- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
про миллионы рублей. я с трудом верю что вот только на телдери покупатель вдруг узнал про проект -понравился - прочитал что пишут и купил за миллионы. по крайней мере в последние время.кому сайты то нужны сейчас.
но видел один случай - там был действительно известный проект. его продали что-то в 15-16 году. но владелец всем отписал покупателям да и в сми тоже было. но продал в итоге в 2 раза меньше чем хотел. кажется он хотел годовую окупаемость…
Но тут как сказать...
Я лично продал сайт на Талдери за 500 000 с доходом в 15 000 руб./мес (Гугл реклама 200$ в 2018-2019 год). Человек покупающий решил развить одно из направлений на сайте (бесплатные прогнозы на спорт), за которые, видимо, получал кэш так как пассивно рекламировал букмекеры. Не знаю окупился иль нет, но то, что рухнуло посещение спустя год, полтора - факт.
У меня домены в свое время покупали за 700$, которые я покупал за 100 рублей. Можно заработать, если думать как.
Да, эт не миллионы, но и я не продавал всероссийско-известные сайты, да и посещение на них до 10К всего было. Если у человека серьезный проект, который не приносит 3-и копейки, то он может рассчитывать на серьезные деньги. Чтоб хорошо продать, нужно видеть перспективу развития, если её нет и ценность низкая.
Считаю, что да, можно покупать и продавать за 10М сайты. Эт нормально.
Я лично продал сайт на Талдери за 500 000 с доходом в 15 000 руб./мес (Гугл реклама 200$ в 2018-2019 год). Человек покупающий решил развить одно из направлений на сайте (бесплатные прогнозы на спорт), за которые, видимо, получал кэш так как пассивно рекламировал букмекеры. Не знаю окупился иль нет, но то, что рухнуло посещение спустя год, полтора - факт.
У меня домены в свое время покупали за 700$, которые я покупал за 100 рублей. Можно заработать, если думать как.
Считаю, что да, можно покупать и продавать за 10М сайты. Эт нормально.
так это когда было то…уже 5 лет прошло. да 200-500 тысяч это было цена входа частных инвесторов.примерно тогда или раньше такие деньги как =- 500 к все пытались вложить но куда непонятно.
я кстати на своем сайте в те годы намного больше чем 500 к месяц зарабатывал. но продать даже тогда его умножив на энное количество месяцев - не возможна была. так как цена была не подьемна для частников.
и не было еще лихорадки криптовалют, да и фондовый рынок для населения через приложения стал доступен чуть позже. да и льготная ипотека тоже в этот пул инвестирования.
а миллионы за сайты это уже не через телдери или телдери только как гарант что не кинут. но время уже ушло…
Сейчас у "инвесторов" есть куча мест куда можно вложить, а не в непонятные для них сайты.
Сейчас у "инвесторов" есть куча мест куда можно вложить, а не в непонятные для них сайты.
Маск, братан, тебя назвали тупым 😑
Ничего и никуда не ушло. Ушли интернет-магазины, так как им придумали замену. Все оставшееся как было, так и есть. Сегодня застой, кризис, санкции. Но и тут ребята придумывают софт, игры и сервисы, которые приносят деньги. Интернет не исчезает, он просто меняется.
но продал в итоге в 2 раза меньше чем хотел. кажется он хотел годовую окупаемость…
И сейчас за сильно дорого сайт в ру сегменте продать не получится, так как покупатели берут на себя риски получения будущих доходов в не очень стабильной ситуации в РФ. Раньше-то сайты в ру сегменте смотрелись опасно и не очень доходно, а сейчас и подавно. Не покупая сайты в ру сегменты 2-3 года назад в целом я оказался прав. Где сейчас все эти MFA статейники? Сначала Адсенс прихлопнул доходы в России, а потом поисковики окончательно обесценили статейники. Многие "инвесторы", покупая такие сайты просто потеряли деньги.
Маск, братан, тебя назвали тупым 😑
Ничего и никуда не ушло. Ушли интернет-магазины, так как им придумали замену. Все оставшееся как было, так и есть. Сегодня застой, кризис, санкции. Но и тут ребята придумывают софт, игры и сервисы, которые приносят деньги. Интернет не исчезает, он просто меняется.
если б ты этому лоху за 500 к продал вчера, я бы понял. но лохов сейчас разводят другие пацаны. и этот микробизнес не приносящий доходов никому не нужен. а взетающие стартапы - это совсем другая история и не телдери.
не помню где-то читал, что доменная лихорадка была была очень распрастранены среди китайцев до криптовалют. как только они стали массовым явлением - уже эти домены даром не нужны.
нет не спорю что домены будут продаваться и кто-то даже будет закупать задорого, но..и даже сайты продаваться - но это закат истории
Ушли интернет-магазины,
почему ушли?
А кому они нужны, если все закрывают маркетплейсы? Останутся те, которые предлагают узкую тему, а все оставшиеся закроются. Вот пример, мне нужно купить масло для авто, чтоб его поменять весной. По опыту знаю, что покупать под новый год самое выгодное дело. Захожу в ИМ Всеинструменты и моё масло стоит 1500 рублей. Захожу на Озон и нахожу официальный магазин Лукойл, где заказываю масло точно такое же за 870 рублей, почти в 2-а раза дешевле. Всё, маркетплейсы ликвидируют посредника в виде магазина.
А кому они нужны, если все закрывают маркетплейсы? Останутся те, которые предлагают узкую тему, а все оставшиеся закроются. Вот пример, мне нужно купить масло для авто, чтоб его поменять весной. По опыту знаю, что покупать под новый год самое выгодное дело. Захожу в ИМ Всеинструменты и моё масло стоит 1500 рублей. Захожу на Озон и нахожу официальный магазин Лукойл, где заказываю масло точно такое же за 870 рублей, почти в 2-а раза дешевле. Всё, маркетплейсы ликвидируют посредника в виде магазина.
А им не пофиг 20% комиссии озону или скидку 15-20% оптовику? Тот же Экзист масла Газпрома, Лукойла, Шелла продает по ррц.
Что касается маркетплейсов, за запчастью какой-нибудь я в маркетплейс точно не пойду, он ликвидирует официалов? Чтобы посредника не было?
А им не пофиг 20% комиссии озону или скидку 15-20% оптовику?
Оптовик еще 20% накрутит минимум. Итог 40-50% - нижняя граница разницы.
Тот же Экзист масла Газпрома, Лукойла, Шелла продает по ррц.
Возможно, но к ним нужно еще ехать, а тут в твоем же доме на первом этаже забирай.
Что касается маркетплейсов, за запчастью какой-нибудь я в маркетплейс точно не пойду, он ликвидирует официалов? Чтобы посредника не было?
Ой, а Вы новую машину хоть раз покупали? Если покупали, то должны понимать, что такое официалы. Я дешевое Лукойловское масло не просто так покупаю. Раньше лил Шел и был доволен, но стал копаться в показателях, стал читать различные независимые экспертизы, пришел к выводу, что наши производители далеко не хуже западных.
Ладно, не хотите авто тему развивать, вот Вам IT. Стоимость продления домена ru на Reg стоит 820 рублей, если поторгуетесь с ними, то могут скинуть 50% и дадут цену в 410 рублей. А если не торговаться, а просто продлить через Спринт, то стоимость будет 360 рублей, а если еще на Спринт перевести домен, то стоимость продления составит 288 рублей. 820 и 288, есть разница? Вот Вам и самые крупные и самые официальные.
Ой, а Вы новую машину хоть раз покупали? Если покупали, то должны понимать, что такое официалы.
Покупал не единожды, одна год как откатала гарантию. На ТО к официалам уже не езжу, с мобила перешёл на Шелл, но запчасти только оригинал от официалов, в крайнем случае Экзист. Благо, пока только фильтры и щетки покупал за свой счёт. Сейчас есть проблемы, но на ваг пока ещё можно заказать всё, правда сроки стали космические.
По доменам вообще смех. У меня в рег.ру тариф 199/199, в начале года на 40К пополняешь для продления, тариф включают, в том же таймвэбе до 400 рублей продление по-умолчанию, регистрация 179.
Я не пойму, что Вы хотите сказать? Что маркетплейсы сожрут всех? Нет, уверяю Вас. Я занимаюсь перепродажей, обычная коммерция. На маркетплейс НИКОГДА не пойду не при каких обстоятельствах. Потому что выжить там можно только с котрафактом или ноунеймом. Подозреваю, что бренды они к себе затаскивают по особым условиям, т.к. для обычных продавцов никакой маржинальности не хватит для таких условий.
Я кончил.