Подскажите ии под кодинг

M3
На сайте с 09.02.2022
99
SimpleHosting #:
Разобрался, ИИ предложил установить или "LibreChat" или "Claude Desktop", с вас - бутылка.

S3
На сайте с 29.03.2012
357
SimpleHosting #:
Да - серьезно. Пара мегабайт не так уж и много. Я с ИИ поговорил, ролики посмотрел - поможет. На практике еще не пробовал, сегодня уже не успею.
Угу...  Claude тебе не помог, а  Claude Desktop поможет? а в чем разница, не расскажешь?
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
61
Sly32 #:
Угу...  Claude тебе не помог, а  Claude Desktop поможет? а в чем разница, не расскажешь?

Вы ж любитель за все платить, мистер гражданин Европы, почему бы сразу не посоветовать SimpleHosting купить подписку Claude?)

Или только и умеете токсично строить из себя большого мозга?) Как будто весь форум должен вам пару миллионов. 

Зачем ему MCP? Может у него бутерброд кодов дизайнов, или какой то питон скрипт GUI, или ещё чего-то не требующего MCP, иначе смог бы ИИ чат сгенерить пару мегабайтов кодов требующих взаимодействия с внешними инструментами? Продолжайте угадывать и толкать MCP. 

Человек хочет рыбу готовую, но нет, давай ему сунуть в рот удочку, строя из себя не весь кого. 😁

Лично пользуюсь Cursor бесплатно, достаточно раз в две недели регать новый аккаунт, absolutely free 😁

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
61
SimpleHosting #:

Нужен не лучший, а тот, кто способен загрузить все файлы, пока так:

ИИ Описание
grok.com Для него, это много файлов
chatgpt.com Для него, это много файлов
gemini.google.com Вы можете добавлять одновременно не более 10 файлов
chat.qwen.ai Тип загружаемого файла не соответствует типу входа
claude.ai Для него, это много файлов

В понедельник продолжу с другими ИИ.

Как вы работаете с чат ботами ? Это же неудобно.

Попробуйте Cursor, бесплатно дают на 14 дней , любой премиум модель. И нет ограничений на файлы, просто добавляете файлы проекта в рабочую область, а дальше ИИ читает тот или иной файл по вашему запросу. 

S3
На сайте с 29.03.2012
357
damn-doubleclick #:
Вы ж любитель за все платить

Это плохо? Я зарабатываю кодингом и понимаю, что хорошие инструменты должны быть оплачены, иначе откуда им взяться? С меня не упадет потратить пару долларов. Но я не понимаю, при чем тут это? 

damn-doubleclick #:
Или только и умеете токсично строить из себя большого мозга?)

На фоне вот такого:

damn-doubleclick #:
Зачем ему MCP?

и 

damn-doubleclick #:
Лично пользуюсь Cursor бесплатно

То точно да - большой. Потому что в основе  Cursor лежит архитектура, схожая с MCP от OpenAI. Может стоило бы сначала разобраться, что бы потом не позориться? Понятно что  для тебя темный лес, как это все работает, но хотя бы понимать на базовом уровне отличия ИИ чатов и MCP уж можно было бы понять. 

Страшно даже представить, что ты там понапишешь с такой базой...

temniy
На сайте с 15.03.2008
261
SimpleHosting #:
chat.qwen.ai Тип загружаемого файла не соответствует типу входа
просто переименуйте, добавив расширение .txt
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
62
Claude Sonet 4,5
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Osmxnxn #:
Claude Sonet 4,5
Намного лучше 4? У нас ее пока еще ее не добавили, появился  из нового gpt-5 Codex - неплохо. и Grok Code Fast - не пробовал еще.
N2
На сайте с 25.04.2024
34
Здесь много упоминали Qwen, думаю, нормально спросить здесь, не создавая темы) Кто-нибудь знает, как бороться с проблемой при генерации изображений в квен, когда оно генерируется на 1/5 и потом - всё, выглядит как бесконечный процесс, скачать файл нельзя. На компе, в браузере, в приложении, с разных айпи
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Nil2024 #:
Здесь много упоминали Qwen, думаю, нормально спросить здесь, не создавая темы) Кто-нибудь знает, как бороться с проблемой при генерации изображений в квен, когда оно генерируется на 1/5 и потом - всё, выглядит как бесконечный процесс, скачать файл нельзя. На компе, в браузере, в приложении, с разных айпи

Не пользуйтесь китайскими поделками😷

У Sora таких проблем нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий