- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чуть времени пройдет, поисковики адаптируются к новым реалиям и за ошибочные данные будут тупо минусить сайты, а "ИИ" пока часто галлюцинируют на данных требующих повышенной точности
Это, да, не понятно почему он не может отсортировать, это же вроде элементарнее некуда.
потому что он придумывает ответ на основе вероятности, и сам не знает, что ответит в итоге)
поэтому сортировка данных это отдельный запрос и работа с уже известными данными)
современные модели уже научились делать это во внутренних подзапросах, из-за этого страдает скорость ответа
поэтому сортировка данных это отдельный запрос и работа с уже известными данными)
Ну так отдельным запросом он их тоже не может отсортировать до конца. Именно это для меня, человека далекого от ИИ, и удивительно.
Ну так отдельным запросом он их тоже не может отсортировать до конца. Именно это для меня, человека далекого от ИИ, и удивительно.
скинь запрос полностью, чего он не может отсортировать?
скинь запрос полностью, чего он не может отсортировать?
Ну вот после списка который он выдал в скрине на предыдущей странице, я сделал запрос "отсортируй по длине реки".
получилось так:
Это все конечно про ИИ интересно, их много у всех свои вкусы, мне например в последнее время нравится Perplexity потому, что особой разницы между ними не вижу, но вопрос то был:
Друзья, подскажите ии для кодинга, которая поддерживает длинные коды.
Кто-нибудь знает, как быть с длинным кодом?
Ну вот после списка который он выдал в скрине на предыдущей странице, я сделал запрос "отсортируй по длине реки".
получилось так:
скормил фото, долго мучался, чтоб распознать текст на фото, но в итоге все отсортировал и вывел в правильном порядке на llama 3.2 11B
думаю 4о тоже справится, ей нужно больше работать в JSON и python по инструкциям
Кто-нибудь знает, как быть с длинным кодом?
в ChatGPT создать папку проекта и туда загрузить файлы, и дальше работать с кодом
скормил фото, долго мучался, чтоб распознать текст на фото, но в итоге все отсортировал и вывел в правильном порядке на llama 3.2 11B
думаю 4о тоже справится, ей нужно больше работать в JSON и python по инструкциям
А зачем фото, можно же было двумя запросами, сначала "составь список 30 длинейших рек хххх", потом отсортируй по длине, или я что-то не понял.
Да мне не для практических нужд, просто столкнулся с этим раз, меня это сильно удивило, попробовал несколько раз, гпт не сортирует в таком виде, а Клауд сортирует или сразу или после первого уточняющего запроса.
А зачем фото, можно же было двумя запросами, сначала "составь список 30 длинейших рек хххх", потом отсортируй по длине, или я что-то не понял.
Да мне не для практических нужд, просто столкнулся с этим раз, меня это сильно удивило, попробовал несколько раз, гпт не сортирует в таком виде, а Клауд сортирует или сразу или после первого уточняющего запроса.
бывает, там много ошибок,
например, с радианами даже самая новейшая модель работает ужасно, покашт)