Информационный сайт рухнул почти по всем запросам в Google: нужен совет опытных коллег по решению данной проблемы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1887
Орловский Партизан #:
Да уже заморочился, запросил, на сколько там лимитов хватило
самое смешное что ни колво запросов ни что в индексе не влияют на порезанные  сайты
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
minsky
На сайте с 01.09.2012
185
Орловский Партизан #:
Да уже заморочился, запросил, на сколько там лимитов хватило.

А ты .ru что ли? Он забанен для indexing? А как отправлял, "разрешение" получил у Гугла на использование? Добро дал?

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1887
minsky #:
Он забанен для indexing?

нет

Индексаторы тут на форуме принимают ру сайты - видно же в теме про ниндзя и спидииндекс

minsky
На сайте с 01.09.2012
185
Vladimir SEO #:

нет

Индексаторы тут на форуме принимают ру сайты - видно же в теме про ниндзя и спидииндекс

забанен, индексируется редиректом через другой сайт. Забанили еще до введения новых правил
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1887
minsky #:
забанен, индексируется редиректом через другой сайт. Забанили еще до введения новых правил
так какая разница если индексаторы индексируют ? )))
minsky
На сайте с 01.09.2012
185
Vladimir SEO #:
так какая разница если индексаторы индексируют ? )))
Ну если идексатором, то без разницы, а если самому, немного помудохаться нужно)))
minsky
На сайте с 01.09.2012
185

А вот еще по наблюдениям после последнего апдейта гугла. Особо ничего нового, но все таки. Автоперевод

"Мой основной взгляд из недавних обновлений Google «

Они придают больше веса о том, как долго существует ссылка

Чем дольше он существует, тем выше вы поднимаетесь в SERP, не делая ничего другого"

Орловский Партизан
На сайте с 03.01.2025
18
minsky #:
Они придают больше веса о том, как долго существует ссылка
Так это уже вроде 100 лет так. Нет?
С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.
Орловский Партизан
На сайте с 03.01.2025
18

В общем, мне кажется, что каким-то образом Google просто склеил два моих сайта.

Тот, на который я наваливал ссылки, упал. У него были практически такие же позиции, как и у того, который взлетел.

А взлетел свежий сайт, на который ссылок нет вообще. Но он, кстати, не .ru. Взял другую доменную зону, чтобы дорогобогато.

И позиции у него подозрительно такие же, как были у падшего сайта до его низвержения.

Может такое быть? Или это просто так совпало и я параноик?

Кстати, жопэтэ тексты использовались на обоих пациентах, на взлетевшем даже повыше процент жопэтэ текстов, относительно нормальных материалов. Я бы сказал, гораздо выше процент, чем на падшем.

Кто что думает?

Стоит пытаться вообще падшего палкой тыкать, или болт положить и развивать тот, который стрельнул?

Видимость 58% просто по той причине, что на молодом сайте нет половины материалов, по которым я собирал позиции для падшего сайта. Если бы эти материалы были на новом сайте — видимость была бы 100%, ну т.е. всё что есть влетело в топ-10 по Google.

Орловский Партизан
На сайте с 03.01.2025
18
Ну в общем, удалил генерённые тексты. Посмотрим, как пойдёт. Но чёт мне кажется, что дело не в этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий