- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в сотнях штук колво , то вроде тут кто-то советовал свой домен и вебпочту на него. Присоединяюсь. Раньше так делал - проблем не было.
Есть конечно и минусы, но надежно.
Опять же, про то как сделать в следующий раз, чтобы не обломаться - речи нет.
Я сделаю так же, но более умно. Уже заготовил длиннющие списки ящиков на гмейле, рамблере и яндексе с полностью соответствующими повесточке данными, на ближайшие лет 5 должно хватить, потом придумают что-то еще конечно, главное ведь отвлечь внимание от того, что 99% аккаунтов просто утекают в сеть, поэтому и небезопасно.
Опять же, про то как сделать в следующий раз, чтобы не обломаться - речи нет.
Я сделаю так же, но более умно. Уже заготовил длиннющие списки ящиков на гмейле, рамблере и яндексе с полностью соответствующими повесточке данными, на ближайшие лет 5 должно хватить, потом придумают что-то еще конечно, главное ведь отвлечь внимание от того, что 99% аккаунтов просто утекают в сеть, поэтому и небезопасно.
я уже писал делай рамблер и нет проблем, пока по крайней мере.
А в чём, собственно, вопрос? У меня почти 20 лет почта на домене, на своём сервере, один личный почтовый ящик, там же сборщик всякого шлака с фильтрами, пара рабочих ящиков для других целей. Никогда не понимал забавы с сотней ящиков для личного использования.
просто вы по сотни доменов каждый месяц не регистрируете под серые проекты ))
А кто пробовал долго держать несколько неиспользуемых акков на приложении Gmail, они не 'пропадают'? У меня с лета парочка вроде бы ещё не пропала... но только щас об этом подумал.
В смысле залогиниться со смартфона в Gmail?
Если да, то этот способ мог бы мне помочь, если бы я озаботился раньше.
Пара дополнительных без телефона, но с резервной почтой и даже без нее.
Которые без почты - привяжите какую-нибудь резервную, пока можете заходить. Без резервной почты (и без телефона) сейчас на данный момент вообще не восстанавливаются.
А кто пробовал долго держать несколько неиспользуемых акков на приложении Gmail, они не 'пропадают'? У меня с лета парочка вроде бы ещё не пропала... но только щас об этом подумал.
У них была рассылка в начале года о том, что все неиспользуемые от полугода и более gmail будут удалены.
все неиспользуемые
Интересна конкретика (с т.з. ихних алго) - что значит 'неиспользуемые'? Т.е. например приложение, куда-то обращающееся - достаточная имитация "использования" или нет?
В смысле залогиниться со смартфона в Gmail?
В смысле "добавить аккаунт" в приложении Gmail / в андроиде / и т.п... и что дальше получалось. Вроде бы не было жалоб, что акк например андроида 'пропал', хотя почтой не пользовались.
В последнее время с Рамблера (AS24638) стало валится много спама, настолько, что уже хочется блокировать всё подряд!
Интересна конкретика (с т.з. ихних алго) - что значит 'неиспользуемые'? Т.е. например приложение, куда-то обращающееся - достаточная имитация "использования" или нет?
Это значит: создал акк; в случае фокуса на ТСа и его действий - зарегал на него акк в танках и полгода вообще никакой активности на этом акке.
На него приходит спам, письма от проектов и т.д., а юзер - вообще не реагирует, не заходит на этот акк и т.д.
Приходит письмо от gmail, мол, прояви активность или удалим акк.
У меня так у родителей: зарегали акки и на них не заходили. Теперь слежу.