- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сами себе создали головную боль то что куча ящиков.
Постоянно надо поддерживать актуальность ящиков чтобы не было проблем.
У меня на Gmail 5 ящиков на 1 номер телефона все прекрасно
Куча ящиков это необходимость. иначе никак не зарегистрировать кучу аккаунтов.
Конкретнее бы. Все временное не устраивает по понятным причинам.
Там будет как минимум хаос в письмах от самой игры, новости шлют и всякие полезности иногда, поэтому на тот же 1 ящик гугла я могу регнуть акков 60 например и это выглядит уже довольно напряжно, если нужно найти определенное письмо. Представляю что будет если в 100 раз больше аккаунтов сделать на один ящик 😟
В сети с 1996го. Онлайн работа с 2000го.
На двух акках гуглопочты около 5к акков.
Ноль проблем с разбором почты.
Конечно одноразовые почты и акки во внимание не берутся.
Видимо вы не застали фидошные новостные группы, там был порядок или "на выход". Никакой сложности в отписках от ненужного, фильтрации и тд совсем нет.
То, что вы ниже пишете про зумерков и тд, если работаете в сфере мультиаккаунтов и прочего - так вы же понимаете, не на серче по этим темам отчет искать;)
В сети с 1996го. Онлайн работа с 2000го.
На двух акках гуглопочты около 5к акков.
Ноль проблем с разбором почты.
Конечно одноразовые почты и акки во внимание не берутся.
Видимо вы не застали фидошные новостные группы, там был порядок или "на выход". Никакой сложности в отписках от ненужного, фильтрации и тд совсем нет.
То, что вы ниже пишете про зумерков и тд, если работаете в сфере мультиаккаунтов и прочего - так вы же понимаете, не на серче по этим темам отчет искать;)
И потом, аккаунты продаю с почтой (сейчас экспериментирую с этим моментом), и нужно чтобы человек мог хотя бы какое-то время, месяц минимум, заходить в нее после покупки.
Поэтому многие, если не все перечисленные, способы организации почт мне не подходят, да и вопрос был про ТП гугла, а не про то, как все обустроить в будущем.
И потом, аккаунты продаю с почтой (сейчас экспериментирую с этим моментом), и нужно чтобы человек мог хотя бы какое-то время, месяц минимум, заходить в нее после покупки.
А разве после покупки акка юзер не перебивает почту на свою?
Я 1 раз в полгода по списку: name | acc | pass; захожу на ящики, чищу, проявляю активность в виде переписки (посылаю тестовое письмо).
Ничего не теряется в таком случае.
Заведите таблицу и в ней контролируйте все аккаунты и почты к ним.
Сейчас gmail, находясь в России, тяжко восстановить (практически невозможно, не приходят коды в смс на рус номера) из-за РКН с их долбанутостью, и из-за санкций со стороны США с их долбанутостью.
Увы.
Остальные рус почты - вполне можно восстановить, но Вы это и так прошли уже.
А разве после покупки акка юзер не перебивает почту на свою?
Я 1 раз в полгода по списку: name | acc | pass; захожу на ящики, чищу, проявляю активность в виде переписки (посылаю тестовое письмо).
Ничего не теряется в таком случае.
Заведите таблицу и в ней контролируйте все аккаунты и почты к ним.
Сейчас gmail, находясь в России, тяжко восстановить (практически невозможно, не приходят коды в смс на рус номера) из-за РКН с их долбанутостью, и из-за санкций со стороны США с их долбанутостью.
Увы.
Остальные рус почты - вполне можно восстановить, но Вы это и так прошли уже.
Смотря где, у меня основное направление это танки 😁
Там человек покупает акк, привязывает телефон и почту может сменить только через 30 дней.
Там человек покупает акк, привязывает телефон и почту может сменить только через 30 дней.
Если речь про "западные" сервисы, то 1 раз в месяц надо заходить и проявлять активность: еще ни один акк не утерялся.
А вот восстановить в текущей ситуации из России - проблема.
Остается только: использовать рус сервисы, если ЦА, в основном, из РФ или СНГ.
Поэтому многие, если не все перечисленные, способы организации почт мне не подходят, да и вопрос был про ТП гугла, а не про то, как все обустроить в будущем.
По тп гугла:
Восстановление со скрипом но работает если в этом акке была жизнь в других сервисах гугла - фото, ютуб, отзывы га картах и тд. Переписку с ними вел с других акков к которым доступ был. Неделя-две переписок и получалось.
У меня своя специфика. Мне нужна надежность и уверенность в том, что ящик будет работать через год, два, а лучше 5 лет.
Если в сотнях штук колво , то вроде тут кто-то советовал свой домен и вебпочту на него. Присоединяюсь. Раньше так делал - проблем не было.
Есть конечно и минусы, но надежно.
По тп гугла:
Восстановление со скрипом но работает если в этом акке была жизнь в других сервисах гугла - фото, ютуб, отзывы га картах и тд. Переписку с ними вел с других акков к которым доступ был. Неделя-две переписок и получалось.