Подскажите ии под кодинг

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Научить работать с любыми ЛЛМ не только гугловой.
Девиз программы - экономика должна быть экономной, а не - перфекционизм.
И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
S3
На сайте с 29.03.2012
358
SimpleHosting #:
Девиз программы - экономика должна быть экономной, а не - перфекционизм.

Не совсем согласен, но суть в том, что заразил ты меня своим энтузиазмом и решил тоже себе собрать свой МСР сервер, только настоящий а не игрушку как у тебя. Так как работаю в VSCode - под него и пилил. 

Сам МСР  обернут в докер-контейнер, надеюсь не нужно обьяснять преимущества изолированной среды. Запускается независимо, подключается через расширение. Умеет читать проект, выводить список файлов, умеет также писать, то есть есть полноценный агент-режим,  а также запускать когда код  в консоли. 

Не зависит от ЛЛМ вообще, могу сипользовать с какими угодно.

Ну вот мучаюсь с FAISS - много памяти жрет, думаю как улучшить.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
решил тоже себе собрать свой МСР сервер
Дай.
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
62
Sly32 #:
Намного лучше 4? У нас ее пока еще ее не добавили, появился  из нового gpt-5 Codex - неплохо. и Grok Code Fast - не пробовал еще.

Лучше, примерно как Opus 4,1, только в 15 раз дешевле. Ну и обширней как будто смотрит на код и файлы. 

S3
На сайте с 29.03.2012
358
SimpleHosting #:
Дай.
Сам напиши)) Как у нас в детстве говорили - "дай уехал в китай" ))) бесплатно я могу подсказать как исправить, что добавить. За кого то писать - нет. тем более - заготовка у тебя уже есть, она норм, только допилить.

Osmxnxn #:
Лучше, примерно как Opus 4,1, только в 15 раз дешевле.
Я уже попробовал сам. Норм, но стал гораздо дольше думать и менять без спросу то, что не просили. Приходится под него писать деатлизированный кастомный промпт, иначе его заносит

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
NoSQL
Это ж какие?
Sly32 #:
заготовка у тебя уже есть, она норм, только допилить.

Я еще не решил, пилить или не пилить. И так экономия - за гранью. А дальше - что, (за следующей, гранью)? Мне AI платить будет что ли?

Sly32 #:
я могу подсказать как исправить, что добавить

Я у AI, дважды переспросил вчера, он сказал, что ты не сможешь докалибаться, мамой говорит клянусь. Скорей всего твои рекомендации на общую картину не повлияют.

S3
На сайте с 29.03.2012
358
SimpleHosting #:
Это ж какие?
Что за странный вопрос? Например Redis,  MongoDB, DynamoDB.
Так еще есть графовые, векторные, колонно-ориентированные... Про какие ты хочешь узнать?
SimpleHosting #:
он сказал, что ты не сможешь докалибаться

Ну смог же. 😊 У тебя цель - использовать больше контекста в вопросах. Твое решение не оптимально, более такой поиск используют только в учебных целях, в рабочих проектах - нет.

И вообще мне лень дотошно ковыряться в коде, который за тебя написали - неинтересно. 

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Sly32 #:
Что за странный вопрос?
Планировал, что скажешь .csv. Захотелось поиздеваться, ну да ладно - в следующий раз. Думал, что ты оговорился, и имел в виду, локальные базы, ну скажем - SQLite.
Sly32 #:
У тебя цель - использовать больше контекста в вопросах.

Так я так и делаю, я разговариваю с другим ИИ, в подробностях говорю, что именно мне нужно, и прошу написать промпт. В самом коде у меня была оптимизация промпта. Но перед тем как выкладывать код на форум, я эту часть кода удалил, конфиденциальности ради.

Sly32 #:
Твое решение не оптимально, более такой поиск используют только в учебных целях, в рабочих проектах - нет.

Давай объясню, что я делаю. У меня есть две программы, мне нужно перенести их из пункта "А", в пункт "Б". Поэтому, я пишу маленькую программу которая делает авто замены. Чтобы я мог нажать одну кнопочку (т.е. запустить программу) и она поменяет все пути к базам, дискам, серверам... Есть еще много чего, о чем я спрашиваю AI, который видит весь код, но лучше промолчу.

Sly32 #:
И вообще мне лень

В том то и дело, мне тоже - лень, доводить до совершенства. Из пары мегабайт я трачу лишь килобайты - и так сойдёт.

S3
На сайте с 29.03.2012
358
SimpleHosting #:
Поэтому, я пишу маленькую программу которая делает авто замены. Чтобы я мог нажать одну кнопочку (т.е. запустить программу) и она поменяет все пути к базам, дискам, серверам...
ОМГ 😮 ... Наверное глупо спрашивать, слышал  ли ты про CICD? Жалко мне этот ИИ, который ты мучаешь. Ты явно не на то тратишь время.
SimpleHosting #:
В том то и дело, мне тоже - лень,

Здесь "тоже" не подходит. Мне лень копаться в твоем коде, свой я шлифую постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий