- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я многие годы размещаю сайты на adminvps. Возможно в конкретном данном случае что-то пошло не так, но в целом я очень доволен качеством услуг и уровнем технической поддержки. Бывало возникали сложности, но все вопросы решались достойно. Однажды на НГ сайт затрещал от кол-ва посетителей, мне просто на новогодние каникулы накинули ресурсов на сервер, причем бесплатно. Помогли решить вопрос с DDOS и вообще всегда шли на встречу.
Ну вот вообще ни разу не подозрительный отзыв. Бежим на школоло-админ-впс))
Любая созданная тема на форуме с описанием какой-то фирмы = краудмаркетинг
Любой пост в защиту фирмы = заказуха
Вот такой вот у нас нынче мир.
Сам работаю с ними уже более 3х лет никаких проблем. Всё решают и не надо ждать сутками, как у некоторых хостеров крупных. (Где касса, чтобы свои деньги взять? 🤣)
А у ТС проблемы больше связаны с панелью и его знаниями в администрировании панели ISP и сервера в общем.
Ну вот вообще ни разу не подозрительный отзыв. Бежим на школоло-админ-впс))
В общем не хотел я снова открывать эту тему, думал, ну всё наладилось. А вот и нет.
Сегодня на сервер бот дал нагрузку, сайты легли, пока искали причину, что даёт я решил один сайт обновить вордпресс и сайт совсем лёг. Я решил его из бекапа восстановить, он восстановился но не работал. Я попроосил техподдержку восстановить из бекапа который они платно предоставляют на отдельном сервере. Поддержка восстановила бекап и сайт не заработал. Спросил почему. Они ответили сайт плохой скрипты загружают память. На моё возражение что сайту 10 лет и всё было хорошо, ответили плати посмотрим. Я взял этот бекап скачал и закинул на их же хостинг. Сайт летает. Я говорю, как так на сервере не работает, а на хостинге летает?
Они типа я дурак и ничего не понимаю так и должно быть и если нужна их помощь плати). Ну я тогда этот же бекап закинул на сервер, где они до этого бекап восстановили а сайт не заработал и ЧУДО у меня с бекапа запущенного ручками сайт заработал.
Вопрос, кто все эти люди?? И что они там делают.
Я же у них купил за деньги сервер, панель, бекап отдельный хранилище. Они его криво настроили и ничего не смогли придумать, что сайт не работает потому, что я им не плачу за поддержку сервера?
что я им не плачу за поддержку сервера
Так за поддержку сервера, а не за поддержку сайта.
Так за поддержку сервера, а не за поддержку сайта.
зачем мне сервер без рабочих сайтов? Если они сами решили вначале настроить бекап, а потом когда потребовалось его восстановление сами этот бекап на автомате восстановили и из него сайт не заработал, кто здесь дурак то? Сайт из бекапа не запустился, я им сказал, значит что то у них настроено с эти бекапом не так, они забили и придумали написать, что сайт плохой, который 10 лет работал нормально. Ну и кто они после этого то?
То есть поддержка убила сайт тем, что возвратила его из бекапа и на этом они закончили поддерживать. Я всю это процедуру сделал руками и у меня сайт опять заработал.
Если на сервере происходит проблема с восстановление данных в автоматическом режиме и по настройкам самой поддержки я теперь это сам должен решать?
И сам докапываться и искать причину? В то время как поддержка нашла причину сразу в сайте и ничего , что до этого он отлично работал. Блин ну это ж голимый развод от непрофессионалов. Прям .
Я когда им написал вчера первый раз и сказал, что сайты перестали с сервера работать. Знаете, что ответила поддержка?
Никогда не догадаетесь. Они написали, что у них всё работает и мне нужно почистить кеш и куки браузера))))
Я ждал что напишет выключить и включить компьютер)))
На что я им заявил, что вообще-то то нагрузка на процессор 99% ничего не смущает?