Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Демагог. На вопрос, конкретно ответ будет дан? Что бы делал ТЫ? если бы поставили во главе Правительства в то время.

Я тебе в 3-й раз повторяю - я бы не принял пост. А если вариантов не было, делал бы непопулярные меры не когда-то там, а сразу. Сколько мне еще раз это надо повторить, чтобы ты понял? Это что, очень сложные для понимания вещи?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Петухов:
успел бы приватизировать на халяву пару десятков скважин и еще на всякий случай какой-нибудь заповедник ;)
ответил за Алекса88

А вы что секретарь? Я думаю он сам в силах ответить.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Ну вот и ответ от вас. А то Явлинский, народ, сопли по поводу нищеты народа, а сам туда же.

потерто,

СпанчБоБ:
Я думаю он сам в силах ответить.

юмор в ответе присутствовал

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
А если вариантов не было, делал бы непопулярные меры не когда-то там, а сразу.

Какие именно меры бы ты предпринял?

Сколько мне еще раз это надо повторить, чтобы ты понял? Это что, очень сложные для понимания вещи?

Всего один раз ответить, а не повторять одно и то же, к тому же невнятное.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lord Maverik:
Сутки на пролет крутят ролики про выборы, план Путина, голосуй за ЕР. По несколько раз в день новости по 15! минут отводят на репортажи про Путина. Он открыто призывает голосовать за ЕР, поливая грязью всех остальных.
skat:
во многих городах администрация дала рекламщикам негласное указание - щиты и наружка только для ЕР. так то. мне эта корпоративность тоже не нравится. наводит на всякие нехорошие мысли.

эт фигня еще.

кто -то грил мол нам сказали мобильником сфоткать свой бюллетень, где за ЕР проголосовано. а иначе 13-ю зарплату не дадут)..

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

россияне, радуйтесь политике стабильности Путина, вспоминайте как ваши отцы на кухнях по ночам на сложные темы общались, развивайте у себя и перенимайте эти навыки.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kazimir:
россияне, радуйтесь политике стабильности Путина, вспоминайте как ваши отцы на кухнях по ночам на сложные темы общались, развивайте у себя и перенимайте эти навыки.

А это шо, совет из демократической "свободной" страны? 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
СпанчБоБ:
А это шо, совет из демократической "свободной" страны? 😂

Не, это Ельцин проснулся.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Какие именно меры бы ты предпринял?

ГКО заморозить, курс бакса *4. Возможно еще что-то аналогичного плана, если этого было не достаточно. Вклады граждан в банках сохранить. Вклады фирм проиндексировать. Это не подорвало бы доверия к банкам как таковым, и не отбросило банковскую систему года на 3.

СпанчБоБ:
Всего один раз ответить, а не повторять одно и то же, к тому же невнятное.

Теперь-то хоть понятно? А то могу еще раз рерайт сделать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
А это шо, совет из демократической "свободной" страны?

с Кубы может ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий