Жесть на сервере adminvps.ru

LD
На сайте с 20.05.2015
162
marginelephant #:

Сменили айпишник по моей просьбе спустя еще полтора суток (попросил об этом еще вчера утром), ожидаемо не взлетело.  Значит у них весь хостинг под фильтрами.

Завтра если не выключат обратно рубильник в спортлото, видимо придется куда-то перевозить сайты. Вопрос только, куда.

А кто сказал что включат ? Все теперь 

D
На сайте с 08.08.2008
136

A
На сайте с 25.02.2016
83

ответ от них сейчас вот такой дождался :

Было выяснено, что блокировка TПСУ (РКН) блокирует новые протоколы шифрования SSLv2 SSLv3 , как вариант обхода блокировки мы можем попробовать отключить новые протоколы и оставить старые

ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;

Однако мы вынуждены предупредить что такие изменения особенно когда есть панель управления , могут негативно сказаться на ее работе или работе сайтов , , если будут ошибки мы можем вернуть конфигурацию назад.

Согласился на это решение, пока жду...

Кто то пробовал это - помогло?

И еще тут пишут что проблема только для пользователей из РФ...  Врядли - у меня сервис мониторинга зарубежный стоит и ежечасно шлет мне сообщения о таймауте

Root cause

Connection Timeout

Incident started at

2026-06-10 07:19:05

Resolved at

2026-06-10 07:29:44

Duration

10 minutes and 39 seconds

Nuremberg, Germany - IP 159.69.158.189

G6
На сайте с 12.07.2007
208
Алексей #:
Согласился на это решение, пока жду...
Так разве это решение не прикроет вообще вход на сайт в браузере - Этот сайт может стащить пароли, он не защищен, перейти на свой страх и риск? Не дословный варнинг в браузере.
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1258
garry69 #:
Так разве это решение не прикроет вообще вход на сайт в браузере - Этот сайт может стащить пароли, он не защищен, перейти на свой страх и риск? Не дословный варнинг в браузере.
простой юзер, на неизвестном ему сайте скорее всего уйдет, когда браузер будет ему настойчиво сообщать про безопасность и какую то не понятную опасность.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
M
На сайте с 17.09.2016
141
Алексей #:

Было выяснено, что блокировка TПСУ (РКН) блокирует новые протоколы шифрования SSLv2 SSLv3 , как вариант обхода блокировки мы можем попробовать отключить новые протоколы и оставить старые

SSLv2 SSLv3 - это наоборот старые протоколы 90-х

TLS - современные

Д
На сайте с 01.04.2012
172

https://page-speed.ru/tools/tls/ :
Сайт: adminvps.ru

Дата проверки: 10.06.2026 10:57:01 MSK

----------------------------

SSLv2 (устаревший): включен, обязателен к отключению

SSLv3 (устаревший): включен, обязателен к отключению

TLS 1.0 (устаревший): включен, рекомендован к отключению

TLS 1.1 (устаревший): включен, рекомендован к отключению

TLS 1.2: отключен, обязателен к включению

TLS 1.3: отключен, обязателен к включению

>_

Сервер настроен некорректно, сайт имеет проблемы с безопасностью. Необходима настройка TLS протоколов.

E
На сайте с 10.06.2026
0
Посоветуйте куда перевезти свое добро, пару сайтов на js фреймворках. Куча запросов к api итп

Когда не открывалось в сафари на айфоне я еще терпел, но второй день все ложится наглухо, пора с минимальными рисками куда то перескочить 
X
На сайте с 08.05.2012
135
evilevilweb #:
Посоветуйте куда перевезти свое добро, пару сайтов на js фреймворках. Куча запросов к api итп

Когда не открывалось в сафари на айфоне я еще терпел, но второй день все ложится наглухо, пора с минимальными рисками куда то перескочить 

В Беларусь, принимают РФ карты, все доступно, все прогружается

E
На сайте с 10.06.2026
0
xsignes #:

В Беларусь, принимают РФ карты, все доступно, все прогружается

Датацентр/хостер любой?

Я когда выбирал сервер искал по цена-качество-минимальный пинг. Мне критично чтобы открывалось из рф и не было долгих откликов 

Но сейчас понимаю что поторопился 😅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий