- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Adminvps
Уже жалею, что в том году сразу на год оплатил их VPS (2 месяца потестил все ок было).
Опять VPS лег:
В январе 2015 день сервер лежал, оказалось все данные похерились, последний бэкап недельной давности был. Хорошо что со своего восстановил. Сейчас год оплаты заканчивается, больше к ним ни ногой. Это жесть. Хорошо проект не критичный и сейчас не сезон...
За год третий раз такое. Когда по несколько часов недоступен сервак.
Уже жалею, что в том году сразу на год оплатил их VPS (2 месяца потестил все ок было).
Опять VPS лег:
В январе 2015 день сервер лежал, оказалось все данные похерились, последний бэкап недельной давности был. Хорошо что со своего восстановил. Сейчас год оплаты заканчивается, больше к ним ни ногой. Это жесть. Хорошо проект не критичный и сейчас не сезон...
Да они М-и одним словом. Нормальный провайдер давно бы уже сменил ЦОД. То у них ЦОД, то ещё что-то. Сегодня снова проблемы с сетью.
А ещё раздражает, когда у них админка тормозит. Это показатель их профессионализма. Морда сайта летает, там где реклама услуг, а заходишь в личный кабинет, иногда просто подвисает всё.
Сегодня целый день опять проблемы. Днем 1.5 часа все лежало. В течении дня уже 3 или 4 проблемы.
И вот опять все легло. Ппц одним словом.
Брал кстати по советам с серча 😀
Техподдержка вот что ответила:
Здравствуйте!
Сейчас выполняются внеплановые работы на сетевом оборудовании для обеспечения стабильной работы. Мы делаем все возможное чтобы время недоступности было минимальным. Приносим извинение за неудобства.
Брал кстати по советам с серча
Нашел где совета спрашивать ))) ответ будет или рефкой или потому что нищебродство.
Я мыкнулся было к ним, перенес пару сайтов, а они лежат с непонятными 503 ошибками.
Я спрашиваю у техподдержки - Але, что не так? Может в htaccess что-то по другому прописать надо, иль модуль пхп какой не запущен?
Они такие: Да-да, мы поможем.
Прошло два часа, все заработало. Через день захожу, опять нихрена не работаю. Снова пинаю поддержку, и уже, видимо, другой сотрудник, отвечает что "Со стороны логов сервера и при включённом дебаге сайта мы видим только, что сайт превышает ресурсы аккаунта, но какими процессами — не видно." И вообще, я некорректно выполнил перенос.
Ушел.
Не знаю, что у вас там происходит. Это самый стабильный впс, который мне попадался. Сижу на них уже много лет. Отпадал сервер ну раза 4 на несколько минут.
То есть ответы техподдержки, что там проблемы с дата-центром в Текстильщиках Вас не смущают)? Это у нас "что-то" происходит не так)?
А так да, up time "шикарный" ...