- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бизнес приносит 2500 когда вы в нем работаете или работники ,?
вполне может работать и год и два, текущая версия стабильная и не требует обновлений в данный момент и не скоро потребует
нужен человек в поддержку, если новый владелец не захочет/не сможет этим заниматься
с УМНОЙ головой Макс все до копейки отобьет через соц.сеть Х
он уже кучу фишек платных ввел.
а добавит контекстную рекламу сделает 1000% от 14 миллиардов $
Покупаю только на знакомых мне движках,
Я обычно покупаю проекты за 24 месяца окупаемости. То есть все доходы минус расходы умножаем на 24 и получаем цену проекта для меня. Покупаю только на знакомых мне движках, для управления которых можно легко найти кодеров. При этом я должен видеть перспективу развития проекта, удержания траффа и дохода на нем. На незнакомых движках, в незнакомых и сомнительных темах с проблемной монетизацией вообще проекты не беру.
где находите продавцов?
На биржах. ПВ имеет в виду сайты, судя по формулировке "на знакомых мне движках....."
С сайтами именно так и 24 - это очень даже по-барски в такое время, когда 10-15 летние проекты из топа на раз вылетают, а без трафика окупаемость будет 0
С сайтами именно так и 24 - это очень даже по-барски в такое время, когда 10-15 летние проекты из топа на раз вылетают, а без трафика окупаемость будет 0
Стоимость сайта 6-12 месяцев его доходов. Дороже мало кто купит, риски высокие сейчас.
Стоимость сайта 6-12 месяцев его доходов. Дороже мало кто купит, риски высокие сейчас.
да и раньше особо не покупали, хотя можно было показать стабильный доход за десятилетие)