- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Арамис, дельный совет, это когда вот так:
вот тут у тебя говно, нужно сделать вот так, потому что бла бла перечисление твоих исследований и опыта в доказательство.
ты кроме воды ничего тут не налил. случаем не копирайтером работаешь? ) много букв и мало смысла у тебя хорошо получается.
вот тут у тебя говно, нужно сделать вот так, потому что бла бла перечисление твоих исследований и опыта в доказательство.
ты кроме воды ничего тут не налил. случаем не копирайтером работаешь? ) много букв и мало смысла у тебя хорошо получается.
Ты случаем не обкурился коллега или пива передоза поймал? только что писал я его под себя делал, а ща пишешь гавно нужно сделать так или эдак. У тебя похоже реально проблемы с восприятием того, что ты наблюдаешь в нашей переписке либо высер твой закипает у тебя в мозгах. К твоему счастью не работаю копирайтером. А вот в моем понимании ты просто школьник обычный либо задрот тугой до которого не доходит ДО СИХ ПОР о чём я тебе вышеупомянутое пытался довести. Может тебя за ручку взять и к доске подвести да там тебе схемку нарисовать мелом, чтобы до твоего имитатора озга дошло уже наконец???????
---------- Добавлено 10.06.2016 в 16:03 ----------
Иди подмогу себе позови из других веток, а то, как то отчаянно отбиваешься я смотрю. Мож полегчает тебе.
Арамис, так ты ж говоришь что ты предлагаешь что-то полезное, но на самом деле ты только говно метаешь тут ) хочешь предлагать - предлагай по этому шаблону, не устраивает - проходи мимо.
Арамис, так ты ж говоришь что ты предлагаешь что-то полезное, но на самом деле ты только говно метаешь тут ) хочешь предлагать - предлагай по этому шаблону, не устраивает - проходи мимо.
Я тебе предлагал уже. Ты не услышал. Я не знаю какое чувство в тебе заиграло - гордость или самодостаточная уверенность. Ничего больше предлагать не буду. Двигайся в своём однообразном направлении. Шаблонность у многих уже в крови и к этому мне не привыкать. Сам смотри. Тебе виднее.
Во жесткач тут несется. :)
Нормально всё. Семейные разборки)
Арамис меня со своей женой попутал 🤣
Арамис меня со своей женой попутал 🤣
Скорее с любовницей🤣
Да нет, не нормально. Тебе foxi чем то обязан, что то должен?
Да нет, не нормально. Тебе foxi чем то обязан, что то должен?
А тебе что так важно? ты тут не в теме. По большому счёту.