Как оценить стоимость бизнеса?

StarMx
На сайте с 10.11.2024
3
Vladimir K #:
Бизнес приносит 2500 когда вы в нем работаете или работники ,?
Если вы работаете и получаете 2500, то покупатель если он не самозанятый, а инвестор, должен будет нанять сотрудника вместо вас и получать уже в два раза меньше.

Многие ремесленничество называют бизнесом.
Бизнес может работать автономно например год, а ремесло без ремесленника умирает.  

вполне может работать и год и два, текущая версия стабильная и не требует обновлений в данный момент и не скоро потребует

нужен человек в поддержку, если новый владелец не захочет/не сможет этим заниматься

StarMx
На сайте с 10.11.2024
3
Genius Ideaing #:

с УМНОЙ головой Макс все до копейки отобьет через соц.сеть Х

он уже кучу фишек платных ввел.

а добавит контекстную рекламу сделает 1000% от 14 миллиардов $

полностью согласен
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Твиттер-то здесь при чём. Человек стал владельцем одного из крупнейших СМИ планеты, а затем доверенным лицом президента США. Это не миллиарды, а триллионы. Более того, на таком уровне деньги вообще не считают. Это неизбежный и побочный эффект, возникающий сам собой.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L
На сайте с 25.12.2013
439
Я обычно покупаю проекты за 24 месяца окупаемости. То есть все доходы минус расходы умножаем на 24 и получаем цену проекта для меня. Покупаю только на знакомых мне движках, для управления которых можно легко найти кодеров. При этом я должен видеть перспективу развития проекта, удержания траффа и дохода на нем. На незнакомых движках, в незнакомых и сомнительных темах с проблемной монетизацией вообще проекты не беру.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
StarMx
На сайте с 10.11.2024
3
Lastwarrior #:
Покупаю только на знакомых мне движках,
в моем случае сам движок и есть товар
StarMx
На сайте с 10.11.2024
3
Lastwarrior #:
Я обычно покупаю проекты за 24 месяца окупаемости. То есть все доходы минус расходы умножаем на 24 и получаем цену проекта для меня. Покупаю только на знакомых мне движках, для управления которых можно легко найти кодеров. При этом я должен видеть перспективу развития проекта, удержания траффа и дохода на нем. На незнакомых движках, в незнакомых и сомнительных темах с проблемной монетизацией вообще проекты не беру.
где находите продавцов ?
[Удален]
StarMx #:
где находите продавцов?

На биржах. ПВ имеет в виду сайты, судя по формулировке "на знакомых мне движках....."

С сайтами именно так и 24 - это очень даже по-барски в такое время, когда 10-15 летние проекты из топа на раз вылетают, а без трафика окупаемость будет 0

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
poruchick #:
С сайтами именно так и 24 - это очень даже по-барски в такое время, когда 10-15 летние проекты из топа на раз вылетают, а без трафика окупаемость будет 0

Стоимость сайта 6-12 месяцев его доходов. Дороже мало кто купит, риски высокие сейчас.

Капитан Джек Воробей!
M3
На сайте с 09.02.2022
105
Jack SparroW #:

Стоимость сайта 6-12 месяцев его доходов. Дороже мало кто купит, риски высокие сейчас.

да и раньше особо не покупали, хотя можно было показать стабильный доход за десятилетие)

StarMx
На сайте с 10.11.2024
3
Jack SparroW #:

6-12 месяцев - это точно очень мало,  теряется смысл продавать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий