- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайт отвечает на огромное количество запросов пользователей, да ещё и с неплохим стажем, поэтому там такая посещаемость. А скорость загру3ки сайта, современный дизайн и прочее - это всё получается не особо и важно.
Нет, еще как важно. Судить по одному примеру важные критерии - это глупости.
Возможно, потому что вам не нужен такой траф?)) (btw, там больше 100к в сутки)
0. Вы не первый раз на форуме пишете на эту тему и фокус почему-то на технологический стек и количество статей. Инструменты и материалы из которых мы стул делаем играют роль, но сам стул получившийся в результате - важнее.
1. Ищете "что хуже в этом посещаемом сайте, чем в моём не посещаемом", а стоит сосредоточиться на том "что лучше чем у меня?".
2. Wordpress, All In One SEO - ну и что, что кто-то из вебмастеров не любит, как это на посещаемости должно сказываться? А по PageSpeed у вас так-то паритет по большинству показателей, не везде вы выигрываете (причём он держит паритет при куда большем количестве рекламы и дополнительных скриптов). И, кстати, если вы посмотрите PageSpeed для сайтов с сотнями тысяч стабильных ежедневных пользователей, там у многих всё "красное" и не из-за трафика, а просто ребята не придают лишнего веса этому фактору.
3. Сайдбар пустой, нету кнопки оценки статей, никаких меню. Ну сайт рассчитан на поисковый трафик, а не на путешествия по меню. Главное чтоб гуглояндекс всё видел, а важное в контексте конкретного материала было доступно по ссылкам из него. Думаю, можно запилить сайт, страницы которого будут выглядеть как простые документы Word/PDF вообще без заметной навигации (кроме внутренних ссылок и, возможно, хлебных крошек) и без фирменного стиля и вполне успешно собрать траф (не проверял).
4. Количество статей? Как думаете, что больше соберёт посетителей - десять статей типа упомянутых выше "История вызовов андроид" или десять ваших в духе "как активировать очередную функцию windows в vivetool"? Для первой достаточно урвать часть трафа по запросу из поиска, для второй - быть авторитетом и одним из первоисточников таких находок (то есть, например, я эту информацию буду брать не у вас, а в поиске этого никто не ищет), чтоб за этой информацией приходили именно к вам (либо уже иметь значительный траф, часть из которого случайно заинтересуется). Ну и главное, независимо от темы статей: вы сами как свои статьи оцениваете? Более они понятны и дружелюбны бабушкам, чем материалы с люмпикса, более детальны? Кстати, количество статей проще по sitemap.xml посмотреть, учитывая, что часть может быть оттуда исключена.
В общем, думаю, не на том у вас фокус. Сколько статей, блочный ли редактор, кэширование ли (конечно, кэширование). Ну, может, конечно, на том, но только в случае, если, как я и начинал, траф вам значительный не нужен.
0. Ну да, а на что еще смотреть, я что вижу сравниваю на то и смотрю, я же не могу зайти в админку его или на сервер, увы.
1. Так я и пытаюсь найти что лучше, и вроде бы и ничего. ( Ну типа у меня тоже самое практически )
2. Так я наоборот против WordPress’а и популярных штук не имею ничего против, PageSpede естественно и у меня не идеален совсем, + у меня тоже есть реклама.
3. Так получается вся эта фигня про структуру, меню, UX/UI, обвес, шашечки, все это фигня, главное контент под поисковые системы, в целом я так и думал, можно, наверное, вообще все убрать, кроме заголовка статьи и текста с картинками.
4. Количество статей поверьте влияет, а когда кто-то заходит с поиска там вообще все равно авторитет ты или не авторитет и т.п. им вообще все равно чей сайт, что там, хоть сластикой обклей всем пофигу, и я свои статьи не оцениваю никак, их оценивают посетители, иногда они пишут спасибо помогло или дают дополнительные советы, или пишут твоя статья г. полное и не работает нифига :)
Как может быть траф мне не нужен, как раз и нужен, мне нужны финансы на поддержку сайта, я не хочу лезть в даркнет за этим, мне нужна яхта в майями с девчонками и куча баксов :-).Прошу прощения, действительно, пересчитал по Sitemap.xml, получилось – 15116 постов, а не 2К как я раньше считал, хотя странно вроде поиск в WordPress - /?s= с запросом должен все присутствующие статьи показывать вроде как, а так да, как он написал на сайте так по ходу и есть.
так это в. Гугле видно
Прошу прощения, действительно, пересчитал по Sitemap.xml, получилось – 15116 постов, а не 2К как я раньше считал, хотя странно вроде поиск в WordPress - /?s= с запросом должен все присутствующие статьи показывать вроде как, а так да, как он написал на сайте так по ходу и есть.
Там внизу написано под статьями сколько на нем статей
Вот тут про сайдбары и дизайн разговор зашел, но зачем нужен сайдбар, если 85% трафик с телефонов? Да и над дизайном зачем заморачиваться, если на телефоне все сайты примерно одинаково выглядят? Вот этот люмпикс типичный пример добротного иныосайта, соответствующего рекомендациям гугла.
у этого сайта почти 50 на 50 пк и мобила
и почему рекоменды гугл? я так понимаю у него трафик из яндекса большой - а яндексу как мы все знаем ничего не надо кроме пф )хотя из гоши тоже норм
но на это есть причины господа
Ну значит мне есть куда стремиться!
Там внизу написано под статьями сколько на нем статей