- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
телдери сдулся?
кто вам сказал, что Телдери сдулся?
в РуНете это Топ биржа по продаже веб-бизнеса... и вряд ли в ближайшие 100 лет кто то запустит конкурента...
недавно мне прям напрямую написал представитель Телдери с предложением продать им пару моих проектов...
я им сделал встречное предложение о совместном развитии, они отказались..
а я продавать не собираюсь то, что доход приносит...
ну доля правды в его словах имеется, касательно официалов и масла 😀
Он не поймет. Не тот уровень. И я даже не про официалов в целом.
Зашёл написать цитату про переезд Сёрча на .Гуру в контексте этого топика:
но заговорили про Телдери. Только в соседней теме привёл пример: 59 лотов со ставками, из них три достигли оптимальной цены. Это всё и с любой ценой (каналы, сайты без хостинга, т.д.). Телдери дохлый. Нет там покупателей. Ставят 3 месяца окупаемости наобум. А если ставку подтверждают, ломают голову как хостинг окупить xD
Зашёл написать цитату про переезд Сёрча на .Гуру в контексте этого топика:
но заговорили про Телдери. Только в соседней теме привёл пример: 59 лотов со ставками, из них три достигли оптимальной цены. Это всё и с любой ценой (каналы, сайты без хостинга, т.д.). Телдери дохлый. Нет там покупателей. Ставят 3 месяца окупаемости наобум. А если ставку подтверждают, ломают голову как хостинг окупить xD
Я три раза прочитал, но так и не понял о чем это. Я понимаю, что доменная зона .guru - это шлак, и переезд был за уши притянут, причем настолько белоснежными нитками, что в глазах рябит... Но смысл в чем? Пытались .ru продать что ли за стомильенов? Думаю - нет, думаю переезд из ru зоны был щелчком очка в связи со сменой юрлица...
Я три раза прочитал, но так и не понял о чем это. Я понимаю, что доменная зона .guru - это шлак, и переезд был за уши притянут, причем настолько белоснежными нитками, что в глазах рябит... Но смысл в чем? Пытались .ru продать что ли за стомильенов? Думаю - нет, думаю переезд из ru зоны был щелчком очка в связи со сменой юрлица...
Как оценить стоимость бизнеса?
лучшее место для этого вопроса - сёрч. Ведь 100% легко дадут консультацию на 10 страницах. )
А само guru появилось в 2014 году. )
Эм, цитату привёл в тему темы:
Как оценить стоимость бизнеса?
лучшее место для этого вопроса - сёрч. Ведь 100% легко дадут консультацию на 10 страницах. )
А само guru появилось в 2014 году. )
Да "серч" созвучно русскому "срач". В этом и смысл, в чем вопрос или сомнения? Владелец ресурса получает тем больше денег, тем больше тут серча.
недавно мне прям напрямую написал представитель Телдери с предложением продать им пару моих проектов...
но ты же понял, что это был тупой спам по базе емайлов?)
Да "серч" созвучно русскому "срач". В этом и смысл, в чем вопрос или сомнения? Владелец ресурса получает тем больше денег, тем больше тут серча.
Интересно, а как можно срач привязать к VC. Здесь не срач, а какой-то детский сад по сравнению с там.
ChatGPT, перелогинься. Тупые иносказания людям чужды.
ChatGPT, перелогинься. Тупые иносказания людям чужды.