Жесть на сервере adminvps.ru

SR
На сайте с 07.07.2004
498
LevShliman #:

А тема для того, что бы остальные хостеры обратили вынимание на проблему. Как выше ответил товарищ, что это проблема панели менеджера IPS , а если это так, тогда почему они её не устраняют , а продают свой некачественный товар или всё таки дело не в них?

И пишите по делу, а то поприкалываться в чужих темах это мы умеем, а по факту реально отвечает 2-3 человека по теме.

админ впс должны устранять проблему ispmaner?:)
не пользуйтесь этим де рь мом и все

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
SSA.RU #:
так вы можете через ssh под рутом создать

Насколько я понимаю, речь о шаре идёт.

Автор, возьмите VPS, поставьте фастпанель и забудьте о хостинге, как о страшном сне

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
poruchick #:

Насколько я понимаю, речь о шаре идёт.

Автор, возьмите VPS, поставьте фастпанель и забудьте о хостинге, как о страшном сне

Речь именно про VPS не нужно занижать уровень других, да я могу и на VPS сайты размещать представляете).

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
LevShliman #:
Речь именно про VPS

Тогда вообще не понятно, нафиг эта тема. SSH в помощь. ISP в топку, у нее нет ни одного преимущества, которое заставило бы сейчас к ней вернуться. В свое время 4 и 5 версии были прорывом, да и политики лицензирования были адекватными. Прошку 4 можно было за 99 у.е. взять без лимита по времени, у пятерки тоже вроде была возможность. А сейчас - геморрой за совсем неадекватные бабки. Ну, как говорится, вольному - воля

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
SSA.RU #:

не будет никаких проблем с правами, если вы скопируете с одного сервера на другой через команду scp, указав на новом сервере нужного вам юзера, предварительно дав ему права ssh. Эти все манипуляции, делаются в Fastpanel без каких либо проблем. Нужно просто понимать, что вы делаете и как. С ispmanager я лично завязал очень давно, изза кучи глюков и конском ценнике для более 10 сайтов.

Послушайте я не программист сервера, то, что для Вас кажется  элементарным, как чихнуть, для простых пользователей тёмные лес. Я просто занимаюсь сайтами, через понятную мне панель, я не лезу в шелл, где нужно работать командами. Вижу Вам это нравится, мне вообще нет.

Люди, как раз для удобства и придумали визуальные панели. Если сами программисты не знают, почему так плохо работает их продукт, почему простые пользователи должны в него залезать и изучать, как там всё работает. У нас есть свои дела и их поболее чем у Вас.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
LevShliman #:

Послушайте я не программист сервера, то, что для Вас кажется  элементарным, как чихнуть, для простых пользователей тёмные лес. Я просто занимаюсь сайтами, через понятную мне панель, я не лезу в шелл, где нужно работать командами. Вижу Вам это нравится, мне вообще нет.

Люди, как раз для удобства и придумали визуальные панели. Если сами программисты не знают, почему так плохо работает их продукт, почему простые пользователи должны в него залезать и изучать, как там всё работает. У нас есть свои дела и их поболее чем у Вас.

нет, мне это не нравится, я вообще это ненавижу. И я не программист. Но разобравшись один раз, я снял массу проблем для самого себя.  Чем дальше вы этот момент от себя отдаляете, тем больше проблем имеете:) Работать с линуксом и бояться консоли, это как зубов бояться...:)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
SSA.RU #:

нет, мне это не нравится, я вообще это ненавижу. И я не программист. Но разобравшись один раз, я снял массу проблем для самого себя.  Чем дальше вы этот момент от себя отдаляете, тем больше проблем имеете:) Работать с линуксом и бояться консоли, это как зубов бояться...:)

Мне Винда нравится). Но если сервер на ней брать, там очень дорого выходит. А вот те кто с линуксом работает профессионально и на серверах, должны устранить проблему продукта, который они продают.

Давайте сложим 2+2= На остальных хостингах и серверах я легко скачивал сайт через ISP менеджер архивом и создавая их сразу  при закачке и отдельно создавая архив через панель ISP. Если на сервере  adminvps.ru это не работает то кто виноват разработчик панели isp которая везде работает корректно, кроме  adminvps.ru или всё таки сам  adminvps.ru?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
LevShliman #:

Мне Винда нравится). Но если сервер на ней брать, там очень дорого выходит.

поставьте Фастпанель, разберитесь с правами и тп, и скорее всего ssh вам не понадобится. Тем более Фастпанель имеет бесплатную поддержку 24\7 с временем реагирования не более 15 минут.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
SSA.RU #:

поставьте Фастпанель, разберитесь с правами и тп, и скорее всего ssh вам не понадобится. Тем более Фастпанель имеет бесплатную поддержку 24\7 с временем реагирования не более 15 минут.

в этой панели нельзя менять версию PHP по каждому сайту

SR
На сайте с 07.07.2004
498
LevShliman #:

в этой панели нельзя менять версию PHP по каждому сайту

все можно, единственное нельзя поменять нативную версию, по умолчанию Fastpanel использует свой гибридный режим Apache+Nginx, динамика отдается на Apache, статика(картинки и тп) на Nginx, остальные режимы могут быть на любых версиях php и каждый сайт может иметь свою версию. Так же сразу есть настройки степени сжатия статики.

И нативная php зависит от ОС, например на Debian 11 идет 7.4, а на Debian 12 уже 8.2.

Так же при установке есть выбор какой сервер Mysql установить, разные версии MariaDB или Mysql.

В Фастпанель один минус, нет доступа к файловой системе ОС, из панели. Каждый юзер замыкается на своей папке и все. Но обычному пользователю это и не надо, а необычный и через ssh разберется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий