Подскажите ии под кодинг

S3
На сайте с 29.03.2012
368
SimpleHosting #:
Вы так и не ответили на вопрос. Добавьте детали: Это программа? Название программы? Это платно? Цена? Что именно вы делаете?
Предлагаю тебе не тратить усилия на это, все равно бесполезно. Продолжай мучать чаты. Раз не понял, то уже и не поймешь. Модели я предпочитаю платные, но все это может работать и на бесплатных ЛЛМ
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Предлагаю тебе не тратить усилия на это

Я так и собирался делать. В понедельник буду копать. А в свободное от работы время напрягаться не планирую, это же не мне надо.

Sly32 #:
Модели я предпочитаю платные

Сколько платите?

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
I1
На сайте с 31.07.2023
41
привет, подскажите оптимальный вариант видеокарты (в гб) что бы локально можно было проект загрузить и ИИ начал там рефакторинг делать. 
S3
На сайте с 29.03.2012
368
SimpleHosting #:
Я так и собирался делать. В понедельник буду копать.

Прежде чем копать, сначала разберись, что копать. Ты хочешь халявы, но не хочешь ни платить, ни вникнуть в тему. Любой бесплатный агент имеет ограничения по количеству токенов. Поэтому или расширять за счет оплаты, или разобраться, как можно правильно загружать только релевантную информацию. 

Я не плачу ничего, потому что моя компания оплачивает про аккаунт для работников и например в Гитхаб копайлот у меня доступны все свежие модели и без ограничения по  количеству запросов. 

Про другие варианты я писал много, но из-за насилия тут троллей, которые не разбираются в теме и попустительства им админами форума, принял решение прекратить писать советы. Сами разбирайтесь, если на плечах голова а не кастрюля.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Ты хочешь халявы

Еще раз, это не я хочу, и делаю я это для того, кто портит мне жизнь и косит под хорошего. Поэтому уж извините, но рвение, инициатива и т.п. давно утихли.

Sly32 #:
расширять за счет оплаты

Тот, кто хочет, ничего платить не будет.

Sly32 #:
не разбираются в теме

Да, не переживайте вы так, я завтра сам прекрасно разберусь.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
SimpleHosting #:
Да, не переживайте вы так, я завтра сам прекрасно разберусь.

Спорим, что нет?

SimpleHosting #:
Тот, кто хочет, ничего платить не будет.

Халява детектед))) В любом случае работа с хорошими моделями ограничена. Или пользоваться бесплатными и понимать качество или вкладываться финансово и ждать нормальный результат. Claude Sonnet 4 - бесплатно не будет, а он лучший на сегодня для кодинга.

Github Copilot под любую идешку решит все ваши запросы потому что он умеет работать с огромными данными, фактически с любым проектом, но бесплатная версия сильно ограничена как в моделях так и в запросах.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Спорим, что нет?
Вызов принят.
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Спорим, что нет?
Разобрался, ИИ предложил установить или "LibreChat" или "Claude Desktop", с вас - бутылка.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
SimpleHosting #:
Разобрался, ИИ предложил установить или "LibreChat" или "Claude Desktop", с вас - бутылка.
Серьезно??? И как тебе поможет в работе с большими данными  Claude Desktop? 
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Серьезно??? И как тебе поможет в работе с большими данными  Claude Desktop? 
Да - серьезно. Пара мегабайт не так уж и много. Я с ИИ поговорил, ролики посмотрел - поможет. На практике еще не пробовал, сегодня уже не успею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий