- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конкретных людей, это 25% форума?
Хоть бы и 25%.
Ссылочный бизнес-уголок развился стихийно, не платит администрации за размещение на форуме, регулируется модераторами на добровльном начинании и еще претензии высказывает. Так что терпите, господа, терпите.
1) Раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа"
32,238 тем, 101,742 сообщений
как можно пренебрегать самым крупным разделом на форуме?
2) Можно как-то было предупредить о таких изменениях на форуме. А то многие вернулись с новогодних праздников и даже не поняли почему у них нет личных сообщений?
3) Я конечно понимаю, что в принципе тут никто никому ничего не должен. Но все-таки как быть с огромным кол-вом переписки с клиентами и их контактами, которые пользователи доверили хранить на формуе. Сейчас такое довери уже потеряно. Т.к. никто больше не будет держать на форуме даже маломальски важную информацию, потому-что вдруг завтра еще что-нибудь администрация форума придумает.
4)
Не бывает просто общения. Оно обязательно к чему-то привязано. В данном случае к SEO и все что с этим связано, и с рынком не в меньшей степени. Доход и эффект от купли-продажи ссылок есть одна из основных тем благодаря которой вообще SEO существует и там "вращается" народ. Т.е. говоря что форум - не рынок, а место общения, можно перефразировать "чего вы тут с деньгами и продажами лезете, мы тут просто типа общаемся?"
5)
А кто читает и смотрит всю рекламу, баннеры, кнопочки - разве не пользователи раздела о купле и продаже ссылок? Если бы администрации не выгодно было держать такой раздел - его бы не было - закон рынка, так что не надо тут про добровольные начинания. Да и на сколько я знаю многих людей из раздела по "к-п ссылок" - это серьезные люди которые деньги делают, а не "трындят" на форуме с утра до вечера пытаясь узнать как заработать 0.5$. Не один нормальный человек не стал бы пинать платежеспособную серьезную массу людей обосновавшихся в разделе "к-п ссылок".
На самом деле правильно сказано
у серъезных людей нет времени заниматся флудом, для того, чтобы покупать те же самые ссылки
а, в правилах раздела о продаже ссылок прекрасно сказано, что есть л/с и там общайтесь!
Зачем противоречить самим себе, не понимаю
Да ладно вообщем, и так все уже сказано по этому поводу
писать больше не буду. Решайте как знаете, просто взвесьте все еще раз, и постарайтесь сделать правильное решение, и не заниматься ерундой!
1) как можно пренебрегать самым крупным разделом на форуме?
Он крупным стал очень недавно. И, надеюсь, ненадолго.
2) Можно как-то было предупредить о таких изменениях на форуме. А то многие вернулись с новогодних праздников и даже не поняли почему у них нет личных сообщений?
Раздел "о форуме" читать не умеем. Понимаю.
3) Я конечно понимаю, что в принципе тут никто никому ничего не должен. Но все-таки как быть с огромным кол-вом переписки с клиентами и их контактами, которые пользователи доверили хранить на формуе. Сейчас такое довери уже потеряно. Т.к. никто больше не будет держать на форуме даже маломальски важную информацию, потому-что вдруг завтра еще что-нибудь администрация форума придумает.
А что конкретно было потеряно?
Для умных пользователей максимум, что было потеряно - время на написание двух сообщений и час ожидания, пока снимется блокировка. Доступ в личку со всеми архивами сообщений сохранились.
А кто читает и смотрит всю рекламу, баннеры, кнопочки - разве не пользователи раздела о купле и продаже ссылок?
Читает рекламу? Ой, не смешите меня. Отклик от раздела есть, не спорю. Но народ туда принципально ходит не рекламу читать и по кнопочкам кликать, а ссылки покупать.
Народ, ну подумайте немного!
Два сообщения и час ожидания после этого - решат все проблемы. А вы треп подняли, который уже 5-й день длится. Примите как должное.
говоря что форум - не рынок, а место общения, можно перефразировать "чего вы тут с деньгами и продажами лезете, мы тут просто типа общаемся?"
Палку перегибаете, мне кажется.
На форуме общение, а работа, деньги и продажи в других местах, например, в кошельках webmoney и яндекс-денег, в аське, в офисах.
Доход и эффект от купли-продажи ссылок есть одна из основных тем благодаря которой вообще SEO существует
...в том виде, в котором она существует в настоящее время. Вам подобрать слёзные многостраничные темы "от простых пользователей" про нерелевантную выдачу яндекса или сами найдёте?
Я, конечно, догадывался, что современная массовая покупка-продажа ссылок не требует больших умственных усилий, но, чтобы она настолько расслабила мозги, что двух постов не написать. Соболезную.
32,238 тем, 101,742 сообщений
как можно пренебрегать самым крупным разделом на форуме?
А что тут такого? Вы отчисляете проценты со своих сделок форуму, чтобы его администрация была заинтересована? В качестве платы предлагается общение на форуме. :)
Не желаете постить, милости просим на биржи ссылок. Там они берут комиссию, и вы можете с полным правом им предъявлять претензии.
Конечно, наверное надо было ввести ограничение, а распространяться оно должно было б на тех, кто регнулся после принятия, но что уже говорить. Примите как есть.
Предложение всем недовольным торговцам, которые используют форум исключительно в целях купли-продажи ссылок: предложите хорошее решение это цивилизировать. Под хорошим решением я подрузамеваю или готовый модуль для форума, или самописный вариант, который возьмется организовывать тот, кто его предложит. А иначе это все переливание из пустого в порожнее.
Я уже устала повторять: найдете выход из данной ситуации лучше и проще - замечательно, мы с удовольствием его примем. А пока все эти возгласы о неустойках - пустой треп. Раз вам так тут не нравится - идите в брокеры, на другие форумы, что вы так в этот то вцепились? А уж если вам он нравится - тогда пишите, в конце концов, господи, 2 поста! Вот уж никогда не подумала, что тут так много "поздемного люда".
Тут было про 25%.. Простите, какие нафиг 25%? Я этих людей вижу первый раз, я не видела ни одного поста "по теме". Так начинающий вебмастер может хвастатся: а у меня в гестбуке 100 отзывов "nice site" С точке зрения остальных 75%, эти 25% мертвые души.
ps: хоть ветку закрывай, чесслово.
Закрой.
Давно пора.
Сначала только удалить все посты ради счетчика постов, оставив само объявление и дельные замечание.
Если модераторы отражают мнение администрации, и на деле биржа не так уж и важна форуму, так уберите ее.
Это - общее мнение? То есть решение - убрать биржу - явняется более предпочтительным, чем то, что есть сейчас, по мнению тех, кто этой биржей, и только ей, активно пользуется?