- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разобрался, ИИ предложил установить или "LibreChat" или "Claude Desktop", с вас - бутылка.
Да - серьезно. Пара мегабайт не так уж и много. Я с ИИ поговорил, ролики посмотрел - поможет. На практике еще не пробовал, сегодня уже не успею.
Угу... Claude тебе не помог, а Claude Desktop поможет? а в чем разница, не расскажешь?
Вы ж любитель за все платить, мистер гражданин Европы, почему бы сразу не посоветовать SimpleHosting купить подписку Claude?)
Или только и умеете токсично строить из себя большого мозга?) Как будто весь форум должен вам пару миллионов.
Зачем ему MCP? Может у него бутерброд кодов дизайнов, или какой то питон скрипт GUI, или ещё чего-то не требующего MCP, иначе смог бы ИИ чат сгенерить пару мегабайтов кодов требующих взаимодействия с внешними инструментами? Продолжайте угадывать и толкать MCP.
Человек хочет рыбу готовую, но нет, давай ему сунуть в рот удочку, строя из себя не весь кого. 😁
Лично пользуюсь Cursor бесплатно, достаточно раз в две недели регать новый аккаунт, absolutely free 😁
Нужен не лучший, а тот, кто способен загрузить все файлы, пока так:
В понедельник продолжу с другими ИИ.
Как вы работаете с чат ботами ? Это же неудобно.
Попробуйте Cursor, бесплатно дают на 14 дней , любой премиум модель. И нет ограничений на файлы, просто добавляете файлы проекта в рабочую область, а дальше ИИ читает тот или иной файл по вашему запросу.
Вы ж любитель за все платить
Это плохо? Я зарабатываю кодингом и понимаю, что хорошие инструменты должны быть оплачены, иначе откуда им взяться? С меня не упадет потратить пару долларов. Но я не понимаю, при чем тут это?
Или только и умеете токсично строить из себя большого мозга?)
На фоне вот такого:
Зачем ему MCP?
и
Лично пользуюсь Cursor бесплатно
То точно да - большой. Потому что в основе Cursor лежит архитектура, схожая с MCP от OpenAI. Может стоило бы сначала разобраться, что бы потом не позориться? Понятно что для тебя темный лес, как это все работает, но хотя бы понимать на базовом уровне отличия ИИ чатов и MCP уж можно было бы понять.
Страшно даже представить, что ты там понапишешь с такой базой...
chat.qwen.ai Тип загружаемого файла не соответствует типу входа
Claude Sonet 4,5
Здесь много упоминали Qwen, думаю, нормально спросить здесь, не создавая темы) Кто-нибудь знает, как бороться с проблемой при генерации изображений в квен, когда оно генерируется на 1/5 и потом - всё, выглядит как бесконечный процесс, скачать файл нельзя. На компе, в браузере, в приложении, с разных айпи
Не пользуйтесь китайскими поделками😷
У Sora таких проблем нет