- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно где-то видела перечень вопросов, которые нужно задать клиенту и получить ответы на них, прежде чем начинать работу с сайтом. Кто-нибудь может подсказать.
Только без помидор, пожалуйста, я представляю себе, о чем спросить клиента. Но вдруг, в силу своей неопытности что-то могу упустить....
Арина, клиенту, который хочет ЧТО?
1.1. Ведете ли Вы переговоры только со мной, или одновременно и с другими студиями тоже?
1.2. Как будет распределено вознаграждение за мою работу, что явится поводом для окончательного расчета по созданию сайта: акт приемки-передачи, наличие денег, другое?
1. Что Вы хотите видеть итогом моей работы:
а. красивую презентационную страницу,
б. сайт, привлекающий большое количество посетителей,
в. сочетание первых двух пунктов
2. Сайт создается навсегда, или Вы готовы следовать модным тенденциям и вкладываться в серьезный апгрейд ежегодно?
3. Готовы ли Вы ежемесячно выделять:
а. фиксированную сумму на поддержание и раскрутку сайта,
б. можете выделить больше фиксированной по моей рекомендации
4. Является ли для Вашего сайта нахождение на первых позициях в каталогах обязательным, или достаточно самого наличия у Вашей компании сайта?
Вот что я рассказываю на курсе введения в разработку сайта:
Что нужно объяснить Заказчику до начала работы над сайтом?
Каков профиль деятельности фирмы?
Сохраните ли фирменный логотип?
Какого типа контент будет размещён на сайте?
В каком виде заказчик предоставит контент?
Какие браузеры должны поддерживаться?
Какова скорость Интернета большей части аудитории сайта?
Выяснить собирается ли Заказчик заказывать продвижение сайта?
Если да, то получить или разработать с Заказчиком семантическое ядро сайта!
Какова стоимость проекта или какие технологии Заказчик хочет видеть на сайте
Что обязательно и чего нельзя допустить?
Что нужно объяснить Заказчику до начала работы над сайтом, если он заинтересован сделать сайт не только для людей, но и поисковиков.
Первая страница сайта самая весомая для поисковиков, здесь находится контент по самому запрашиваемому ключевому слову.
Не ставьте во всю первую страницу сайта флеш заставку.
Воздержитесь от фреймовой структуры сайта.
Результат предварительных разговоров – подробное «Техническое Задание».
Основа хорошего сайта – индивидуальный, продуманный контент.
Объяснить особенности структурирования текста для чтения on-line.
Объяснить необходимость продвижения сайта в сети Интернет.
Текст ссылок основного меню должен содержать ключевые слова (по возможности) и быть созданным (или продублированным) в обычном HTML.
Калинин, rada, точно..если клиенту нужно просто сделать ещё одну страницу на сайте Ваши выкладки сильно помогут😆
Всё вышенаписанное применимо к оптимизации и поддержке, что имел в виду топикстартер - до сих пор не ясно.
Арина, клиенту, который хочет ЧТО?
Да поднять его нужно- нужно, чтобы люди шли на сайт-потом приходили в заведение. Нужно чтобы о нем (клиенте) знали.
Калинин, rada, точно..если клиенту нужно просто сделать ещё одну страницу на сайте Ваши выкладки сильно помогут😆
Всё вышенаписанное применимо к оптимизации и поддержке, что имел в виду топикстартер - до сих пор не ясно.
Мне нужен перечень вопрос, который я должна задать клиенту, чтобы начать продвижение его сайта, чтобы иметь представление о виде его деятельности, его фирме и тд...Элементарно сделать описание для каталогов.Звоню-объясняю-видимо плохо понимают или я плохо объясняю. Совсем недавно читала материалы для начинающего оптимизатора, где по пунктам перечислялись эти вопросы.
Cо мной иногда разговаривают. Нравится когда в след. последовательности:
1. Есть ли у вас сайт
2. Довольны ли Вы им? Если нет, то чем?
3. Хотели бы повысить эффективность? (сейчас конкурентность в сфере рекламы и значимость интеренет растет, если раньше достаточно было строчки в газете - сейчас нужен серьезный интеренет маркетинг).
4. Мы можем поднять эффективность след. способами: продвижение в поисковых системах, улучшение дизайна и интерактивность, разнообразные формы платной рекламы. О чем нибудь хотите узнать подробнее?
5. Вас интересуют наши цены? - Они вполне умеренные. Хотите узнать по отдельным видам работ или порядок цен за весь комплекс услуг плюс минус.
(Т.е. когда меня сильно монологом не грузят, но если чего хочется узнать подробнее или высказаться предлагают пояснить и послушать).
С уважением, Николай
Арина, теперь понятно. Вам уже очень подробно ответили.