- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Научить работать с любыми ЛЛМ не только гугловой.
Девиз программы - экономика должна быть экономной, а не - перфекционизм.
Не совсем согласен, но суть в том, что заразил ты меня своим энтузиазмом и решил тоже себе собрать свой МСР сервер, только настоящий а не игрушку как у тебя. Так как работаю в VSCode - под него и пилил.
Сам МСР обернут в докер-контейнер, надеюсь не нужно обьяснять преимущества изолированной среды. Запускается независимо, подключается через расширение. Умеет читать проект, выводить список файлов, умеет также писать, то есть есть полноценный агент-режим, а также запускать когда код в консоли.
Не зависит от ЛЛМ вообще, могу сипользовать с какими угодно.
Ну вот мучаюсь с FAISS - много памяти жрет, думаю как улучшить.
решил тоже себе собрать свой МСР сервер
Намного лучше 4? У нас ее пока еще ее не добавили, появился из нового gpt-5 Codex - неплохо. и Grok Code Fast - не пробовал еще.
Лучше, примерно как Opus 4,1, только в 15 раз дешевле. Ну и обширней как будто смотрит на код и файлы.
Дай.
Лучше, примерно как Opus 4,1, только в 15 раз дешевле.
NoSQL
заготовка у тебя уже есть, она норм, только допилить.
Я еще не решил, пилить или не пилить. И так экономия - за гранью. А дальше - что, (за следующей, гранью)? Мне AI платить будет что ли?
я могу подсказать как исправить, что добавить
Я у AI, дважды переспросил вчера, он сказал, что ты не сможешь докалибаться, мамой говорит клянусь. Скорей всего твои рекомендации на общую картину не повлияют.
Это ж какие?
Так еще есть графовые, векторные, колонно-ориентированные... Про какие ты хочешь узнать?
он сказал, что ты не сможешь докалибаться
Ну смог же. 😊 У тебя цель - использовать больше контекста в вопросах. Твое решение не оптимально, более такой поиск используют только в учебных целях, в рабочих проектах - нет.
И вообще мне лень дотошно ковыряться в коде, который за тебя написали - неинтересно.
Что за странный вопрос?
У тебя цель - использовать больше контекста в вопросах.
Так я так и делаю, я разговариваю с другим ИИ, в подробностях говорю, что именно мне нужно, и прошу написать промпт. В самом коде у меня была оптимизация промпта. Но перед тем как выкладывать код на форум, я эту часть кода удалил, конфиденциальности ради.
Твое решение не оптимально, более такой поиск используют только в учебных целях, в рабочих проектах - нет.
Давай объясню, что я делаю. У меня есть две программы, мне нужно перенести их из пункта "А", в пункт "Б". Поэтому, я пишу маленькую программу которая делает авто замены. Чтобы я мог нажать одну кнопочку (т.е. запустить программу) и она поменяет все пути к базам, дискам, серверам... Есть еще много чего, о чем я спрашиваю AI, который видит весь код, но лучше промолчу.
И вообще мне лень
В том то и дело, мне тоже - лень, доводить до совершенства. Из пары мегабайт я трачу лишь килобайты - и так сойдёт.
Поэтому, я пишу маленькую программу которая делает авто замены. Чтобы я мог нажать одну кнопочку (т.е. запустить программу) и она поменяет все пути к базам, дискам, серверам...
В том то и дело, мне тоже - лень,
Здесь "тоже" не подходит. Мне лень копаться в твоем коде, свой я шлифую постоянно