- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ardova #
Я понимаю, что обидно за 100т работать, но такая реальность. Вот и выдумывают.
Так попробуйте устроиться водителем на фуру. С рейсами из Москвы во Владивосток, или в Магадан ))
Сильно загибаете. Как и про з/п водителей в 400K.
Я ничего не загибаю, мне врать абсолютно незачем. И повторюсь , это не мне какие то знакомые сказали, у меня есть доступ в 1с и я вижу зп сотрудников . 400 к получают и выше, средняя 250. Выше написали про деловые линии, это абсолютная правда , работаю в похожей компании, чуть меньше. Если честно, я сам офигел, но таков рынок.
Я понимаю многих бомбит , что водитель больше них может зарабатывать, но нужно смириться с новой реальностью.
Родитель 1 и 2 в российской глубинке из числа местных жителей? Ну, пожалуй, с такой же вероятностью как летающие коровы.
Открыть вам секрет, городское население почти 75%, только в городах миллионниках почти 35 млн. населения, так что большинство могло и увидеть, думаю вы и сами и большинство здесь далеко не из глубинки.
Любой кризис приводит к ухудшению жизни людей. Экономия, сворачивание проектов, увольнения, невыплаты премий. Ничего в этом хорошего нет.
Кратковременно да. А так нет. Возьмем кризис 2008 меня лично коснулся, да ушел у меня крупный заказчик (с Европейским финансированием). Но просто нашел другую нишу.
больш достается тем, кто просто балластом. Раздутые штаты, типа "менеджер по вопросам левой ноги встающего с кровати второго дворника третьего цеха".... Ключевое тут надо быть специалистом, уметь учиться, и проявлять гибкость достаточную (в плане менять нишу деятельности, а не ждать где еще появится вакансия менеджера левой ноги.
А вот за кризисом всегда рост.
Водитель Деловых Линий, зп 350 - 400. Кто готов жить в дороге. Цифры не из интернета, знакомый устроился в 23году в марте, правда изначально ему дали авто небольшое. Маршрут был Москва и близлежащие города, зп была 140к плюс какие то бонусы. Вот уже как 3 месяца его пересадили на фуру. Мск - Владивосток и т.д, но тут и зп от 350 плюс, говорит бывает и 650 капает.
Ну если так, то в РФ уровень жизни уже выше, чем в Финляндии и Германии. Получая такие зарплаты, водилы должны в особняках жить. Ну и возить либо героин, либо оружие.
Ну если так, то в РФ уровень жизни уже выше, чем в Финляндии и Германии. Получая такие зарплаты, водилы должны в особняках жить. Ну и возить либо героин, либо оружие.
Ерунда , это не очень большие деньги. У меня доход тоже больше 500к в месяц, у меня нет особняка, ну даже квартиры своей нет и авто. Часто все вообще под ноль уходит.
Да и чтобы такую зп водилам получить, то им нужно жить в кабине, особняк не нужен.
Вся переписка похожа на стандартную SEO - у кого-то что-то выросло без названия проекта и так далее
Вы когда нибудь ездили на авто от Москвы до Владивостока или до Магадана? это не за автосимулятором сидеть
и что за груз то он везет?
Тем более почему-то вдруг увеличился товаропоток в том напралениии, но он и раньше не был закрыт.
Явно водители не поувпльнялись из-за событий 22 года....
Какая страховка на случай гибели?
Кратковременно да. А так нет. Возьмем кризис 2008 меня лично коснулся, да ушел у меня крупный заказчик (с Европейским финансированием). Но просто нашел другую нишу.
больш достается тем, кто просто балластом. Раздутые штаты, типа "менеджер по вопросам левой ноги встающего с кровати второго дворника третьего цеха".... Ключевое тут надо быть специалистом, уметь учиться, и проявлять гибкость достаточную (в плане менять нишу деятельности, а не ждать где еще появится вакансия менеджера левой ноги.
А вот за кризисом всегда рост.
За кризисом будет новый кризис. В России так точно) учиться, менять профессии .. все это крысиные бега. Особенно к 40 годам, когда понимаешь , что уже на менялся , научился, но ничего толком не достиг.
Тем более почему-то вдруг увеличился товаропоток в том напралениии, но он и раньше не был закрыт.
Явно водители не поувпльнялись из-за событий 22 года....
Какая страховка на случай гибели?
Вообще то многие на сво пошли, а вообще люди так на пенсию уходят, а молодежь дальнобоями не идёт работать, не хотят.
Почему товаропоток увеличился ? Да потому что больше стали выпускать продукции и торговать с Китаем.
а кризисом будет новый кризис. В России так точно) учиться, менять профессии .. все это крысиные бега. Особенно к 40 годам, когда понимаешь , что уже на менялся , научился, но ничего толком не достиг.
Вы прогуливали видимо уроки (если конечно учились в ВУЗе) экономики. Кризисы по всем миру так работают. Тот же кризис 2008 года, что меня коснулся, меня задел больше именно события в Европе.
Во вторых не обязательно кардинально менять профессию. Я программист. До 2008 работал, в основном, с C++ и Delphi. Потом перешел в веб. И да мне сейчас за 50 и я уверен в завтрашнем дне.. Условно не будет заказов на PHP. Есть Java, есть Go.... Просто сменится ниша. Да, подучиться придется, может быть программисту в этом плане легче - по большому счету все языки одинаковые. (но опять же все зависит от человека)...
Даже если не программирование, я многое делал по дому сам. Могу мебель спроектировать и сделать, могу системами отопления заниматься, ремонты делать.... Было бы желание.
Ну, а если "ни чего не достиг". При чем тут страна? В условной Германии, что ли, бездельники живут припеваючи?
Был у меня перед глазами пример. В одном магазине работали на одном месте (в разных сменах) две продавщицы. ЗП различалась в два раза. Одна работала, другая время проводила.. Чего жалеть ту которая не работала? Вполне закономерно, что такие первые под сокращение в случае кризиса.
Открывали мы как то семейный бизнес. Хотели детскую одежду шить хорошего качества... Работника готового шить качественно найти пипец как сложно. (при этом у нас город текстильный - Иваново) - и даже ЗП не помогает.... Т.е. кризис кризисом, но многое (гораздо больше) зависит от человека.