- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока очень радует Рамблер, как ни странно. Я больше 10 лет назад считал что его почта умерла и вообще неактуальный портал. Слишком редко в принципе встречалось, что у кого-то ящик актуальный на рамблере, а вот оно как повернулось: они даже смогли восстановить мой ящик начала 2000-х, в который я заходил последний раз больше 20 лет назад (!).
С мейлом тоже более-менее гладко.
Яндекс нормально вернул мне все ящики, которые были привязаны к старому телефону, кроме одного.
Но gmail это просто издевательство, посмотрим что будет сегодня, они обещают прислать ссылку для восстановления аккаунта на ящик, который я и хочу восстановить. Резервная почта есть, но они вот так пишут, типа, вы пытаетесь восстановить эту почту, через 24 часа мы на нее пришлем код восстановления.
Пока очень радует Рамблер, как ни странно.
С мейлом тоже более-менее гладко.
С ног до головы напичканы рекламой. Закрылись бы уже навсегда нищеброды. Маил мне вешает систему уже который год и ВК их такой же стал. Это всё не для людей сделано.
С ног до головы напичканы рекламой. Закрылись бы уже навсегда нищеброды. Маил мне вешает систему уже который год и ВК их такой же стал. Это всё не для людей сделано.
Ахахахх, как будто в 2010 год вернулся.
Честно, у меня всегда были ящики вообще везде, начиная с 90-х (правда yahoo например отказывается это признавать), нормальная почта была на мейле, если ей пользоваться хотя бы раз в полгода. Хейт был дикий, из-за чего до сих пор некоторые сайты не разрешают регу через почту мейл.ру. Но у меня есть ящик 2005 года, полет нормальный, только много лет назад пришлось его чистить от спама, там отдельная тема.
Алсо, терабайт в облаке бесплатный с 2014 года работает как часы. Я думал, как-нибудь кинут, че-то придумают, но нормально раздаю файлики все это время, иногда киношки кидаю и люди могут посмотреть и скачать, никаких подводных.
Сама почта, внешне, у мейла лучшая среди вообще всех.
Я думал, как-нибудь кинут, че-то придумают, но нормально раздаю файлики все это время, иногда киношки кидаю и люди могут посмотреть и скачать, никаких подводных.
К почте привязаны важные аккаунты, в основном связанные с играми, короче теряю бабки :(
Зато приобретаешь ум, хоть и задним числом.
Такой подход сделает тебя собственником своего домена, который ты всегда сможешь перепарковать на другой сервер, расположенный хоть в России, хоть в Чуркистане, хоть в Берлинобаде.
Короче получилось войти.
Но телефон привязать не могу, он какбе уже привязан там (оказывается я его сразу пытался привязать, когда номер менял) но не подтвержден. Подтвердить нельзя.
Короче с гмейл надо валить, это очевидно.