- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева

В WhatsApp появится возможность создавать стикеры и изображения с помощью нейросети
А также общаться с интеллектуальным чат-ботом
Оксана Мамчуева
Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу. Мы не вмещаемся в зону .RU!
Ежедневно форум посещают десятки тысяч пользователей из разных стран - России, Украины, Беларуси, Молдовы, стран европейского союза, а также Австралии и обеих Америк. Проект давно уже перестал быть геозависимым, являясь многострановой и транснациональной площадкой, где есть место для обсуждения любой интернет-деятельности, а не только поисковых систем.
Searchengines.guru – это все про интернет, и про маркетинг в интернете. Поэтому форум также меняет свое традиционное лого и девиз:
Наши пользователи в подавляющем большинстве профессионалы своего дела, а некоторые - вполне признанные гуру не только поисковой оптимизации, но и интернет-маркетинга. Поэтому новая концепция форума Searchengines как нельзя лучше соответствует основной идее нашего мирового интернет-сообщества.
Некоторое время форум будет доступен по двум адресам - forum.searchengines.ru и searchengines.guru, а в дальнейшем будет включен редирект.
Подробнее смотрите на сайте
.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Спасибо за информацию и за реализацию! Хорошее решение!
Привыкнуть будет непросто...
Хотя кого я обманываю, все-равно все юзают "серч", а не "серчэнжинс_точка_ру" :D
Одобряю!
Привыкнуть будет непросто...
Закладки разве нет на стартовом экране? Я думал она почти у всех на первом месте как у меня. :)
Некоторое время форум будет доступен по двум адресам - forum.searchengines.ru и searchengines.guru, а в дальнейшем будет включен редирект.
Т.е. searchengines.guru - будет только форум? Без новостей, блога и прочего?
searchengines.guru - будет только форум?
именно так
именно так
А остальное в небытие или только по старому адресу?
Или редизайн😮
Закладки разве нет на стартовом экране?
У меня вообще серч всегда во вкладке открытый.
У меня вообще серч всегда во вкладке открытый.
То же самое, но я говорил не о том, что вручную адрес каждый раз набираю, а просто... всегда ассоциировался серч - forum.searchengines.ru, самый крутосваренный сеошный форум в Рунете. А теперь уже и не только сеошный и не только в Рунете... 🤪
остальное? это про что? про сайт? сайт на старом месте, перезжает только форум
Сайт остается на https://searchengines.guru/