Личные сообщения

T
На сайте с 09.01.2007
1
flucky:
Конкретных людей, это 25% форума?

Хоть бы и 25%.

Ссылочный бизнес-уголок развился стихийно, не платит администрации за размещение на форуме, регулируется модераторами на добровльном начинании и еще претензии высказывает. Так что терпите, господа, терпите.

D
На сайте с 14.03.2006
31

1) Раздел "Ссылки - обмен, покупка, продажа"

32,238 тем, 101,742 сообщений

как можно пренебрегать самым крупным разделом на форуме?

2) Можно как-то было предупредить о таких изменениях на форуме. А то многие вернулись с новогодних праздников и даже не поняли почему у них нет личных сообщений?

3) Я конечно понимаю, что в принципе тут никто никому ничего не должен. Но все-таки как быть с огромным кол-вом переписки с клиентами и их контактами, которые пользователи доверили хранить на формуе. Сейчас такое довери уже потеряно. Т.к. никто больше не будет держать на форуме даже маломальски важную информацию, потому-что вдруг завтра еще что-нибудь администрация форума придумает.

4)

"форум не рынок, а место общения, об этом уже говорилось выше. Какие ещё есть претензии?";

Не бывает просто общения. Оно обязательно к чему-то привязано. В данном случае к SEO и все что с этим связано, и с рынком не в меньшей степени. Доход и эффект от купли-продажи ссылок есть одна из основных тем благодаря которой вообще SEO существует и там "вращается" народ. Т.е. говоря что форум - не рынок, а место общения, можно перефразировать "чего вы тут с деньгами и продажами лезете, мы тут просто типа общаемся?"

5)

"Ссылочный бизнес-уголок развился стихийно, не платит администрации за размещение на форуме, регулируется модераторами на добровльном начинании и еще претензии высказывает. Так что терпите, господа, терпите."

А кто читает и смотрит всю рекламу, баннеры, кнопочки - разве не пользователи раздела о купле и продаже ссылок? Если бы администрации не выгодно было держать такой раздел - его бы не было - закон рынка, так что не надо тут про добровольные начинания. Да и на сколько я знаю многих людей из раздела по "к-п ссылок" - это серьезные люди которые деньги делают, а не "трындят" на форуме с утра до вечера пытаясь узнать как заработать 0.5$. Не один нормальный человек не стал бы пинать платежеспособную серьезную массу людей обосновавшихся в разделе "к-п ссылок".

F
На сайте с 13.08.2004
255

На самом деле правильно сказано

у серъезных людей нет времени заниматся флудом, для того, чтобы покупать те же самые ссылки

а, в правилах раздела о продаже ссылок прекрасно сказано, что есть л/с и там общайтесь!

Зачем противоречить самим себе, не понимаю

Да ладно вообщем, и так все уже сказано по этому поводу

писать больше не буду. Решайте как знаете, просто взвесьте все еще раз, и постарайтесь сделать правильное решение, и не заниматься ерундой!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
T
На сайте с 09.01.2007
1
dink:
1) как можно пренебрегать самым крупным разделом на форуме?

Он крупным стал очень недавно. И, надеюсь, ненадолго.

dink:
2) Можно как-то было предупредить о таких изменениях на форуме. А то многие вернулись с новогодних праздников и даже не поняли почему у них нет личных сообщений?

Раздел "о форуме" читать не умеем. Понимаю.

dink:
3) Я конечно понимаю, что в принципе тут никто никому ничего не должен. Но все-таки как быть с огромным кол-вом переписки с клиентами и их контактами, которые пользователи доверили хранить на формуе. Сейчас такое довери уже потеряно. Т.к. никто больше не будет держать на форуме даже маломальски важную информацию, потому-что вдруг завтра еще что-нибудь администрация форума придумает.

А что конкретно было потеряно?

Для умных пользователей максимум, что было потеряно - время на написание двух сообщений и час ожидания, пока снимется блокировка. Доступ в личку со всеми архивами сообщений сохранились.

dink:
А кто читает и смотрит всю рекламу, баннеры, кнопочки - разве не пользователи раздела о купле и продаже ссылок?

Читает рекламу? Ой, не смешите меня. Отклик от раздела есть, не спорю. Но народ туда принципально ходит не рекламу читать и по кнопочкам кликать, а ссылки покупать.

Народ, ну подумайте немного!

Два сообщения и час ожидания после этого - решат все проблемы. А вы треп подняли, который уже 5-й день длится. Примите как должное.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
dink:
говоря что форум - не рынок, а место общения, можно перефразировать "чего вы тут с деньгами и продажами лезете, мы тут просто типа общаемся?"

Палку перегибаете, мне кажется.

На форуме общение, а работа, деньги и продажи в других местах, например, в кошельках webmoney и яндекс-денег, в аське, в офисах.

dink:
Доход и эффект от купли-продажи ссылок есть одна из основных тем благодаря которой вообще SEO существует

...в том виде, в котором она существует в настоящее время. Вам подобрать слёзные многостраничные темы "от простых пользователей" про нерелевантную выдачу яндекса или сами найдёте?

Я, конечно, догадывался, что современная массовая покупка-продажа ссылок не требует больших умственных усилий, но, чтобы она настолько расслабила мозги, что двух постов не написать. Соболезную.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dink:
32,238 тем, 101,742 сообщений
как можно пренебрегать самым крупным разделом на форуме?

А что тут такого? Вы отчисляете проценты со своих сделок форуму, чтобы его администрация была заинтересована? В качестве платы предлагается общение на форуме. :)

Не желаете постить, милости просим на биржи ссылок. Там они берут комиссию, и вы можете с полным правом им предъявлять претензии.

Конечно, наверное надо было ввести ограничение, а распространяться оно должно было б на тех, кто регнулся после принятия, но что уже говорить. Примите как есть.

Hi!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Предложение всем недовольным торговцам, которые используют форум исключительно в целях купли-продажи ссылок: предложите хорошее решение это цивилизировать. Под хорошим решением я подрузамеваю или готовый модуль для форума, или самописный вариант, который возьмется организовывать тот, кто его предложит. А иначе это все переливание из пустого в порожнее.

Я уже устала повторять: найдете выход из данной ситуации лучше и проще - замечательно, мы с удовольствием его примем. А пока все эти возгласы о неустойках - пустой треп. Раз вам так тут не нравится - идите в брокеры, на другие форумы, что вы так в этот то вцепились? А уж если вам он нравится - тогда пишите, в конце концов, господи, 2 поста! Вот уж никогда не подумала, что тут так много "поздемного люда".

Тут было про 25%.. Простите, какие нафиг 25%? Я этих людей вижу первый раз, я не видела ни одного поста "по теме". Так начинающий вебмастер может хвастатся: а у меня в гестбуке 100 отзывов "nice site" С точке зрения остальных 75%, эти 25% мертвые души.

ps: хоть ветку закрывай, чесслово.

T
На сайте с 09.01.2007
1
Vetra:

Закрой.

Давно пора.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vetra:

Сначала только удалить все посты ради счетчика постов, оставив само объявление и дельные замечание.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
impa:
Если модераторы отражают мнение администрации, и на деле биржа не так уж и важна форуму, так уберите ее.

Это - общее мнение? То есть решение - убрать биржу - явняется более предпочтительным, чем то, что есть сейчас, по мнению тех, кто этой биржей, и только ей, активно пользуется?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий