Личные сообщения

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Airis, в остальных - учитываются.

Gray, почему слово "работают" поставлено у Вас в кавычки?

Люди нашли площадку, которая им удобна и работают (без кавычек) на ней. Всё остальное на данной площадке их (может быть - пока) не интересует. Ничего плохого не вижу. В разделе ссылок наблюдаю людей с регистраций чуть ли не с 2004 года, при этом с сотней сообщений, но в самом разделе они присутствуют постоянно...

Плохо? Да нет.

Собственно, только "работа в кавычках" как-то меня смутила, остальное-то правильно в Вашем посте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Калинин:
В разделе ссылок наблюдаю людей с регистраций чуть ли не с 2004 года, при этом с сотней сообщений, но в самом разделе они присутствуют постоянно...

Речь-то не о них. А о людях, которые утверждают, что они зарегистрированы с 2004 года, но при этом имеют всего одно-два сообщения. Все это время продают ссылки? Помилуйте, но это не есть работа. Это то, что шесть лет назад называлось манимейкерством - ходить по сайтам за деньги, крутить вьюбары, получать рекламные письма и т.д. Это не работа. Поэтому она в кавычках.

J2
На сайте с 28.11.2006
12

Очень интересная мера.

Я, например, не пишу на форуме, только размещаю заказы в разделе "Работа для вэбмастера". Причём всегда в личку, т.к. не хочу светить свой бизнес. И что теперь делать? Заниматься бессмысленным флудом, чтобы набрать нужное количество сообщений?

Я здесь видел мнения, что форум не для того чтобы заниматься куплей-продажей ссылок и прочей коммерцией, а для того, чтобы писать посты по темам. Не разделяю такого подхода. Здесь тусуются те, кто в интернете зарабатывает деньги, и, имхо, на форуме должны быть условия для бизнес-общения, в т.ч. и приватного.

С моей стороны есть предложение - по личным просьбам участников (тех, кто по формальным условиям не имеет доступа в личку) доступ к личке предоставлять.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
John2006:
Заниматься бессмысленным флудом

А ничем другим заниматься не можете, только бессмысленным? Нечего сказать, про тот самый бизнес, который не хотите светить?

Прав Грей - какой смысл отвечать людям, которые все равно не читают...

W
На сайте с 20.01.2005
113

Заработало.

W
На сайте с 20.01.2005
113

Как вы думаете, есть ли у людей время на чтение правил, а тем более на их запоминание в этом пункте?

Наверняка почти все здесь посещают кучу форумов и блогов. И везде свои правила. Попробуй уследи...

G
На сайте с 18.12.2006
23

В этом топике получается можно безнаказанно флудить, чтобы показать что вы не бот и не будете слать спам :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Калинин:
А ничем другим заниматься не можете, только бессмысленным? Нечего сказать, про тот самый бизнес, который не хотите светить?

+1 :) Ну не хотите светить свой бизнес и не светите (чесслово, можно подумать, что народ прям-таки кинется у Вас этот самый бизнес отбирать :) ). Я тоже на всех углах не кричу о том, чем занимаюсь, и чем на хлеб с икрой зарабатываю. Однако, по мере возможностей, стараюсь помочь тем, кто в этом нуждается. И львиная доля пользователей форума поступает точно так же.

John2006, я просто не могу понять такого, простите за конкретику, паразитирующего отношения :) Т.е выходит, мне не удобно и точка. А правила пусть выполняет тот, кто их придумал.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
wlcross:
Как вы думаете, есть ли у людей время на чтение правил, а тем более на их запоминание в этом пункте?

Наверняка почти все здесь посещают кучу форумов и блогов. И везде свои правила. Попробуй уследи...

А Вы и не читайте правила :) Только не жалуйтесь потом в личке модераторам за варнинги или бан.

А лучше - в чужой монастырь же со своим уставом приходить. :) Пусть администрация тренируется. Им все равно делать нечего.

AP
На сайте с 14.06.2006
0

Да уж, странные правила. Очень неожиданно. Обычно на форуме ссылки покупаю и ничего не пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий