Беспредел почтовиков

1 2345 6
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Vladimir K #:

Если в сотнях штук колво , то вроде тут кто-то советовал свой домен и вебпочту на него. Присоединяюсь. Раньше так делал - проблем не было.

Есть конечно и минусы, но надежно.

Опять же, про то как сделать в следующий раз, чтобы не обломаться - речи нет.

Я сделаю так же, но более умно. Уже заготовил длиннющие списки ящиков на гмейле, рамблере и яндексе с полностью соответствующими повесточке данными, на ближайшие лет 5 должно хватить, потом придумают что-то еще конечно, главное ведь отвлечь внимание от того, что 99% аккаунтов просто утекают в сеть, поэтому и небезопасно.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
menn
На сайте с 12.11.2010
128
melkozaur #:

Опять же, про то как сделать в следующий раз, чтобы не обломаться - речи нет.

Я сделаю так же, но более умно. Уже заготовил длиннющие списки ящиков на гмейле, рамблере и яндексе с полностью соответствующими повесточке данными, на ближайшие лет 5 должно хватить, потом придумают что-то еще конечно, главное ведь отвлечь внимание от того, что 99% аккаунтов просто утекают в сеть, поэтому и небезопасно.

я уже писал делай рамблер и нет проблем, пока по крайней мере.

L
На сайте с 04.09.2024
4
poruchick #:
А в чём, собственно, вопрос? У меня почти 20 лет почта на домене, на своём сервере, один личный почтовый ящик, там же сборщик всякого шлака с фильтрами, пара рабочих ящиков для других целей. Никогда не понимал забавы с сотней ящиков для личного использования.

просто вы по сотни доменов каждый месяц не регистрируете под серые проекты ))

N2
На сайте с 25.04.2024
17
Недавно пришлось заново логиниться в гмаил аккаунтах на новых устройствах. Основной аккаунт с телефоном и двухфакторной. Пара дополнительных без телефона, но с резервной почтой и даже без нее. Нормально авторизовывался и создал новый акк без номера тел ради теста, когда прошел слух, что без смс теперь никак не зарегать.  Но двухфакторку конечно лучше переводить на приложение + резервные пароли. 

На Рамблере есть один старый ящик, без привязанного номера, когда теряю пароль, восстанавливаю доступ по секретному вопросу ответу. Рамблер норм. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
А кто пробовал долго держать несколько неиспользуемых акков на приложении Gmail, они не 'пропадают'? У меня с лета парочка вроде бы ещё не пропала... но только щас об этом подумал.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
богоносец #:
А кто пробовал долго держать несколько неиспользуемых акков на приложении Gmail, они не 'пропадают'? У меня с лета парочка вроде бы ещё не пропала... но только щас об этом подумал.

В смысле залогиниться со смартфона в Gmail?

Если да, то этот способ мог бы мне помочь, если бы я озаботился раньше.

Nil2024 #:
Пара дополнительных без телефона, но с резервной почтой и даже без нее.

Которые без почты - привяжите какую-нибудь резервную, пока можете заходить. Без резервной почты (и без телефона) сейчас на данный момент вообще не восстанавливаются.

Александр
На сайте с 18.03.2020
187
богоносец #:

У них была рассылка в начале года о том, что все неиспользуемые от полугода и более gmail будут удалены.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Александр #:
все неиспользуемые

Интересна конкретика (с т.з. ихних алго) - что значит 'неиспользуемые'? Т.е. например приложение, куда-то обращающееся - достаточная имитация "использования" или нет? 

melkozaur #:
В смысле залогиниться со смартфона в Gmail?

В смысле "добавить аккаунт" в приложении Gmail / в андроиде / и т.п... и что дальше получалось. Вроде бы не было жалоб, что акк например андроида 'пропал', хотя почтой не пользовались.

Y
На сайте с 29.05.2006
142
Nil2024 #:
Рамблер норм. 

В последнее время с Рамблера (AS24638) стало валится много спама, настолько, что уже хочется блокировать всё подряд!

Александр
На сайте с 18.03.2020
187
богоносец #:
Интересна конкретика (с т.з. ихних алго) - что значит 'неиспользуемые'? Т.е. например приложение, куда-то обращающееся - достаточная имитация "использования" или нет?

Это значит: создал акк; в случае фокуса на ТСа  и его действий - зарегал на него акк в танках и полгода вообще никакой активности на этом акке.
На него приходит спам, письма от проектов и т.д., а юзер - вообще не реагирует, не заходит на этот акк и т.д.
Приходит письмо от gmail, мол, прояви активность или удалим акк.

У меня так у родителей: зарегали акки и на них не заходили. Теперь слежу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий