кошелек на нем и перекидывать денежку с основного. Неудобно, + процента жалко :)
Сейчас как?
ПС: Интернет-кошелек не предлагать, по определенным причинам - не подходит.
Весь наш сайт есть ресурс продвижения - там расположены ссылки на все магазины/сервисы, работающие с системой. Продвигать физ.лиц, работающих с нами по оферте - очевидная проблема. Мы не можем за них ручаться.
Блин.... (с протяжным вздохом).
Lida YaMoney, Вы понимаете то, что Вам тут пишут? В смысл сказанного вдумываетесь.
Цитата из меня: "....ресурсов продвижения афилированных/созданных самой системой..."
Что в данной фразе Вам непонятно? Почему Вы рассказываете мне про физ.лиц и какие то левые ссылки?
Мы общаемся с пользователями ежедневно, на то и существует служба поддержки. Мы уже обсуждали выше - вы действительно сильно отличаетесь по способу использования системы от основной массы наших пользователей.
Это не общение. По поводу данного общения можно прочитать и в этом топе, и в аналогичных. Общение с саппортом - общение в одну сторону.
Вот в этом топе идет нормальное общение в обе стороны.
Конечно - с теми, кто является нашими партнерами, мы общаемся очень часто.
Понятно, будем тогда разжевывать, задавая наводящие вопросы.
Можете ли Вы перечислить те изменения в системе, которые произошли после диалога с ресурсами, которые пользуются Вашими услугами по крупному. И, если это не комм тайна, то хотелось бы на примерах вида:
Эксчейнч - запросил привязать деньги к почте, что мы с удовольствием сделали.
Робокс - затребовал снизить комиссию до 0,5%, мы пошли ему на встречу.
Софткей - потребовал передать ему 65% долей проекта ЯндексДеньги, мы были вынуждены ему отказать, но сожалеем об этом.