- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сами себе создали головную боль то что куча ящиков.
Постоянно надо поддерживать актуальность ящиков чтобы не было проблем.
У меня на Gmail 5 ящиков на 1 номер телефона все прекрасно
Куча ящиков это необходимость. иначе никак не зарегистрировать кучу аккаунтов.
Конкретнее бы. Все временное не устраивает по понятным причинам.
Там будет как минимум хаос в письмах от самой игры, новости шлют и всякие полезности иногда, поэтому на тот же 1 ящик гугла я могу регнуть акков 60 например и это выглядит уже довольно напряжно, если нужно найти определенное письмо. Представляю что будет если в 100 раз больше аккаунтов сделать на один ящик 😟
В сети с 1996го. Онлайн работа с 2000го.
На двух акках гуглопочты около 5к акков.
Ноль проблем с разбором почты.
Конечно одноразовые почты и акки во внимание не берутся.
Видимо вы не застали фидошные новостные группы, там был порядок или "на выход". Никакой сложности в отписках от ненужного, фильтрации и тд совсем нет.
То, что вы ниже пишете про зумерков и тд, если работаете в сфере мультиаккаунтов и прочего - так вы же понимаете, не на серче по этим темам отчет искать;)
В сети с 1996го. Онлайн работа с 2000го.
На двух акках гуглопочты около 5к акков.
Ноль проблем с разбором почты.
Конечно одноразовые почты и акки во внимание не берутся.
Видимо вы не застали фидошные новостные группы, там был порядок или "на выход". Никакой сложности в отписках от ненужного, фильтрации и тд совсем нет.
То, что вы ниже пишете про зумерков и тд, если работаете в сфере мультиаккаунтов и прочего - так вы же понимаете, не на серче по этим темам отчет искать;)
И потом, аккаунты продаю с почтой (сейчас экспериментирую с этим моментом), и нужно чтобы человек мог хотя бы какое-то время, месяц минимум, заходить в нее после покупки.
Поэтому многие, если не все перечисленные, способы организации почт мне не подходят, да и вопрос был про ТП гугла, а не про то, как все обустроить в будущем.
И потом, аккаунты продаю с почтой (сейчас экспериментирую с этим моментом), и нужно чтобы человек мог хотя бы какое-то время, месяц минимум, заходить в нее после покупки.
А разве после покупки акка юзер не перебивает почту на свою?
Я 1 раз в полгода по списку: name | acc | pass; захожу на ящики, чищу, проявляю активность в виде переписки (посылаю тестовое письмо).
Ничего не теряется в таком случае.
Заведите таблицу и в ней контролируйте все аккаунты и почты к ним.
Сейчас gmail, находясь в России, тяжко восстановить (практически невозможно, не приходят коды в смс на рус номера) из-за РКН с их долбанутостью, и из-за санкций со стороны США с их долбанутостью.
Увы.
Остальные рус почты - вполне можно восстановить, но Вы это и так прошли уже.
А разве после покупки акка юзер не перебивает почту на свою?
Я 1 раз в полгода по списку: name | acc | pass; захожу на ящики, чищу, проявляю активность в виде переписки (посылаю тестовое письмо).
Ничего не теряется в таком случае.
Заведите таблицу и в ней контролируйте все аккаунты и почты к ним.
Сейчас gmail, находясь в России, тяжко восстановить (практически невозможно, не приходят коды в смс на рус номера) из-за РКН с их долбанутостью, и из-за санкций со стороны США с их долбанутостью.
Увы.
Остальные рус почты - вполне можно восстановить, но Вы это и так прошли уже.
Смотря где, у меня основное направление это танки 😁
Там человек покупает акк, привязывает телефон и почту может сменить только через 30 дней.
Там человек покупает акк, привязывает телефон и почту может сменить только через 30 дней.
Если речь про "западные" сервисы, то 1 раз в месяц надо заходить и проявлять активность: еще ни один акк не утерялся.
А вот восстановить в текущей ситуации из России - проблема.
Остается только: использовать рус сервисы, если ЦА, в основном, из РФ или СНГ.
Поэтому многие, если не все перечисленные, способы организации почт мне не подходят, да и вопрос был про ТП гугла, а не про то, как все обустроить в будущем.
По тп гугла:
Восстановление со скрипом но работает если в этом акке была жизнь в других сервисах гугла - фото, ютуб, отзывы га картах и тд. Переписку с ними вел с других акков к которым доступ был. Неделя-две переписок и получалось.
У меня своя специфика. Мне нужна надежность и уверенность в том, что ящик будет работать через год, два, а лучше 5 лет.
Если в сотнях штук колво , то вроде тут кто-то советовал свой домен и вебпочту на него. Присоединяюсь. Раньше так делал - проблем не было.
Есть конечно и минусы, но надежно.
По тп гугла:
Восстановление со скрипом но работает если в этом акке была жизнь в других сервисах гугла - фото, ютуб, отзывы га картах и тд. Переписку с ними вел с других акков к которым доступ был. Неделя-две переписок и получалось.