- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По глупости поддался уговорам продать приложение. Теперь аккаунт заблокирован.
Сам аккаунт не нужен, но есть мои 3 сообщества и 5 приложений. Не особо посещаемые, но все же жалко.
Есть ли вариант как все это хозяйство вернуть?
В поддержку пробовали писать? Если да, то что они говорят конкретно?
Я:
Здравствуйте. Я разработчик ПО и автор всех моих приложений - я широко известен в AppStore и Google Play. Недавно ко мне обратился человек и предложил купить приложение. Я сделал его админом и он пропал.
25 мая 2014 в 23:51|Удалить вопрос
Агент поддержки #1143
Доброго времени суток, Семен!
Неприятная история. И я на вашей стороне. Чего именно вы хотите от нас?
Я:
Здравствуйте. Я хочу разблокировки аккаунта и обещаю впредь не передавать свои приложения никому другому. Спасибо.
Агент поддержки #1143
Здравствуйте, Семен.
Прошу прощения за ожидание, совещались по поводу вашего вопроса. К сожалению, я с нерадостными новостями. Ваш аккаунт не подлежит разблокировке. Мы же не просто так предупреждаем отдельным сообщением, что при передаче прав Администратора вы можете столкнуться с мошенниками. И в этом случае рискует не только новый, но и старый Администратор. Мне жаль, но ситуацию не изменить. Только если сделать выводы, и в следующий раз не продавать приложения малознакомым типам.
Когда был Дуров у руля, они были более лояльные ))
А по сабжу...то мой подставной аккаунт тоже блокировали, правда за откровенный спам. Последняя была 4-я блокировка, потом примерно такое же сообщение мол "ничем помочь уже не можем" и все, досвидос.
Да, стучались и мне недавно пассажиры по поводу продажи приложений, 40-50к евро предлагают с ходу и работу по мутной схеме. Очевидно что развод, жаль что вы вовремя не спохватились.
Если в админах приложений остался какой-то другой ак к которому у вас есть доступы, то это способ сохранить хоть частичный контроль.
:) И мне стучали, предлагали 3 000 эвро, потом, за срочность готовы были увеличить на 50% .... ну смешные люди, эти разводилкины!
А за что заблокировали акк ?
За смену приложения.
То есть за попытку продажи ? Покупателю достаточно предоставить в ТП скрины с перепиской о продаже даже если продажи не было, чтобы заблокировали акк владельца, и при этом мошенник получает права администратора , а создатель остаётся ни с чем ?
Да, нет. Я даже деньги получил(((
Ну тогда почти нормально. Можно на эти деньги создать новое приложение. )