Беспредел почтовиков

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Пока очень радует Рамблер, как ни странно. Я больше 10 лет назад считал что его почта умерла и вообще неактуальный портал. Слишком редко в принципе встречалось, что у кого-то ящик актуальный на рамблере, а вот оно как повернулось: они даже смогли восстановить мой ящик начала 2000-х, в который я заходил последний раз больше 20 лет назад (!).

С мейлом тоже более-менее гладко.

Яндекс нормально вернул мне все ящики, которые были привязаны к старому телефону, кроме одного.

Но gmail это просто издевательство, посмотрим что будет сегодня, они обещают прислать ссылку для восстановления аккаунта на ящик, который я и хочу восстановить. Резервная почта есть, но они вот так пишут, типа, вы пытаетесь восстановить эту почту, через 24  часа мы на нее пришлем код восстановления.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
melkozaur #:

Пока очень радует Рамблер, как ни странно.

С мейлом тоже более-менее гладко.

С ног до головы напичканы рекламой. Закрылись бы уже навсегда нищеброды. Маил мне вешает систему уже который год и ВК их такой же стал. Это всё не для людей сделано.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Stranger82 #:

С ног до головы напичканы рекламой. Закрылись бы уже навсегда нищеброды. Маил мне вешает систему уже который год и ВК их такой же стал. Это всё не для людей сделано.

Ахахахх, как будто в 2010 год  вернулся.

Честно, у меня всегда были ящики вообще везде, начиная с 90-х (правда yahoo например отказывается это признавать), нормальная почта была на мейле, если ей пользоваться хотя бы раз в полгода. Хейт был дикий, из-за чего до сих пор некоторые сайты не разрешают регу через почту мейл.ру. Но у меня есть ящик  2005  года, полет  нормальный, только много лет назад пришлось его чистить от спама, там отдельная тема.

Алсо, терабайт в облаке бесплатный с 2014 года работает как часы. Я думал, как-нибудь кинут, че-то придумают, но нормально раздаю файлики все это время, иногда киношки кидаю и люди  могут посмотреть и скачать, никаких подводных.

Сама почта, внешне, у мейла лучшая среди вообще всех.

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
melkozaur #:
Я думал, как-нибудь кинут, че-то придумают, но нормально раздаю файлики все это время, иногда киношки кидаю и люди  могут посмотреть и скачать, никаких подводных.
Чуть чуть подождите, поезд уже в пути: https://searchengines.guru/ru/forum/1108174
Mail.ru урезает бесплатный тариф (облако) - Общие вопросы по SMM - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге
Mail.ru урезает бесплатный тариф (облако) - Общие вопросы по SMM - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.05
  • searchengines.guru
Спрашиваю м ы пересмотрели условия предоставления сервиса ну. а кто им помешает и на платном правила менять от балды. В любом бизнесе надо периодически пересматривать маркетинговые подходы
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
128
melkozaur :

К почте привязаны важные аккаунты, в основном связанные с играми, короче теряю бабки :(

Зато приобретаешь ум, хоть и задним числом.

• 1. Регистрируй почтовый домен - в русской (за 99 р.) или бурж зоне, какая тебе больше нравится.
  • 2. Покупай самый недорогой сервер - в России или Европе, какой на тебя сексапильней смотрит.
  • 3. Оплачивай это всё - хоть рублями, хоть валютами, хоть криптой, чем тебе удобней.
  • 4. Настраивай на сервере, через хостинг-панель, свою почту в домене - сразу делай с неё пересылку всех копий на резервный ящик, а то и на два, - на Яндекс, на Мейл, на Рамблер.

Такой подход сделает тебя собственником своего домена, который ты всегда сможешь перепарковать на другой сервер, расположенный хоть в России, хоть в Чуркистане, хоть в Берлинобаде.

📈 Хостинг для роста → https://reg-hosting.ru/fast 🚀 Выгодный старт!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Короче получилось войти.

Но телефон привязать не могу, он какбе уже привязан там (оказывается я его сразу пытался привязать, когда номер менял) но не подтвержден.  Подтвердить нельзя.

Короче с гмейл надо валить, это очевидно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий