Беспредел почтовиков

1 2345 6
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
worldfoto #:

Сами себе создали головную боль то что куча ящиков.

Постоянно надо поддерживать актуальность ящиков чтобы не было проблем.

У меня на Gmail 5 ящиков на 1 номер телефона все прекрасно

Куча ящиков это необходимость. иначе никак не зарегистрировать кучу аккаунтов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Че-то серч тупеет, зумерков много стало.
VK
На сайте с 26.04.2006
176
melkozaur #:

Конкретнее бы. Все временное не устраивает по понятным причинам.

Там будет как минимум хаос в письмах от самой игры, новости шлют и всякие полезности иногда, поэтому на тот же 1 ящик гугла я могу регнуть акков 60 например и это выглядит уже довольно напряжно, если нужно найти определенное письмо. Представляю что будет если в 100 раз больше аккаунтов сделать на один ящик 😟

В сети с 1996го. Онлайн работа с 2000го.

На двух акках гуглопочты около 5к акков.

Ноль проблем с разбором почты. 

Конечно одноразовые почты и акки во внимание не берутся.

Видимо вы не застали фидошные новостные группы, там  был порядок или "на выход".  Никакой сложности в отписках от ненужного, фильтрации и тд совсем нет.

То, что вы ниже пишете про зумерков и тд, если работаете в сфере мультиаккаунтов и прочего - так вы же понимаете, не на серче по этим темам отчет искать;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Vladimir K #:

В сети с 1996го. Онлайн работа с 2000го.

На двух акках гуглопочты около 5к акков.

Ноль проблем с разбором почты. 

Конечно одноразовые почты и акки во внимание не берутся.

Видимо вы не застали фидошные новостные группы, там  был порядок или "на выход".  Никакой сложности в отписках от ненужного, фильтрации и тд совсем нет.

То, что вы ниже пишете про зумерков и тд, если работаете в сфере мультиаккаунтов и прочего - так вы же понимаете, не на серче по этим темам отчет искать;)

У меня своя специфика. Мне нужна надежность и уверенность в том, что ящик будет работать через год, два, а лучше 5 лет.

И потом, аккаунты продаю с почтой (сейчас экспериментирую с этим моментом), и нужно чтобы человек мог хотя бы какое-то время, месяц минимум, заходить в нее после покупки.

Поэтому многие, если не все перечисленные, способы организации почт мне не подходят, да и вопрос был про ТП гугла, а не про то, как все обустроить в будущем.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
melkozaur #:

И потом, аккаунты продаю с почтой (сейчас экспериментирую с этим моментом), и нужно чтобы человек мог хотя бы какое-то время, месяц минимум, заходить в нее после покупки.

А разве после покупки акка юзер не перебивает почту на свою?

Я 1 раз в полгода по списку: name | acc | pass; захожу на ящики, чищу, проявляю активность в виде переписки (посылаю тестовое письмо).
Ничего не теряется в таком случае.

Заведите таблицу и в ней контролируйте все аккаунты и почты к ним.
Сейчас gmail, находясь в России, тяжко восстановить (практически невозможно, не приходят коды в смс на рус номера) из-за РКН с их долбанутостью, и из-за санкций со стороны США с их долбанутостью.
Увы.

Остальные рус почты - вполне можно восстановить, но Вы это и так прошли уже.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Александр #:

А разве после покупки акка юзер не перебивает почту на свою?

Я 1 раз в полгода по списку: name | acc | pass; захожу на ящики, чищу, проявляю активность в виде переписки (посылаю тестовое письмо).
Ничего не теряется в таком случае.

Заведите таблицу и в ней контролируйте все аккаунты и почты к ним.
Сейчас gmail, находясь в России, тяжко восстановить (практически невозможно, не приходят коды в смс на рус номера) из-за РКН с их долбанутостью, и из-за санкций со стороны США с их долбанутостью.
Увы.

Остальные рус почты - вполне можно восстановить, но Вы это и так прошли уже.

Смотря где, у меня основное направление это танки 😁

Там человек покупает акк, привязывает телефон и почту может сменить только через 30 дней.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
melkozaur #:
Там человек покупает акк, привязывает телефон и почту может сменить только через 30 дней.

Если речь про "западные" сервисы, то 1 раз в месяц надо заходить и проявлять активность: еще ни один акк не утерялся.
А вот восстановить в текущей ситуации из России - проблема.
Остается только: использовать рус сервисы, если ЦА, в основном, из РФ или СНГ.

VK
На сайте с 26.04.2006
176
melkozaur #:

Поэтому многие, если не все перечисленные, способы организации почт мне не подходят, да и вопрос был про ТП гугла, а не про то, как все обустроить в будущем.

По тп гугла:

Восстановление со скрипом но работает если в этом акке была жизнь в других сервисах гугла - фото, ютуб, отзывы га картах и тд. Переписку с ними вел с других акков к которым доступ был. Неделя-две переписок и получалось.

VK
На сайте с 26.04.2006
176
melkozaur #:
У меня своя специфика. Мне нужна надежность и уверенность в том, что ящик будет работать через год, два, а лучше 5 лет.

Если в сотнях штук колво , то вроде тут кто-то советовал свой домен и вебпочту на него. Присоединяюсь. Раньше так делал - проблем не было.

Есть конечно и минусы, но надежно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Vladimir K #:

По тп гугла:

Восстановление со скрипом но работает если в этом акке была жизнь в других сервисах гугла - фото, ютуб, отзывы га картах и тд. Переписку с ними вел с других акков к которым доступ был. Неделя-две переписок и получалось.

Переписок с кем?
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий